alexa-tracking

(ASK)ini batu apa gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285bb8a38cb173d56000002/askini-batu-apa-gan
(ASK)ini batu apa gan?
Spoiler for re take batu:
kira kira nama,fungsi,isi,khodamnya ada gak puh?
tolong di babar puh yang tau
Kurang jelas gambarnya Puh.
buset itu jari apa pisang ambon emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
udah ada treadnya om.....
gelap gan, sepertinya itu batu cincin
Quote:


sepertinya emang gitu gan, batu cincin tuh
akik sulaiman ama kecubung cmiiw
foto gelap di pajang juga.... emoticon-Hammer (S)
Quote:


jangan sok tau lu,
blm pernah gw gebukin ya? (ASK)ini batu apa gan?
maksud ane jenis ama nama batunya
Quote:


gw masukin cincin lu emoticon-Mad (S)
Thread tlt dan perbatuan pan udeh ade mbahe emoticon-Bingung (S)
Quote:


kecubung jenis apa puh ama fungsinya
ke thred perbatuan atau thread terawangan saja