alexa-tracking

[Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52859d3241cb17906d000005/official-jalan-jalan-malam-with-indigo-jakarta
[Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta
Assalamua'laikum Wr.Wb

Bumi Perkemahan Cibubur (Hutan Terlarang)

Ane hanya ingin share saat ane jalan malam ke bumi perkemahan kmarin gan
berhubung wismis jakarta kayaknya saya lihat tidak ada aktivitas lagi..
makanya ane jalan aja dah karena emg hobi ane jalan-jalan malam ke tempat beginian..
berikut FRnya gan..
Spoiler for ga tau apaan wkwk:

Spoiler for tau dah ini apaan ya:

Spoiler for ih nemu ini:

Spoiler for apa ya namanya:

Spoiler for ada yg tau namanya apa ?:


--=== UPDATE PIC ===--

Spoiler for Mediumisasi Oleh Salah Satu Crew:

Spoiler for Ciaaatttt:

Spoiler for Brubaaaaaahhhh:

Spoiler for Dannn Ngamukkkk !!!:


Dan Tiba-Tiba Saat Kita Mencoba Mediumisasi Kedua..
Terjadilah Tragedy Ini emoticon-Matabelo
Spoiler for Jin Sekitar Vs Jin Sekitar Gebuk-Gebukan:


mungkin segitu dlu gan oleh-oleh dari bumi perkemahan cibuburnya..

salam salim sungkem emoticon-Salaman





Quote:





CANDI JIWA & Candi Blandongan (Krawang)


Inilah FR Dari Candi Jiwa - Krawang.
Banyak sekali ujian yang kita lewati saat perjalanan tiba-tiba ban bocor hingga lewatnya kucing dengan tiba-tiba yang membuat motor yang ane tumpangi oleng dan hampir nyusruk emoticon-Cape d... (S)
Hujan deras yang bercampur petir menghiasi perjalanan kami yang hanya berkendara motor dan tanpa di lindungi jas hujan
yang seakan menyuruh kita untuk kembali dan tak meneruskan perjalanan.
Tapi kita semua tetap bersemangat untuk sampai ke candi jiwa ini.
dan inilah hasil dari semangat kita emoticon-Kiss

Spoiler for Pic Candi:

Spoiler for sumur tua:


Spoiler for Mediumisasi:


Spoiler for Kenang-kenangan dari sana:

Spoiler for kapal yang tidak bisa di pindahkan:


Spoiler for kaskuser:


Spoiler for peninggalan candi jiwa:



mungkin segitu dlu ya agan-agan..
inet lemot banget asliii emoticon-Cape d... (S)


CITAMAN

Mohon Maaf Dengan Sebesar-Besarnya Karena Update Kali Ini Di Nyatakan Gagal..
Karena kecerobohan dari crew yang lupa membawa handycam dan yang terbawa hanyalah camdig itupun memorynya ikut tertinggal bersama handycam..
dan selain itu setibanya di cidahu ternyata salah satu rekan kita calon istrinya sedang datang bulan..
karena hal itu saya dan guru besar perguruan macan putih (Kang Putra) memutuskan untuk tidak melanjutkan penelusuran ke citaman (citaman adalah hutan dimana tidak ada warung,wc umum dan fasilitas lainya)..
karena saya dan guru besar tetap mengutamakan keselamatan para crew dan agan-agan yang ikut berpartisipasi agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan..
Quote:

==================================================

=====Candi Jiwa Dan Candi Blandongan Part 2 (15 Maret 2014)=====

[Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta

SUSUNAN ACARA

  • 20.00 Kumpul

  • 2100 - 23.30 Perjalanan Menuju Candi

  • 00.30 - 01.30 Jalan-Jalan/Acara Bebas

  • 01.45 Mediumisasi dll.

  • Penutupan


Bagi yang berminat untuk ikut bisa menghubungi contact person di bawah ini







Contact Person

  1. 085729342121 (Agan Zein) Regional Jakarta Selatan.
  2. 083806061713/Pin :7490797E (Agan Irwanhidayat96) Regional Bekasi Selatan
  3. 081368969699/Pin :32602A77 (Agan Zelldick) Regional Bekasi Utara/Priuk






HTM : Rp 50.000 Include Makan

Quote:

Quote:
Ente mo pertamax ?

oooOOOOoooo Tidak Bisaaaa emoticon-Cool
wow ente saketih mandera gunah gan... emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


mane ti emoticon-Mad
Iki dewekan iki om seniman?
Keren om... Itu apa om?batu?taring?
emoticon-Matabelo
Quote:

bareng temen rumah hihi

Quote:


kayaknya sih taring tapi bahanya sperti mustika gitu deh..
ane jg ga tau itu namanya apaan emoticon-Ngakak
soalnya ane bkn ahli gituan anemah cuma ikut jalan2 doangan emoticon-Ngakak
idih malem2 nyari apaan kesana ki?

ada yg bening2 gituh? emoticon-Big Grin
benda opo yo kui? emoticon-Takut

ketok e ngisorku reti jenenge [Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta
kuku macan yak?
Quote:

wisata malam dong nyi.

yang mana nyi emoticon-Bingung (S)
Ada apaan tuh nyi emoticon-Takut
Quote:

mbuh aku yo rak rerti emoticon-Takut


Quote:

kalo ane bilang malah mirip taring macan dah emoticon-Thinking
Quote:


sek jelas dudu tarik + kuku macan [Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta
Quote:


ngomong opo emoticon-Ngakak

Quote:


typo [Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta
Quote:


typo emoticon-Bingung (S)
Quote:


malah bingung, [Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta
salah nulis mau [Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta
aku yo asli rak ruhhh emoticon-Frown emoticon-Frown
Mejeng page one emoticon-Cool
Quote:

[Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakartabki gan


wkwkwkwkw [Official] Jalan-Jalan Malam With INDIGO Jakarta
itu makanan ya om.....