alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285fdb7c2cb170d70000003/ada-yang-tau-persyaratan-buat-daftar-jadi-pegawai-bumn
ada yang tau persyaratan buat daftar jadi pegawai bumn ?
tolong bantuannya ya gan, ane bingung banget skl ama ijasah ane belum keluar tapi ane pengen nglamar ke bumn. dan bingung persyaratannya apa ja. thnksemoticon-Sorry
tiap bumn persyaratannya beda2 gan emoticon-Cape d...
http://www.jobscdc.com/
Quote:Original Posted By laxmitalaxmita
tolong bantuannya ya gan, ane bingung banget skl ama ijasah ane belum keluar tapi ane pengen nglamar ke bumn. dan bingung persyaratannya apa ja. thnksemoticon-Sorry


kalo agan domisili di jakarta dan sekitarnya, mending tgl 5,6,7 desember bsk ke career days bumn aja gan di istora senayan. Biasanya kalo lewat jobfair gtu agan bisa lebih jelas persyaratannya apa aja, dan kalo misalnya agan blm ada skl atau ijasah, bisa jg bilang pas di stand apakah bisa atau nggak emoticon-Smilie
info lebih lanjutnya nih gan, cek aja di websitenya

bumn