alexa-tracking

Turkey Mulling 'Big Team' for Tank Production

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528597531bcb17b273000002/turkey-mulling-big-team-for-tank-production
Turkey Mulling 'Big Team' for Tank Production
Quote:


Luas juga yach cakupan Koc Holding, dari Defense Sector, Otomotive sampai Hotel segala emoticon-Big Grin BTW, ternyata memang sebaiknya dipikirkan apakah Pindad sanggup mengerjakan segalanya dalam proyek Medium Tank nanti emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo Pindad minat gw sih usul untuk foreign bs kerjasama bareng ST Kinetics yg udh pengalaman bikin Bionix.
Apalagi sama2 Asia Tenggara,murah dan bebas embargo.emoticon-Big Grin
Soalnya ntar modar sendiri tuh Pindad banyak proyeknya SS lah,Anoa lah,Ammo lah.....
Quote:


ada yang mau lirik Leo-nya Turki ? emoticon-Big Grin
Quote:


gua tambahin yach listnya
Rhan, pengembangan mortir 80 mm, 122 mm MLRS platform system, komodo, Rantis Sherpa, Pistol, dll. Kalau ai sih mendingan ngajak kerjasama industri otomotif raksasa Indonesia model Astra Group dan Krakatau-Posco,
Quote:


astra bwat mesin gan?
garap mesinnya sama mitsubishi kalo g salah.
kira2 kita kalo ikut nimbrung boleh gak ya?? daripada ke negeri gingseng
Quote:


buat apa di lirik, yang bakal masuk gudang duluan ya si M-48 itu.

mau lirik M-48? emoticon-Big Grin
Quote:


Mau-mau aja asal udah dibeginiin

Quote:
Quote:


ganti optic, thermal imaging, night vision, stabilizer, computer baru bla bla bla...
harganya kira2 mirip sama leo 2 revo. mending ambil revo lagi emoticon-Stick Out Tongue

ups.. baru mo edit, kalo poto yang tengah mirip M-60, om mawas dah nyebut duluan, semuanya M-60 itu?
itu turunan M-60 mado
Quote:


hooh, up graded M 48 dah hampir mentok, jatuhnya yang paling canggihpun cuman setara Magach jadul doang

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Jepang dah mulai jualan barang2 militer nih , Pabrikan jepang yg dimaksud mungkin Mitsubishi kah ? ( yg buat mesin 10ZG buat Type-99 MBT )

Quote:


Hus, itu "mesin tambang", bukan barang militer. Mesinnya Leopard sendiri juga gitu kok. Dan memang tidak salah. Mesin 1500 hp itu mau dipakai gerakin mesin tambang 60 ton atau tank 60 ton ya sama saja. Kalau pembeli bilang untuk mesin tambang masakan pabrik harus maksa nggak percaya?
Kalo dari jerman berarti kemungkinan besar yang disodorkan pasti MTU 883 Ka-500, kemampuan sama dengan MTU 873 leo tapi dengan ukuran lebih kecil sehingga lebih hemat ruang, masalahnya ni mesin juga dipake sama tank harom, sehingga pertanyaannya turkey mau tank nasionalnya punya mesin sama dengan tank negara harom emoticon-linux2

emoticon-Ngacir
Quote:


Commonality di kawasan itu penting emoticon-linux2
Quote:


Mereka kan statusnya benci tapi rindu
emoticon-Big Grin
bah ..Erdogan stress ...gara-gara ribut ma Koc family .... proyek nasional pun di acak 2 emoticon-Marah





Quote:

emang kenapa make barang haromemoticon-Ngakak
lo yang kemarin itu katanya kerjasama mau buat MBT emoticon-Bingung (S)
×