alexa-tracking

ane sakit hati berat gan,mgkn gx yah tuhan mengabulkan doa ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528619a3bdcb17a011000003/ane-sakit-hati-berat-ganmgkn-gx-yah-tuhan-mengabulkan-doa-ane
ane sakit hati berat gan,mgkn gx yah tuhan mengabulkan doa ane
.............
image-url-apps
kenapa banyak yg curhat yg mirip ts ini ya emoticon-Thinking
Quote:



Waduhh parah bener Gan ngedoa'in orang yang jelek2.. Jangan gitu Gan.. Gitu2 dia juga pernah baik sama agan.. emoticon-Kiss (S)

Maafin dong Gan.. Atau mendingan sekarang tidur aja.. emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
Quote:


hajar aja biar lu puas emoticon-Cape deeehh

otak pake emoticon-Cape deeehh

gmn kalo doanya balik ke elu emoticon-Cape deeehh

elu secara g langsung doain diri lu sendiri emoticon-Cape deeehh
Quote:


tp ane skt hati gan, ane niat mw belajar, ane udh tegesin ke dia, klw ane pkl disini slama 6 bulan gx dpt honor,jd ane pngn nyari ilmu yg lebih,tp kenyataanya dia emoticon-Blue Guy Bata (L) ane nangis gan,sedih bgt rasana,sehabis magrib ane bnr2 gan,bedoa,smbil megang quran,org ini bnr2 melukai hati ane gan
Quote:


emoticon-Ngakak
ya yang selektif dong bwroohh....
kalo ente berani beresiko n selektif, harusnya bisa ikut project yang ente berkaitan ama teknis/keilmuan....

bner beresiko n kerjanya lebih capek..
cuma yg didapet banyak..
ada Ilmu, ada gaji, ada pengalaman..

soo..
try to always 1 step ahead..
emoticon-Cool
image-url-apps
coba berdoa dulu gan minta yang terbaik dari tuhan, kalo ternyata masih ditolak berarti itu yang terbaik dari tuhan buat ente.

tuhan selalu ngasih yang terbaik gan, yang terbaik bagi ente belom tentu yang terbaik bagi-Nya
image-url-apps
Quote:


Rada konslet otaknya. Kan ente cuma blajar doank, ya ditempatin dimanapun ente trima aja. Ada ilmu jg kan disitu.. Anak PKL jaman skr labil2 ya :merinding:
image-url-apps
doanya jelek banget, ati2 ntar malah balik ke diri sendiri loh.
emang di housekeeping ga dapet ilmu ya,udah deh ga usah pilih2 ente jd orang banyakan nuntut.
bener tuh kata agan diatas kadang yg terbaik buat kita belum tentu yg terbaik bagi-Nya.berdoa aja minta dikasih yg terbaik sama Allah bukan malah jadi dendam gitu emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Orangnya sama mungkin emoticon-Stick Out Tongue

@ts, begitulah kerja. Lu ga bisa milih2 kerja, gw maunya kerja bagian ini, kerja gw nantinya ini.
Terserah yang gaji lu, ga suka ya keluar, bisa cari orang lain, yang lebih kompeten.
Anak baru sok2 lebih tau. emoticon-Metal:

Sok2 nyumpahin, mereka dah lebih sering makan sumpah dari sumpah yang bisa lu suapin kemereka.
image-url-apps
minta sama tuhan lama bray emoticon-Nohope

kalo masalah beginian minta bantuan sama dukun aja emoticon-Cool
Dunia kerja emang keras. Lagia hotalnya kan bukan punya emak lu. Jadi ga berhak marah2. Mungkin HRD ngelarang karena emang belum cocok buat ente
image-url-apps
Benerin dulu ibadahnye bray
Dan do'a-nya yang baek2 aje buat ibu HRD

Lempengin niat aje bray emoticon-Cool
Quote:


mungkin ya ..tp beda id emoticon-cystg
image-url-apps
jangan dendam gan gak baik.
doa ente gak bakal kekabul.
image-url-apps
Quote:


Doa'a ga gitu juga kali gan..
Berdoa aja biar keputusan'a dirubah
image-url-apps
Quote:


Ane sependapat nih sama agan ini
Quote:


Kaykanya ane pernah ngelihat nama ente agunkpratama.. Ente yang waktu itu ngepost di forum health n medical ya ? Tentang lasik ?

Baru ngeh ane.. Ketemu lagi dimari..
anjrit, masih PKL aja minta macem2 emoticon-Cape d...
nikmatin aja kale, masih untung lo diterima PKL di situ
Quote:


ane setuju sm agan yg nie emoticon-I Love Indonesia (S)