alexa-tracking

milih mana!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528617d440cb17173c00000e/milih-mana
milih mana!!
Buat kaskuser yang terhormat (resmi ni critanya, hehehe )

Sorry bro/sis masi newbie di kaskus, jadi di maklumi kalau masi brantakan threadnya

Kalau bro/sis semua kalau milih cewek atau cowo leebih milih yang perhatian tapi banyak gebetanya apa cuek tapi cuma sayangnya sama bro/sis aja??

Terima kasih bro sebelumnya
Quote:


bilih yang banyak duit gan..
mayan, jalan & makan ada yang mbayarin...emoticon-Angkat Beer
Quote:


ikutan dah bwraahhh...
emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah pasti bahagia tuh ..emoticon-Big Grin
Quote:



Pilih yang pinter Gan.. Lumayan ada yang ngajarin ane.. emoticon-Cendol (S)
meski ga ada yang sempurna, jangan seolah2 pilihan ts cuma dua itu doank, masih ada yang cantik, cerdas, bohay, keibuan dan setia, kayak yang ngepost di bawah gw.
Quote:


pinter , perhatian , setia, banyak duit,cakep, ga malu-maluin, putih ,bersih, orang kaya, pekerja keras, anak tunggal, punya banyak aset, komitmen, berakhlak mulia , agamanya kuat

itu di mimpi doang kayaknya kecuali ada yang yang diatas ngasi ijin bukan skedar gebetan , tapi istli emoticon-Matabelo
Quote:


udah kenal abang ken dek gulalifuma..
3th+Top5 angkatan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
milih enjoy sendiri dulu aja gan,
daripada milih salah 1 dr itu cm bikin makan hati doang
Keluar dari pilihan itu, yang begini aja emoticon-Thinking

Quote:


Quote:


cewe jaman sekarang gan.
ada uang akang di sayang
ga ada uang akang dikemplang....emoticon-Najis


ada juga sih yang kaga...emoticon-Big Grin
Quote:




Sipp Bang.. Top 5, 1 angkatan ! *serius mode on emoticon-Cendol (S)
Kalo lo jadi cowok yang gaul, keren, dan berkualitas..
Pasti lo ga bakal nanya kayak begini emoticon-Smilie
Quote:


Udah dijawab sama om ini emoticon-Angkat Beer
cuek tapi sayang aja gan karena kalo keseringan ketemua bosen juga gan
yang pasti pilih yang masih PERAWAN emoticon-Cool
sifat dasar manusia adalah rakus karena itu nubi pilih KEDUANYA
Pilih yg ke 2.. Sifat cuek dikit2 bs dirubah kok
Kalo masih SMA, mending yg perhatian tapi banyak gebetan.
Kalo umur rada banggotan mending yang cuek tapi sayang
Milih yg pasti2 aja emoticon-Ngacir