alexa-tracking

Prinsip ane gan, yg ngerasa introvert masuk, yg ekstrovert juga gapapa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52861b2717cb178642000000/prinsip-ane-gan-yg-ngerasa-introvert-masuk-yg-ekstrovert-juga-gapapa
Prinsip ane gan, yg ngerasa introvert masuk, yg ekstrovert juga gapapa
Prinsip ane gan, yg ngerasa introvert masuk, yg ekstrovert juga gapapa

Sekedar share prinsip aja gan, ane dulu sempet jg terjebak paradigma introvert dan ekstrovert. Lalu ane sadar bahwa yg membatasi kita dalam mengembangkan diri itu ya kita sendiri emoticon-Big Grin

Udah ..? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By adheeq
Prinsip ane gan, yg ngerasa introvert masuk, yg ekstrovert juga gapapa

Sekedar share prinsip aja gan, ane dulu sempet jg terjebak paradigma introvert dan ekstrovert. Lalu ane sadar bahwa yg membatasi kita dalam mengembangkan diri itu ya kita sendiri emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol


terus ? emoticon-Cape deeehh
gw masih gk mudeng emoticon-Amazed
nice info gan emoticon-Ngakak
bikin tambah ngantuk ajahh......
emoticon-Sorry
itu mah cuma masalah pilihan gan..
yang penting kita masih bersosialisasi seperti biasanya..
tetap saling menghormati..
emoticon-Cool
Nice inpoh Gan..

Ane juga sering ngebolang sendirian.. Lumayan Gan ngga ada yang ngerepotin.. emoticon-Cendol (S)
Keep moving foward gan emoticon-Angkat Beer

Introvert... hehehe
Singkat, padat, ga jelas
susah gan emoticon-Frown
sampai sekarang introvert buat saya masih sangat menghalangi saya dalam berkomunikasi dan mengembangkan diri, meski saya sudah berusaha dan belajar untuk merubah ituemoticon-Berduka (S)
Wah ni tread calon hat....emoticon-2 Jempol
layak ditimpukin ini TS nya....emoticon-Kiss (S)
emoticon-Nohope Lanjutanya mane gan emoticon-Big Grin

oo ya ya
prinsip ya
maksudnya ap gan?
Gue introvert juga nih emoticon-Matabelo
ane jg dl gt gan, tp skrg mlh ga ada tmen ga jalan wkwk
Pembenaran diri utk para jones....emoticon-Ngakak
ya kurang lebih prinsip ane sama prinsip ente gan.. n ane tambahin gan prinsip ane, dr kata2nya om Johnny Deep nih.. emoticon-Cool

Prinsip ane gan, yg ngerasa introvert masuk, yg ekstrovert juga gapapa

tpi kadang suka agak kesel jg gan, pas jalan sendiri, trz ketemu temen, n ditanyain, kog sendirian? kyk orang ilang aj.. emoticon-Ngakak tpi, tetep sih, masa bodoh.. emoticon-Cool
gue introvert tp klo nonton bioskop sendirian, mikir2 jg kali gw nanti diangkanya org ilang lagi mending gw nonton dvd dirumah sendiri emoticon-Big Grin
gitu aja tritnya? emoticon-Gila