alexa-tracking

[Gak puas pake Kafir] Colombia looks to procure new fighter type

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52861a8dc2cb17176c000005/gak-puas-pake-kafir-colombia-looks-to-procure-new-fighter-type
[Gak puas pake Kafir] Colombia looks to procure new fighter type
Quote:


Barang seken setroooong!
Yuk para seles keluarkan barang dagangan anda emoticon-Ngacir
Quote:


Gripen peluangnya bagus tuh, jualan paketan Gripen + EriEye asal ga ambil second Fighter

Quote:


buat cegat TU 160 Black Jack.
Tebakan gua yang paling akhir tersenyum adalah sales F 16 ex USANG emoticon-siul
KASKUS Ads
Quote:


Beneran dah kalo sampe kejadian lagi kek romania wew cetar membahana sekali.........emoticon-Ngacir
Quote:


Gitu gitu sekarang ini Kolombia harus mikir dua kali kalau mau cari Fighter 4th gen. second tapi lumayan bagus dan yang banyak tersedia di pasaran cuman ada produk dari USA, UE dan Russia. Tapi sekarang kita lihat dan telaah satu satu, barang dari Prancis, Mirage 2000, prospeknya gak begitu bagus dipasaran internasional karena masalah commonality dan populasinya yang gak begitu besar. Lalu ada Panavia Tornado, gak dech tuch barang agak susah kansnya kalau customernya bukan dari negara Timur Tengah. Flanker? Dengan umur airframe dari Flanker seri awal yang cukup pendek dibandingkan dengan fighter barat dan juga sistem maintenance nya yang ngerepotin agak sulit dibayangkan kalau Colombia mau pake itu Flanker, apalagi seteru beratnya adalah Venezuela yang merupakan operator Flanker. Bandingkan dengan fighter sejuta ummat macam Falcon yang melimpah dipasaran dan lagi banyak negara yang berniat melepas Falcon mereka karena lagi mau diganti dengan F 35. Apalagi masalah kedekatan antara Kolombia dan USA dalam program anti Narkotik dan juga Kolombia adalah salah satu negara yang anti kelompok sosialis kiri macam Venezuela, Ekuador dan Paraguay. So, dari awal ai sih dah ngelihat kalau yang punya kans besar untuk menang disana adalah F 16 second emoticon-siul
ya ga papa jg sih barang sekong, org cuma buat pajangan ini emoticon-Ngacir kirim org padang aja buat nawar emoticon-Ngacir
Quote:

kans paling gedhe emang kelihatannya palkon bulukemoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


memang gak ada mati nya tu palkon, pa lg ada yg mau nambahin bonus bisa makin kesemsem emoticon-Ngakak
jitenbi knp tidak masuk kandidat yah? emoticon-Matabelo