alexa-tracking

(WOW) Sebagai Super Power Asia, Indonesia Negara Penting Bagi Kami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285a3f620cb17ce25000010/wow-sebagai-super-power-asia-indonesia-negara-penting-bagi-kami
(WOW) Sebagai Super Power Asia, Indonesia Negara Penting Bagi Kami
Quote:


wow, indonesia disebut super power asia!!!... emoticon-I Love Indonesia

ane bingung mau comment apa? silahkan agan comment sendiri pernyataan australia mengenai indonesia
dielus, diputer, terus dicelupinemoticon-Ngakak
negara super power kok ga punya bom nuklir, memalukan! emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
dinaikan... dinaikkan sedikit... lagi... yak naikkan lagi... terus bantingan ditunggu emoticon-Big Grin
Quote:


di celupin tapi gak di angkat-angkat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ga usah jauh2 ke nuklir deh...Superpower kok ngeteng....emoticon-Embarrassment
Lontong dulu tambah baru bilang superpower. emoticon-Malu (S)
Quote:



terus...
terusss.....
Terussssssss............................. ter


Spoiler for Akhirnya..:


emoticon-Turut Berduka
Quote:


Lontong 50 tp kebanyakan ngendon di lanal jg belum bisa dibilang superpower....emoticon-Embarrassment
Superpower itu harus punya kekuatan dan kemampuan untuk mempengaruhi/mengubah haluan dari negara lain baik orientasi politis maupun militernya.
Kalo presence di perbatasan aja masih kurang jadi sering dibully sama tetangga apa bs disebut superpower?emoticon-Embarrassment
dah ga mempan manis mulutnya ausie.. dah terbukti bisa nusuk dr blkg.. dulu berulang2 bilang tim tim bagian integrasi indonesia.. nah pas jejak pendapat yh menang pro kemerdekaan, ausie nomer satu masukin pasukannya di tim tim.. bikin tandingan dunk.. ham sini kok diam saja kaum aborigin di jajah sama ausie
noh mana yg kemaren2 ngeremehin bambu runcing, lontong mutant and palkon buluk strong? biar lontong seadanya, belanja ngeteng + mbulet and bbm buat patroli cekak tp cukup pake bambu runcing dah dibilang "calon super power asia" ( peace brow )
Closed... Kayaknya lebih cocok di BPLN