alexa-tracking

Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528608b5faca171865000003/sadarkah-kalian-para-lelakibahwa-pola-relationship-dengan-wanita-cantik-selalu-sama
Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama
Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama
Bagi kalian yang telah mencicipi Relationship(pacaran/pernikahan) dengan wanita Cantik dan Populer akan mengalami sebagian atau seluruh dari poin-poin berikut ini :

1. Wanita cantik menyukai pria yang SUKSES, Populer, Berprestasi, berada di posisi atas/dominan di dalam lingkungan sosial.
Di awal PDKT si Wanita mengagumi anda.. entah itu dari prestasi, kesuksesan, kepopuleran anda, ataupun harta anda.. sebagai contoh anda adalah seorang Vokalis Band yang keren, DJ, Anak mobil yang Gaul, Fotografer yang friendly, Aktifis Kampus yang populer, Pengusaha Sukses, atau bahkan Co Asissten Dosen di Kampus yang sangat berprestasi.

2. Wanita Cantik lebih sering Ngambek
Seringkan kalian lihat wanita2 di film2 Hollywood seperti Merry Jane dengan Peterparker, Megan Fox dengan Sam di transformer. Pria2 tersebut selalu kena drama ngambeknya si wanita.. ketika si Pria terlalu sibuk dengan pekerjaan super heronnya..
begitu juga di Dunia nyata Bung.. ketika kita sudah mulai sibuk dengan pekerjaan kita.. yang memang penting.. walaupun pentingnnya seperti pentingnnya Spiderman untuk menyelamatkan Dunia.. Tetapi pekerjaan itu bertepatan dengan momen2 penting si wanita.. and kita tidak bisa datang di momen penting itu.. pasti 100% si wanita akan ngambek.. karena anda lebih mementingkan urusan anda yang mendesak tersebut.

3. Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya
Contoh nyata aja deh.. banyak.. Ketika Sang Spiderman udah nolongin Mary Jane dari tangan musuh2nya.. abis itu mereka makin dekat and makin Cinta.. yang tadinnya si Mary Jane Ngambek krn acara konsernnya tidak di hadiri Parker.. hilang seketika setelah si Mary diselamatkan oleh Spiderman dari tangan Green Goblin..
contoh kasus yang sama.. di Cerita2 super hero yang lain2nya.. cek di film transformer 3..
and silahkan cek di kehidupan nyata kalian..

4. Wanita cantik berada di sekeliling wanita cantik juga, bakalan ga akur..
pengalaman gw.. ketika cewe gw berada di lingkungan kerja yang isinya kebanyakan wanita.. mereka pada Jeles.. cemburu... saling sikut2an demi mendapatkan simpati si Bos. ketika udah gitu.. gw selalu memberi suport.. jadi dukun curhatnnya.. nemenin dia terus klo dia habis disikut tmn2 kantornnya..
dan setelah dia curhat.. pasti kita jadi semakin deket and sayang.. ya sama seperti point ke 3 : Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya

5. Wanita cantik yang bekerja di lingkungan yang jumlah cowonya banyak, bakalan makan ati..
contoh kerja di Djarum Super, perusahaan2 rokok, atau Dealer mobil/motor, dll sebagainnya yang isinya lebih banyak cowonya...
Waaahh... makan ati bgt.. dia serasa jadi tuan Putri dsana.. pacarnya udah mulai dilupakan.. perhatian mulai berkurang.. yang tadinnya klo ada masalah dia pasti cerita ke pacarnya, tapi sekarang.. semua cowo di kantornnya bersedia jadi temen curhatnnya.. udah mulai ga butuh perhatian gw.. krn di kantornnya udah banyak yang merhatiin.. :P

dari point 4 dan 5 gw bisa simpulin.. klo cewe lagi keadaan susah.. di kantornnya banyak yang nyikut2 dia.. gw tolongin terus.. gw jadi pendengar setia curhataan dia ketika dia disakitin tmn2 kantornya..
but ketika dia pindah kerja.. yang semua tmn2 kantornnya pada suka sama cewe gw.. dia serasa jadi tuan putri.. perhatian gw sebagai pacar tidak terlalu dibutuhkan lagi seperti dulu ketika dia berada di masa2 sulit..


klo agan2 sekalian.. seperti apa pengalamannya membina hubungan dengan wanita Cantik dan Populer? monggo di share..
Quote:Original Posted By Dandy2012
Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama
Bagi kalian yang telah mencicipi Relationship(pacaran/pernikahan) dengan wanita Cantik dan Populer akan mengalami sebagian atau seluruh dari poin-poin berikut ini :

1. Wanita cantik menyukai pria yang SUKSES, Populer, Berprestasi, berada di posisi atas/dominan di dalam lingkungan sosial.
Di awal PDKT si Wanita mengagumi anda.. entah itu dari prestasi, kesuksesan, kepopuleran anda, ataupun harta anda.. sebagai contoh anda adalah seorang Vokalis Band yang keren, DJ, Anak mobil yang Gaul, Fotografer yang friendly, Aktifis Kampus yang populer, Pengusaha Sukses, atau bahkan Co Asissten Dosen di Kampus yang sangat berprestasi.

2. Wanita Cantik lebih sering Ngambek
Seringkan kalian lihat wanita2 di film2 Hollywood seperti Merry Jane dengan Peterparker, Megan Fox dengan Sam di transformer. Pria2 tersebut selalu kena drama ngambeknya si wanita.. ketika si Pria terlalu sibuk dengan pekerjaan super heronnya..
begitu juga di Dunia nyata Bung.. ketika kita sudah mulai sibuk dengan pekerjaan kita.. yang memang penting.. walaupun pentingnnya seperti pentingnnya Spiderman untuk menyelamatkan Dunia.. Tetapi pekerjaan itu bertepatan dengan momen2 penting si wanita.. and kita tidak bisa datang di momen penting itu.. pasti 100% si wanita akan ngambek.. karena anda lebih mementingkan urusan anda yang mendesak tersebut.

3. Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya
Contoh nyata aja deh.. banyak.. Ketika Sang Spiderman udah nolongin Mary Jane dari tangan musuh2nya.. abis itu mereka makin dekat and makin Cinta.. yang tadinnya si Mary Jane Ngambek krn acara konsernnya tidak di hadiri Parker.. hilang seketika setelah si Mary diselamatkan oleh Spiderman dari tangan Green Goblin..
contoh kasus yang sama.. di Cerita2 super hero yang lain2nya.. cek di film transformer 3..
and silahkan cek di kehidupan nyata kalian..

4. Wanita cantik berada di sekeliling wanita cantik juga, bakalan ga akur..
pengalaman gw.. ketika cewe gw berada di lingkungan kerja yang isinya kebanyakan wanita.. mereka pada Jeles.. cemburu... saling sikut2an demi mendapatkan simpati si Bos. ketika udah gitu.. gw selalu memberi suport.. jadi dukun curhatnnya.. nemenin dia terus klo dia habis disikut tmn2 kantornnya..
dan setelah dia curhat.. pasti kita jadi semakin deket and sayang.. ya sama seperti point ke 3 : Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya

5. Wanita cantik yang bekerja di lingkungan yang jumlah cowonya banyak, bakalan makan ati..
contoh kerja di Djarum Super, perusahaan2 rokok, atau Dealer mobil/motor, dll sebagainnya yang isinya lebih banyak cowonya...
Waaahh... makan ati bgt.. dia serasa jadi tuan Putri dsana.. pacarnya udah mulai dilupakan.. perhatian mulai berkurang.. yang tadinnya klo ada masalah dia pasti cerita ke pacarnya, tapi sekarang.. semua cowo di kantornnya bersedia jadi temen curhatnnya.. udah mulai ga butuh perhatian gw.. krn di kantornnya udah banyak yang merhatiin.. :P

dari point 4 dan 5 gw bisa simpulin.. klo cewe lagi keadaan susah.. di kantornnya banyak yang nyikut2 dia.. gw tolongin terus.. gw jadi pendengar setia curhataan dia ketika dia disakitin tmn2 kantornya..
but ketika dia pindah kerja.. yang semua tmn2 kantornnya pada suka sama cewe gw.. dia serasa jadi tuan putri.. perhatian gw sebagai pacar tidak terlalu dibutuhkan lagi seperti dulu ketika dia berada di masa2 sulit..


klo agan2 sekalian.. seperti apa pengalamannya membina hubungan dengan wanita Cantik dan Populer? monggo di share..


ah sapa biiilang..
epic sekaali ente..
emoticon-Amazed
emang selalu cantik gitu??

coba sama yang ganteng aja gan kalo ente bete

males baca emoticon-Busa
Ts BSH ya emoticon-Stick Out Tongue

"Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama"
tar lihat rumput sebelah lebih hijau, jadi iri emoticon-Stick Out Tongue

Intinya gini, kalo aku bisa dapat nilai A, kenapa aku harus puas dengan nilai B?
sebagai wanita yg ga cantik dan ga populer juga bukan lelaki
gw mesti komen apa yaaa emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By jalzae
emang selalu cantik gitu??

coba sama yang ganteng aja gan kalo ente bete

males baca emoticon-Busa


Poodhoooooo...... emoticon-Busa

Quote:Original Posted By sechtechmech
Ts BSH ya emoticon-Stick Out Tongue

"Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama"
tar lihat rumput sebelah lebih hijau, jadi iri emoticon-Stick Out Tongue

Intinya gini, kalo aku bisa dapat nilai A, kenapa aku harus puas dengan nilai B?


Kalo bisa beli sate, ngapain beli kambingnya..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sella91
sebagai wanita yg ga cantik dan ga populer juga bukan lelaki
gw mesti komen apa yaaa emoticon-Thinking


oppss....emoticon-Malu (S)
biar afdol, bisik2 aj neng ngobrolnyah..
biar seru..
emoticon-I Love Indonesia (S)
akh kebanyakan teori emoticon-Najis
Quote:Original Posted By sella91
sebagai wanita yg ga cantik dan ga populer juga bukan lelaki
gw mesti komen apa yaaa emoticon-Thinking


Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama

Quote:Original Posted By poertorico

Poodhoooooo...... emoticon-Busa
Kalo bisa beli sate, ngapain beli kambingnya..
emoticon-Matabelo

emoticon-cystg
Kalau ente bermasalah sama pacar ente (entah cantik atau engga), bicarakan dengan pacar ente. Bukannya bikin thread generalisasi tapi dengan isi thread semua kasuistis dengan pacar ente. Dari isi thread ente, cuma bisa ditarik 1 kesimpulan: ente ada masalah dengan pacar ente dan ente jadi BSH yang ga bisa nyelesaikan masalah dengan dia. Itu aja.
Quote:Original Posted By sechtechmech
Ts BSH ya emoticon-Stick Out Tongue

"Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama"
tar lihat rumput sebelah lebih hijau, jadi iri emoticon-Stick Out Tongue

Intinya gini, kalo aku bisa dapat nilai A, kenapa aku harus puas dengan nilai B?


bsh ap sih emoticon-Hammer (S)

badan sakit hati??

Wah gak bagus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jalzae
bsh ap sih emoticon-Hammer (S)

badan sakit hati??


Barisan Sakit Hati
jangan spiderman dong ah, ane kan tersinggung..
Quote:Original Posted By Dandy2012
Sadarkah kalian para Lelaki??Bahwa Pola Relationship dengan wanita Cantik selalu sama
Bagi kalian yang telah mencicipi Relationship(pacaran/pernikahan) dengan wanita Cantik dan Populer akan mengalami sebagian atau seluruh dari poin-poin berikut ini :

1. Wanita cantik menyukai pria yang SUKSES, Populer, Berprestasi, berada di posisi atas/dominan di dalam lingkungan sosial.
Di awal PDKT si Wanita mengagumi anda.. entah itu dari prestasi, kesuksesan, kepopuleran anda, ataupun harta anda.. sebagai contoh anda adalah seorang Vokalis Band yang keren, DJ, Anak mobil yang Gaul, Fotografer yang friendly, Aktifis Kampus yang populer, Pengusaha Sukses, atau bahkan Co Asissten Dosen di Kampus yang sangat berprestasi.

2. Wanita Cantik lebih sering Ngambek
Seringkan kalian lihat wanita2 di film2 Hollywood seperti Merry Jane dengan Peterparker, Megan Fox dengan Sam di transformer. Pria2 tersebut selalu kena drama ngambeknya si wanita.. ketika si Pria terlalu sibuk dengan pekerjaan super heronnya..
begitu juga di Dunia nyata Bung.. ketika kita sudah mulai sibuk dengan pekerjaan kita.. yang memang penting.. walaupun pentingnnya seperti pentingnnya Spiderman untuk menyelamatkan Dunia.. Tetapi pekerjaan itu bertepatan dengan momen2 penting si wanita.. and kita tidak bisa datang di momen penting itu.. pasti 100% si wanita akan ngambek.. karena anda lebih mementingkan urusan anda yang mendesak tersebut.

3. Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya
Contoh nyata aja deh.. banyak.. Ketika Sang Spiderman udah nolongin Mary Jane dari tangan musuh2nya.. abis itu mereka makin dekat and makin Cinta.. yang tadinnya si Mary Jane Ngambek krn acara konsernnya tidak di hadiri Parker.. hilang seketika setelah si Mary diselamatkan oleh Spiderman dari tangan Green Goblin..
contoh kasus yang sama.. di Cerita2 super hero yang lain2nya.. cek di film transformer 3..
and silahkan cek di kehidupan nyata kalian..

4. Wanita cantik berada di sekeliling wanita cantik juga, bakalan ga akur..
pengalaman gw.. ketika cewe gw berada di lingkungan kerja yang isinya kebanyakan wanita.. mereka pada Jeles.. cemburu... saling sikut2an demi mendapatkan simpati si Bos. ketika udah gitu.. gw selalu memberi suport.. jadi dukun curhatnnya.. nemenin dia terus klo dia habis disikut tmn2 kantornnya..
dan setelah dia curhat.. pasti kita jadi semakin deket and sayang.. ya sama seperti point ke 3 : Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya

5. Wanita cantik yang bekerja di lingkungan yang jumlah cowonya banyak, bakalan makan ati..
contoh kerja di Djarum Super, perusahaan2 rokok, atau Dealer mobil/motor, dll sebagainnya yang isinya lebih banyak cowonya...
Waaahh... makan ati bgt.. dia serasa jadi tuan Putri dsana.. pacarnya udah mulai dilupakan.. perhatian mulai berkurang.. yang tadinnya klo ada masalah dia pasti cerita ke pacarnya, tapi sekarang.. semua cowo di kantornnya bersedia jadi temen curhatnnya.. udah mulai ga butuh perhatian gw.. krn di kantornnya udah banyak yang merhatiin.. :P

dari point 4 dan 5 gw bisa simpulin.. klo cewe lagi keadaan susah.. di kantornnya banyak yang nyikut2 dia.. gw tolongin terus.. gw jadi pendengar setia curhataan dia ketika dia disakitin tmn2 kantornya..
but ketika dia pindah kerja.. yang semua tmn2 kantornnya pada suka sama cewe gw.. dia serasa jadi tuan putri.. perhatian gw sebagai pacar tidak terlalu dibutuhkan lagi seperti dulu ketika dia berada di masa2 sulit..


klo agan2 sekalian.. seperti apa pengalamannya membina hubungan dengan wanita Cantik dan Populer? monggo di share..


Kaykanya ngga hanya wanita cantik.. Tapi semua perempuan juga gitu..

Markisoooooooooooooooooooool.. Mari kita sholat.. emoticon-Smilie *No. SARA
Dunia nyata jangan dibandingin sama yang ada di film emoticon-Hammer
Tahu darimana kalau perhatian dari pacar nggak dibutuhkan ? :/
Kalau dilihat dari poin kedua, aku tebak ts punya kesibukan jadi si wanita cantik itu nggak punya waktu sama ts emoticon-Thinking
Terus ya dia mulai curhat ke orang lain, isi curhatnya nggak jauh dari membicarakan ts (itulah juga kenapa si "wanita cantik" itu nggak curhat ke ts emoticon-Thinking )
Jadi pacar itu nggak cuma sekedar jadi teman curhat, nggak sekedar pemberi perhatian, tapi juga menyisihkan waktu untuk berdua, menyelesaikan masalah sama-sama dan sebagainya emoticon-flower
Sekarang begini aja, ts anggap diri sendiri sebagai pacar atau temen curhat si "wanita cantik" itu ?
BSH verified emoticon-Stick Out Tongue

mantan gw cantik dan populer buktinya suka sama gw yg kere emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Dandy2012
1. Wanita cantik menyukai pria yang SUKSES, Populer, Berprestasi, berada di posisi atas/dominan di dalam lingkungan sosial.
Di awal PDKT si Wanita mengagumi anda.. entah itu dari prestasi, kesuksesan, kepopuleran anda, ataupun harta anda.. sebagai contoh anda adalah seorang Vokalis Band yang keren, DJ, Anak mobil yang Gaul, Fotografer yang friendly, Aktifis Kampus yang populer, Pengusaha Sukses, atau bahkan Co Asissten Dosen di Kampus yang sangat berprestasi.

2. Wanita Cantik lebih sering Ngambek
Seringkan kalian lihat wanita2 di film2 Hollywood seperti Merry Jane dengan Peterparker, Megan Fox dengan Sam di transformer. Pria2 tersebut selalu kena drama ngambeknya si wanita.. ketika si Pria terlalu sibuk dengan pekerjaan super heronnya..
begitu juga di Dunia nyata Bung.. ketika kita sudah mulai sibuk dengan pekerjaan kita.. yang memang penting.. walaupun pentingnnya seperti pentingnnya Spiderman untuk menyelamatkan Dunia.. Tetapi pekerjaan itu bertepatan dengan momen2 penting si wanita.. and kita tidak bisa datang di momen penting itu.. pasti 100% si wanita akan ngambek.. karena anda lebih mementingkan urusan anda yang mendesak tersebut.

3. Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya
Contoh nyata aja deh.. banyak.. Ketika Sang Spiderman udah nolongin Mary Jane dari tangan musuh2nya.. abis itu mereka makin dekat and makin Cinta.. yang tadinnya si Mary Jane Ngambek krn acara konsernnya tidak di hadiri Parker.. hilang seketika setelah si Mary diselamatkan oleh Spiderman dari tangan Green Goblin..
contoh kasus yang sama.. di Cerita2 super hero yang lain2nya.. cek di film transformer 3..
and silahkan cek di kehidupan nyata kalian..

4. Wanita cantik berada di sekeliling wanita cantik juga, bakalan ga akur..
pengalaman gw.. ketika cewe gw berada di lingkungan kerja yang isinya kebanyakan wanita.. mereka pada Jeles.. cemburu... saling sikut2an demi mendapatkan simpati si Bos. ketika udah gitu.. gw selalu memberi suport.. jadi dukun curhatnnya.. nemenin dia terus klo dia habis disikut tmn2 kantornnya..
dan setelah dia curhat.. pasti kita jadi semakin deket and sayang.. ya sama seperti point ke 3 : Wanita cantik makin Cinta and makin sayang dengan Kita kalau sang Pria jadi Figur yang bisa menolong dia, Jadi Super Hero nya

5. Wanita cantik yang bekerja di lingkungan yang jumlah cowonya banyak, bakalan makan ati..
contoh kerja di Djarum Super, perusahaan2 rokok, atau Dealer mobil/motor, dll sebagainnya yang isinya lebih banyak cowonya...
Waaahh... makan ati bgt.. dia serasa jadi tuan Putri dsana.. pacarnya udah mulai dilupakan.. perhatian mulai berkurang.. yang tadinnya klo ada masalah dia pasti cerita ke pacarnya, tapi sekarang.. semua cowo di kantornnya bersedia jadi temen curhatnnya.. udah mulai ga butuh perhatian gw.. krn di kantornnya udah banyak yang merhatiin.. :P


& semua mengarah pd jargon : "Karena Wanita Ingin Dimengerti".... emoticon-Matabelo
udh berapa kali emang pacan sama cewe cantik? sampe bsa ngomong gituh emoticon-Cape d... (S)
Semua wanita termasuk wanita cantik kalo udah disentuh dibagian "itu", pasti langsung luluh dan bakalan ketergantungan sama kita. Mereka pasti tiap hari cariin kita untuk pengen disentuh dibagian "itu". emoticon-Malu (S)