alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285f83cf8ca17b747000005/selingan-buat-film-porno-australia-pecat-enam-tentara
Video & Image 
(SELINGAN) Buat Film Porno, Australia Pecat Enam Tentara
Militer Australia memberhentikan enam orang pejabat militernya karena berperan dalam film porno yang berjudul "Jedi Coucil". Dalam film dewasa ini, para tentara berperan sebagai produser dan aktor. Tidak hanya itu, mereka turut menyebarkan film beradegan seks tersebut.

Tentara Pertahanan Australia telah memastikan pemecatan dari keenam anggotanya berkaitan dengan keterlibatannya dalam film porno tersebut. Mereka menyebut perbuatan mantan anggotanya ini sangat tidak pantas dan merendahkan wanita.

"Standar dari perilaku yang kami harapkan dari anggota kami sangat lah jelas," ucap Kepala Tentara Pertahanan Australia, Letnan Jenderal David Morrison, seperti dilansir Channel News Asia, Jumat (15/11/2013).

"Jadi jelas bila Anda terlibat dalam satu perbuatan, atau Anda gagal menegakkan standar militer, Anda akan diminta pertanggungjawaban," jelasnya.

Peristiwa tersebut terjadi pada Juni tahun ini. Selain melibatkan militer Australia, pembuatan "Jedi Council" ikut menyeret beberapa kolega sipil mereka. Pendistribusian film tak senonoh tersebut disebarkan kepada seluruh kesatuan militer di seluruh penjuru Australia, tanpa ada persetujuan dari pemeran wanita.

Terungkapnya kasus film porno yang dilakukan tentara Australia ini langsung membuka tabir mengenai perilaku buruk para pengaman negara tersebut. Sejak 1950 hingga hari ini, tercatat sudah ada lebih dari 1.000 kasus pelecehan seksual yang melibatkan tentara Australia.

Dijelaskan Morrison, di 2013, total 122 tentara reguler dan cadangan telah diberhentikan akibat perilaku buruk mereka, seperti pelecehan seksual, penggunaan narkotika, dan pelanggaran sipil.

"Saya akan berperilaku kejam terhadap para tentara yang tidak bisa menegakan kedisiplinan," tegas Morrisson.
http://international.okezone.com/rea...97600/redirect
(SELINGAN) Buat Film Porno, Australia Pecat Enam Tentara
Quote:Original Posted By sammy2013
]
(SELINGAN) Buat Film Porno, Australia Pecat Enam Tentara


ini aktris-nya ya .......emoticon-Matabelo
yang di atas pemeran ato cuma ilustrasi doang emoticon-Bingung (S)
linknya dung emoticon-linux
No Vid = HOAX emoticon-Cool
bisa didownload dimana filmnya??
emoticon-Ngakak langsung pada berburu Video nya nich para kaskuser. emoticon-Ngacir2
ga valid ga ada link barbuk..emoticon-Blue Repost
skrinsot jg ga ada emoticon-Blue Repost

batain ts emoticon-Shakehand2
TS mana link 3gpnya
Quote:Original Posted By siginesia
3gp-nya mana dong


lah hari gini 3GP dah masanya HD Rip ato BR Rip minimal DVD Rip donk emoticon-Big Grin

pokoke yg militer sikat........!!! anggap aja video training sessionnya Aussie Soldier emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sammy2013
(SELINGAN) Buat Film Porno, Australia Pecat Enam Tentara


itu foto Lucy Pinder model asal Inggris bukan bintang pekob

Quote:Original Posted By ksrpmi
emoticon-Ngakak langsung pada berburu Video nya nich para kaskuser. emoticon-Ngacir2


jgn lupa share ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By astronot.darat
No Vid = HOAX emoticon-Cool


setuju... harus sertakan link donlutnya...emoticon-Big Grin
Ga ada link sampe besok ane kasih -2 ke tees emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By cicitnyabudjem
Ga ada link sampe besok ane kasih -2 ke tees emoticon-Malu

emoticon-Ngacir

nepsonx bgt sih om...emoticon-Big Grin

bah....pagi-pagi bahas ginian (pake ilustrasi lagi)
jaga perasaan ane dong, ane di rumah sendirian nih, ditinggal istri PLPG 10 hari, besok baru pulang.....emoticon-Nohope




________________________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By germicide


itu foto Lucy Pinder model asal Inggris bukan bintang pekob



model bokep, bnyak kok poto toplessnya, google aja
Quote:Original Posted By alexander hagal
bah....pagi-pagi bahas ginian (pake ilustrasi lagi)
jaga perasaan ane dong, ane di rumah sendirian nih, ditinggal istri PLPG 10 hari, besok baru pulang.....emoticon-Nohope
________________________________emoticon-Ngacir


Lha situ enak besok uda pulang...Ane uda hampir empat bulan jauh dari setoran... nunggu dua bulan lagi luamaaa pisan....

To : TS
Gw tunggu hari ini ada penampakan Videonya kalo ngga bata meluncur....emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nanggala402


Lha situ enak besok uda pulang...Ane uda hampir empat bulan jauh dari setoran... nunggu dua bulan lagi luamaaa pisan....

To : TS
Gw tunggu hari ini ada penampakan Videonya kalo ngga bata meluncur....emoticon-Cool


mbah mbah 402, sekedar teaser Lucy Pinder

Spoiler for bwk:
Quote:Original Posted By germicide


itu foto Lucy Pinder model asal Inggris bukan bintang pekob



emoticon-Ngakak gara2 nih pictur pasti dah banyak yang ngetik sambil brosing tuh judul.

Quote:Original Posted By pangdoger


model bokep, bnyak kok poto toplessnya, google aja


nope! ukurannya orang bule bintang bokep berhubungan sex didepan kamera, Lucy Pinder cuman foto topless doang dia bukan bintang bokep

oot dikit mumpung weekend, pak HHsam kira-kira kenal ngga yah sama orang ini :
Spoiler for xxx:

mantan USMC tuh sekarang beralih karir jadi bintang pekob

...... emoticon-Ngacir

×