alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285aa1af7ca17052e000004/ask-pengumuman-dan-update-terbaru-penerimaan-cpns-di-kementrian-esdm-2013
(ask) Pengumuman dan update terbaru penerimaan CPNS di Kementrian ESDM 2013
gan,
ada yang tau gak kapan sih pengumuman lolos CAT kementrian ESDM 2013 ?
ane berharap bgt gan lolos.

bantu sundul ya gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pertamax emoticon-Sundul
katanya sih tanggal 22 ini,,,smg diksh hasil yg terbaik yah,,,
Quote:Original Posted By purplebutterfly
katanya sih tanggal 22 ini,,,smg diksh hasil yg terbaik yah,,,


tau dari mana gan infonya?
kt tmn bapak ane,,,yg kerja di kepegawaian esdm,,smg aja bnr infonya
Quote:Original Posted By purplebutterfly
kt tmn bapak ane,,,yg kerja di kepegawaian esdm,,smg aja bnr infonya


makasih infonya gan emoticon-Jempol
agan jurusan apa emg ?
emoticon-Jempol
dapat score berapa gan?
kalo tak salah berdasarkan keputusan menpan standar kelulusannya TWK 70, TIU 75, TKP 105
Quote:Original Posted By great.smile


makasih infonya gan emoticon-Jempol
agan jurusan apa emg ?
emoticon-Jempol


ane jurusan teknik lingkungan gan,,,iyh smg bnr,,,smg pd lolos yah,,,amin
Quote:Original Posted By grindeath
dapat score berapa gan?
kalo tak salah berdasarkan keputusan menpan standar kelulusannya TWK 70, TIU 75, TKP 105


ane dpt 357,,,tp msh banyak yg lbh tinggi scorenya,,,yah smg ada rezekinya,krn untuk test selanjutnya kan lgsg interview n dg perbandingan peserta 1:3,,,satu posisi u 3 peserta wawancara,,,smg pd lolos deh,,,amin
Quote:Original Posted By purplebutterfly


ane dpt 357,,,tp msh banyak yg lbh tinggi scorenya,,,yah smg ada rezekinya,krn untuk test selanjutnya kan lgsg interview n dg perbandingan peserta 1:3,,,satu posisi u 3 peserta wawancara,,,smg pd lolos deh,,,amin


ane dapet 323 kalo gak salah gan, yah lolos batas" skor nya sih tpi byk yang lebih tinggi jg gan.
mudah"an beda ngambil formasinya ya. Hehe
iyaa bener bgt gan, 1 banding 3 ntr yang lolos TKB, semoga kita lolos gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
baru mau bikin thread sejenis..

pas search "esdm", gak taunya udah ada emoticon-Ngakak (S)

ikutan nimbrung ye gan.. ane juga nunggu inpoh esdm.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By angga386
baru mau bikin thread sejenis..

pas search "esdm", gak taunya udah ada emoticon-Ngakak (S)

ikutan nimbrung ye gan.. ane juga nunggu inpoh esdm.. emoticon-Malu (S)


agan jurusan apa ?
mudah"an lolos ya gan. amiiin.
Quote:Original Posted By great.smile


agan jurusan apa ?
mudah"an lolos ya gan. amiiin.


Ane teknik informatika gan, ente?

Quote:Original Posted By angga386


Ane teknik informatika gan, ente?



ane jurusan hukum gan, berarti gak saingan nih emoticon-Ngakak
ntr kalo udah pengumuman lolos TKD share disini ya gan.
Wuidih udah ada trit khususnya di mari. Ikutan gabung gan. Nilai ane 300 lebih alhamdulillah. Formasinya cuma buat 2 orang jadi deg2 plus udah dari tanggal berapa. Mending lama tapi jelas tgl 22 daripada digantung gini.
semoga bukan php lagiemoticon-Ngakak
wah disini ya tongkrongan para penunggu pengumumanemoticon-Ngakak
ane juga menanti pengumuman ni
Quote:Original Posted By c.adhi.k
semoga bukan php lagiemoticon-Ngakak


Eh, ada agan adhi datang ga pake dijemput emoticon-Big Grin
Jadi ane ga usah pm-in infonya.
Mari berharap sumber infonya bisa diandalkan.

Quote:Original Posted By mangkirboy
wah disini ya tongkrongan para penunggu pengumumanemoticon-Ngakak
ane juga menanti pengumuman ni


Iya gan kumpul dengan teman senasib jadi lebih gampang buat berbagi info.
ikut joint gan,ane jur elektro..scor ane 33* .h2c..secara dah tahun ini terahir bz daftarin cpns.usia mau kepala 3.. tahun ke-5 cobain cpns
Izin gabung gan. Ane juga Nunggu kabar esdm. Lama ya gan