alexa-tracking

(Share) Mohon bantuan para sepuh , penampakan di foto rumah teman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285cfe4c1cb17317c000004/share-mohon-bantuan-para-sepuh--penampakan-di-foto-rumah-teman
(Share) Mohon bantuan para sepuh , penampakan di foto rumah teman
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Permisi para sepuh dan agan2 sekalian.
Ane mau share foto yang baru dikasih temen nih.

Tadi temen ane telp, terus mampir ke tempat kerja ane. Udah lama gak ketemu gan, dulu dia kerja disebelah tempat kerja ane sekarang.

Pas lagi enak2 ngobrol ane ditunjukkin foto gan. Katanya nih foto dirumah dia, dan yang moto saudaranya. Lagi iseng2 gitu dan posisi mau Maghrib.

Spoiler for Berikut fotonya gan:


Itu foto emang kelihatannya kebagi dua gan, tapi bukan. Itu garis bufet gan, ini menurut keterangan temen ane.

Mohon para sepuh dan agan2 yang ngerti kira2 itu penampakan apa.
Kata temen ane selama ini tinggal disitu gak pernah ada apa2 (gak pernah diganggu), nyaman2 aja.
Apa ini makhluk yang lewat atau emang tinggal disitu, mohon bantuannya ya gan.

Ane gak ada maksud apa2 disini, dan mengharap apa2 cuma pengen share foto aja gan.

KASKUS emoticon-Kiss emoticon-Salaman

Spoiler for Tanda:
reversed
penampakannya yg mana ya gan???
Bingung liat potonya iki emoticon-Frown
kaki?
Quote:Original Posted By lovekatyass
penampakannya yg mana ya gan???


coba di perhatiin gan, yang item2 kan kayak muka gitu. disisi kiri emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By squiddy
Bingung liat potonya iki emoticon-Frown


bentar ane tandain dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amegakure


bentar ane tandain dulu gan emoticon-Ngakak


Sepertinya bukan om iki om emoticon-Frown
Foto apa sih ini gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By celandinex
kaki?


Quote:Original Posted By redxray
Foto apa sih ini gan?
emoticon-Bingung


udah ane tandain gan, maaf lama. kayak keong koneksinya gan emoticon-Hammer2
Yg warna pink itu apa gan..?
fotonya emang asli gan... tetapi tidak ada unsur supranaturalisnya.... itu natural gan... "dari sisi batin enggak ada... dari sisi penampakan... kyak itu ada bayang bayangnya (bias di lantai)... dan di tempat itu sinarnya terlalu terang, kamera nggak mungkin menangkap image metafisis" ok
Quote:Original Posted By fidza13
Yg warna pink itu apa gan..?


itu kain gendongan bayi gan

Quote:Original Posted By theoldsailorman
fotonya emang asli gan... tetapi tidak ada unsur supranaturalisnya.... itu natural gan... "dari sisi batin enggak ada... dari sisi penampakan... kyak itu ada bayang bayangnya (bias di lantai)..." ok


oh, gitu ya gan emoticon-Hammer2 berati yang kayak muka (warna item) itu apa ya gan? asep apa apa ya gan
Quote:Original Posted By amegakure


oh, gitu ya gan emoticon-Hammer2 berati yang kayak muka (warna item) itu apa ya gan? asep apa apa ya gan


ane kurang tahu gan... seandainya diambil dengan ASA yg lebih tinggi akan tampak jelas.... coba cermati gan.. dibagaian muka itu ada bias cahaya... "entitas" itu sumber cahaya... kalau ada cahaya lebih terang dia akan kalah...
Quote:Original Posted By theoldsailorman


ane kurang tahu gan... seandainya diambil dengan ASA yg lebih tinggi akan tampak jelas....


oh gitu gan, itu diambil pake hp gan. makasih ya gan analisisnya emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By theoldsailorman
fotonya emang asli gan... tetapi tidak ada unsur supranaturalisnya.... itu natural gan... "dari sisi batin enggak ada... dari sisi penampakan... kyak itu ada bayang bayangnya (bias di lantai)... dan di tempat itu sinarnya terlalu terang, kamera nggak mungkin menangkap image metafisis" ok


Bener ente puh cuyyy
Setuju puh cuyy
Ora ono unsur demit nya cuyy

Quote:Original Posted By amegakure


oh gitu gan, itu diambil pake hp gan. makasih ya gan analisisnya emoticon-Salaman


pembabaran dari mbah sailorman udah cukup jelas gan emoticon-Smilie
gambar opo to iku..... emoticon-Bingung (S)
case uda slesai ya gan ts. ..

brarti uda boleh yah... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By puzzzlekaskus


Bener ente puh cuyyy
Setuju puh cuyy
Ora ono unsur demit nya cuyy


puh puzzzle
.... ane berhasil ambil foto pakai HP puh.... ane share di trit... share foto orbs coba dianalisa puh.... tapi tipisss banget