alexa-tracking

(ask) Pengumuman dan update terbaru penerimaan CPNS di Kementrian ESDM 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285aa1af7ca17052e000004/ask-pengumuman-dan-update-terbaru-penerimaan-cpns-di-kementrian-esdm-2013
(ask) Pengumuman dan update terbaru penerimaan CPNS di Kementrian ESDM 2013
gan,
ada yang tau gak kapan sih pengumuman lolos CAT kementrian ESDM 2013 ?
ane berharap bgt gan lolos.

bantu sundul ya gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pertamax emoticon-Sundul
katanya sih tanggal 22 ini,,,smg diksh hasil yg terbaik yah,,,
Quote:


tau dari mana gan infonya?
kt tmn bapak ane,,,yg kerja di kepegawaian esdm,,smg aja bnr infonya
Quote:


makasih infonya gan emoticon-Jempol
agan jurusan apa emg ?
emoticon-Jempol
dapat score berapa gan?
kalo tak salah berdasarkan keputusan menpan standar kelulusannya TWK 70, TIU 75, TKP 105
Quote:


ane jurusan teknik lingkungan gan,,,iyh smg bnr,,,smg pd lolos yah,,,amin
Quote:


ane dpt 357,,,tp msh banyak yg lbh tinggi scorenya,,,yah smg ada rezekinya,krn untuk test selanjutnya kan lgsg interview n dg perbandingan peserta 1:3,,,satu posisi u 3 peserta wawancara,,,smg pd lolos deh,,,amin
Quote:


ane dapet 323 kalo gak salah gan, yah lolos batas" skor nya sih tpi byk yang lebih tinggi jg gan.
mudah"an beda ngambil formasinya ya. Hehe
iyaa bener bgt gan, 1 banding 3 ntr yang lolos TKB, semoga kita lolos gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
baru mau bikin thread sejenis..

pas search "esdm", gak taunya udah ada emoticon-Ngakak (S)

ikutan nimbrung ye gan.. ane juga nunggu inpoh esdm.. emoticon-Malu (S)
Quote:


agan jurusan apa ?
mudah"an lolos ya gan. amiiin.
Quote:


Ane teknik informatika gan, ente?

Quote:


ane jurusan hukum gan, berarti gak saingan nih emoticon-Ngakak
ntr kalo udah pengumuman lolos TKD share disini ya gan.
Wuidih udah ada trit khususnya di mari. Ikutan gabung gan. Nilai ane 300 lebih alhamdulillah. Formasinya cuma buat 2 orang jadi deg2 plus udah dari tanggal berapa. Mending lama tapi jelas tgl 22 daripada digantung gini.
semoga bukan php lagiemoticon-Ngakak
wah disini ya tongkrongan para penunggu pengumumanemoticon-Ngakak
ane juga menanti pengumuman ni
Quote:


Eh, ada agan adhi datang ga pake dijemput emoticon-Big Grin
Jadi ane ga usah pm-in infonya.
Mari berharap sumber infonya bisa diandalkan.

Quote:


Iya gan kumpul dengan teman senasib jadi lebih gampang buat berbagi info.
ikut joint gan,ane jur elektro..scor ane 33* .h2c..secara dah tahun ini terahir bz daftarin cpns.usia mau kepala 3.. tahun ke-5 cobain cpns
Izin gabung gan. Ane juga Nunggu kabar esdm. Lama ya gan