alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kisah Cinta gue yang Rumit.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285cfd120cb17600e000009/kisah-cinta-gue-yang-rumit

Kisah Cinta gue yang Rumit.

Halo agan & sista, gue mau sedikit curhat nih Tentang Kisah Cinta gue yang cukup rumit.

Jadi gini, gue masih anak SMA di Bogor tahun depan UN langsung lulus deh (amin).. nah gue udah pacaran selama 4 bulan sama wanita idaman gue, dia lebih tua 1 tahun dari gue dan dia juga lulusan dari sekolah dimana gue menuntut ilmu sekarang ini.. Waktu itu gue bawa pacar gue ini ke Rumah (ceritanya mau kenalin gitu ke keluarga emoticon-Malu (S) ) trus dia Fine-fine aja meskipun dia cukup malu hehe.. Nah Keluarga gue juga fine-fine aja.. Trus gue bawa dia ikut Dinner bareng Bokap-Nyokap gue.. Tapi beberapa minggu kemudian Nyokap gue gak suka sama dia emoticon-Sorry sampai sekarang ini nyokap gue belum bisa terima dia emoticon-Sorry Gue pengen gitu suatu saat Nyokap gue bisa terima dia.. Gue sayang banget sama cewek ini.. Gue udah punya banyak rencana sama dia.. Gue juga pengen banget Menikah emoticon-Kimpoi sama dia emoticon-Sorry Gue tau kok gue masih berfikir ababil, karna gue tau Menikah itu gak gampang.. Tapi apa salahnya Bermimpi kan? emoticon-Mewek


Nah gue Minta saran dong ke Agan & Sista gimana caranya agar Keluarga gue bisa terima dia emoticon-Malu
Makasih Ya yang udah sempet mau baca curhatan ane yang agak kurang jelas heheh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for BB:


Sakit mata gue bacanya woo emoticon-Bata (S)

Caranya

1. SEKOLAH YANG BENER

2. SEKOLAH YANG BENER

3. SEKOLAH YANG BENER

emoticon-Cool
duit jajan masih minta orang tua, udah minta kimpoi emoticon-Gila

Quote:


ada sesuatu yg nyebabin nyokap lw gk setuju ?lw tau kenapa ?
buset lulus aje belum udah mau emoticon-Kimpoi ajee mending adik belajar dulu yang benar buktikan ke orang tua adik, adik itu bisa dibanggakan , oh iya orang tua ga suka sama pasangan kita karena ada sesuatu hal bagi dia yang dia ga suka coba tanya sama nyokap adik
Bedebah lo TS ..... umur segitu udah married ....emoticon-Marah

Ane sebagai jomblo ngenes merasa terhina emoticon-Marah
Diubah oleh massarwo
Quote:


SMA berapa ? Smansa kah ? emoticon-Matabelo

Kalau iya, ane salut sama ente.. emoticon-Matabelo

Kan susah masuk situ.. emoticon-Mewek

Mau masuk jurusan apa ? Saran ane, jangan terlalu muluk2.. Di dunia kampus kamu akan kenal sama banyak orang.. Nah, perluas pergaulanmu disana.. emoticon-Cendol (S)
tanya nyokap ga suka ke calon bini agan dimananya?

terus suruh deh calon bini itu robah

emoticon-Kimpoi baru sma dah kimpoy kimpoy emoticon-thumbsup
gua tungguin jawaban lu atas pertanyaan om maury itu emoticon-linux2
gak suka karena apa itu nyokap lu emoticon-Embarrassment
coba tanya aja ke nyokap kenapa kok sampe nggak suka sama pacar agan.. kalo sudah tau permasalahannya baru bisa dicari solusinya..

btw, jangan terlalu naif gan.. mungkin sekarang agan masih SMA jadi belum ngerasain gimana kerasnya dunia kerja yang sesungguhnya emoticon-Big Grin so, prioritasin belajar dulu aja, ngak usah keburu2 mikirin merit dulu
Quote:
Gatau gue gan,, ragu tanya nya..

Quote:


iya gan, ane lagi ngejar Bisnis manajemen..
Quote:


ya tanya donk
biar jelas permasalahan lw disini
Quote:


iyaa gan,bakal ane coba tanya.. thx agan
Quote:


heheh ane mau ambil jurusan bisnis manajemen gan sama pengen main saham..
Quote:


heheh kan mimpi dulu gan.. iya gan thx yaa..
Kok ane ngga diquote ya.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


udah ane quote gan emoticon-Bingung
jadi intinya ini thread bakalan ada update kalo ts udah berani tanya nyokapnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


ITB kah ? Atau swasta grogol jakarta ? Belajar yang bener ya.. Tahu sendiri kan ITB masuk mahal, apalagi yang jalur USM.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


huanjir ngakak asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yaudah belajar dulu biar masuk univ yg ts pengenin emoticon-Big Grin
ntar kalo udah sukses baru pikirin nikah emoticon-Big Grin
tanya juga ke nyokap kenapa gak suka sama cewek ente emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di