alexa-tracking

[Facebook]Contract Wars Online Browser 3D FPS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52860d753c118e8564000003/facebookcontract-wars-online-browser-3d-fps
[Facebook]Contract Wars Online Browser 3D FPS
Dor Dor Dor
[Facebook]Contract Wars Online Browser 3D FPS


Quote:

Reserved
Quote:


ente lw brp gan??

kayanya menarik emoticon-Matabelo
ane lsg ke lokasiemoticon-Ngacir2

ane udah gabung gan, id: Behemoth99
btw kok ane ga bisa fullscreen ya?
lumayan juga ini game..
tapi kebanyakan orang luar nya..
Wah keren tuh gan Game nya. Nyoba ahh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Bingung (S)

Quote:


Bisa kok gan, press F12 di browser nya
game FPS browser yg grapicnya paling joosss
kok sepi ya, padahal ane ngarep ada clan kaskus disana....hehe...
Game nya rame, tp kaskuser yg main nya sepi emoticon-Big Grin
Ane Maen Gan klo mau maen Kirim Pesen Aja Nih Link fb ane
https://www.facebook.com/HatmanTheWa...fenSSIndonesia
ane udh maen gan,seru kok
delete
wah boleh juga gan ane ikutan aahhhemoticon-Ngacir2
Quote:


ane join ya gan
ada cheat nya kgk ni game?????/
Quote:


cit mulu ente emoticon-Ngakak

Contract wars

Gan ane msh kesulitan buat beli darah yg gmbr tameng/bom/rudal
gmn sih caranya beli
gw liat di bawah healthnya ada kevlar juga kayak cs cara pakai kevlar gimana ?
Kevlar itu skill tree assault +armor