alexa-tracking

milih mana!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528617d440cb17173c00000e/milih-mana
milih mana!!
Buat kaskuser yang terhormat (resmi ni critanya, hehehe )

Sorry bro/sis masi newbie di kaskus, jadi di maklumi kalau masi brantakan threadnya

Kalau bro/sis semua kalau milih cewek atau cowo leebih milih yang perhatian tapi banyak gebetanya apa cuek tapi cuma sayangnya sama bro/sis aja??

Terima kasih bro sebelumnya
Quote:


bilih yang banyak duit gan..
mayan, jalan & makan ada yang mbayarin...emoticon-Angkat Beer
Quote:


ikutan dah bwraahhh...
emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


wah pasti bahagia tuh ..emoticon-Big Grin
Quote:



Pilih yang pinter Gan.. Lumayan ada yang ngajarin ane.. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
meski ga ada yang sempurna, jangan seolah2 pilihan ts cuma dua itu doank, masih ada yang cantik, cerdas, bohay, keibuan dan setia, kayak yang ngepost di bawah gw.
Quote:


pinter , perhatian , setia, banyak duit,cakep, ga malu-maluin, putih ,bersih, orang kaya, pekerja keras, anak tunggal, punya banyak aset, komitmen, berakhlak mulia , agamanya kuat

itu di mimpi doang kayaknya kecuali ada yang yang diatas ngasi ijin bukan skedar gebetan , tapi istli emoticon-Matabelo
Quote:


udah kenal abang ken dek gulalifuma..
3th+Top5 angkatan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
milih enjoy sendiri dulu aja gan,
daripada milih salah 1 dr itu cm bikin makan hati doang
Keluar dari pilihan itu, yang begini aja emoticon-Thinking

Quote:


Quote:


cewe jaman sekarang gan.
ada uang akang di sayang
ga ada uang akang dikemplang....emoticon-Najis


ada juga sih yang kaga...emoticon-Big Grin
Quote:




Sipp Bang.. Top 5, 1 angkatan ! *serius mode on emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Kalo lo jadi cowok yang gaul, keren, dan berkualitas..
Pasti lo ga bakal nanya kayak begini emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Udah dijawab sama om ini emoticon-Angkat Beer
cuek tapi sayang aja gan karena kalo keseringan ketemua bosen juga gan
image-url-apps
yang pasti pilih yang masih PERAWAN emoticon-Cool
image-url-apps
sifat dasar manusia adalah rakus karena itu nubi pilih KEDUANYA
image-url-apps
Pilih yg ke 2.. Sifat cuek dikit2 bs dirubah kok
Kalo masih SMA, mending yg perhatian tapi banyak gebetan.
Kalo umur rada banggotan mending yang cuek tapi sayang
image-url-apps
Milih yg pasti2 aja emoticon-Ngacir
×