alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285e727128b461d5c000009/ask-kerja-surveyor-finansia-kredit-plus-ko-pake-jaminan-bpkb-yak-gan
(ASK) Kerja Surveyor Finansia Kredit Plus ko pake jaminan BPKB yak gan?
jadi begini ceritanya

kemarin lusa ane dapet panggilan dari Finansia Kredit Plus untuk test psikotes yang bikin ane girang banget gan maklum udah lama nganggur emoticon-Sorry
dan besoknya ane ternyata dapet telp bahwa ane lulus tes dan dapet panggilan lagi untuk interview gan emoticon-Matabelo

nah, masalahnya pas saat interview ngomongin gaji,jobdesk, dll yang bikin ane kaget ko pihak kredit plusnya minta ane buat bawa ijazah asli dan BPKB untuk jaminan yak gan?
kalo ijasah ane udah faham gan tapi untuk BPKB apakah memang seperti itu gan?
trus ada lagi yang agak aneh menurut ane pas ane tanya kapan tanda tangan kontraknya ( dia bilang status kontrak 1 tahun) orangnya bilang tidak usah pake tanda tangan langsung kerja aja
akhirnya ane bilang sama mereka mau bilang sama keluarga dulu soalnya ane kaga punya BPKB emoticon-Sorry

gimana itu gan?
mohon pencerahannya dari agan-agan semua
sudah 3 hari ini orang dari kredit plus telp trus soal saya mau kerja disitu atau enggak
beeener gan d tempat ane jg pakai bpkb th 2004keatas.
D tempat ane finance jg pakai jaminan bpkb .kalau resend bisa d ambil kok
KALO GA DA BILANG AJA JUJUR GAN, ANE AJA NGOMONG SAMA ATASAN KALO ANA GA ADA BPKB GA P2
APALAGI KALO TELP TRUS BISA HILANG KONSENTRASINYA ENTAR
ijazah pake ditahan juga ...?
kalo icu ditahan nggak ,males juga yang tahan tahan dokumen penting mending sallary nya oke ...



×