alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285947540cb173365000003/aedp-dan-hrdp-kompas-gramedia-batch-4
AEDP dan HRDP kompas gramedia Batch 4
Misi ane baru aja ikutan kompas gramedia career tanggal 9-10 november 2013 kemarin di jec jogja dan langsung walk in interview. Pemberitahuan barusan ane dapet 14 november 2013 di email untuk log in di http://kompasgramedia.hiringboss.com/ . Mau nanya nih setelah pemberitahuan email itu kita bakalan di telepon lagi atau pantau via web?? buka webnya sih baru sampe resume apply > resume accepted selanjutnya ada interview 1 > interview 2 > offer. Katanya sih 23 psikotest di jakarta bagi yang lolos kemarin. Ada yang bisa kasih info? Makasih semua


Sekalian coba posting nih ane..newbie soalnya. Mohon pencerahan ya gan.
Sama gan ane juga d kabarinlewat email gan wat aedp kan suruh konfirm aja lewat email, materi nya apa aja ya gan bsk h2c bgt
Quote:Original Posted By agustiansiburia
Sama gan ane juga d kabarinlewat email gan wat aedp kan suruh konfirm aja lewat email, materi nya apa aja ya gan bsk h2c bgt


Barusan ane juga dah konfirm via email, kalo materi belum tahu tuh kompas gramedia apa aja. Yang jelas psikotest pada umumnya gan..jadi diri sendiri aja gan dan usahakan sebelum psikotest itu sarapan dan hindari begadang sih. Ane soalnya fresh graduate gitu emoticon-Smilie semangat gan
Malam gan...ane mau tanya dong rencananya ane tgl 22 november ini mau ikutan walk in interview AEDP HRDP kompas gramedia yg di jakarta.klo ane boleh tau agan2 yg uda ikutan duluan saat walk in interview apa aja ya yg qt bawa?terus walk in interviewnya jam brp ya gan?krn iklannya tdk dijelaskan jam brp nya walk in tsb?terus saat walk in nanti kegiatannya apa aja ya?mohon di share ya gan...trims emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By na2niez
Malam gan...ane mau tanya dong rencananya ane tgl 22 november ini mau ikutan walk in interview AEDP HRDP kompas gramedia yg di jakarta.klo ane boleh tau agan2 yg uda ikutan duluan saat walk in interview apa aja ya yg qt bawa?terus walk in interviewnya jam brp ya gan?krn iklannya tdk dijelaskan jam brp nya walk in tsb?terus saat walk in nanti kegiatannya apa aja ya?mohon di share ya gan...trims emoticon-Smilie



Ane kurang tau kalo lgsg di Jakarta sana, cuma kalo kmrn aq cuma bawa CV aja.

dateng aja jam 8 pagi,bawa surat lamaran n cv
biasanya yg dateng bnyak,jd dateng pagi supaya ga antri terlalu lama
Quote:Original Posted By forwhat
dateng aja jam 8 pagi,bawa surat lamaran n cv
biasanya yg dateng bnyak,jd dateng pagi supaya ga antri terlalu lama
btw,di lihat Toofel jg ga gan?
Quote:Original Posted By na2niez
Malam gan...ane mau tanya dong rencananya ane tgl 22 november ini mau ikutan walk in interview AEDP HRDP kompas gramedia yg di jakarta.klo ane boleh tau agan2 yg uda ikutan duluan saat walk in interview apa aja ya yg qt bawa?terus walk in interviewnya jam brp ya gan?krn iklannya tdk dijelaskan jam brp nya walk in tsb?terus saat walk in nanti kegiatannya apa aja ya?mohon di share ya gan...trims emoticon-Smilie



Cv lengkap kalo bisa dateng pagi. Pertanyaannya standar kok berhubungan dengan jobdesk yang dilamar.
Quote:Original Posted By brajklm
Cv lengkap kalo bisa dateng pagi. Pertanyaannya standar kok berhubungan dengan jobdesk yang dilamar.
gan,klo ane boleh tau lg diliat toofel jg ga?
Quote:Original Posted By na2niez
gan,klo ane boleh tau lg diliat toofel jg ga?



Wah gak ngeri gan, kalo emang ada sok atuh masukin cv hehehe
Agan2 bsk ada yg dateng Walk In Interview juga? Lantai brp sih gan? N Jam brp sampe berapa?

Ane lupa, iklan Klasika nya udah ilang..
Quote:Original Posted By brajklm
Misi ane baru aja ikutan kompas gramedia career tanggal 9-10 november 2013 kemarin di jec jogja dan langsung walk in interview. Pemberitahuan barusan ane dapet 14 november 2013 di email untuk log in di http://kompasgramedia.hiringboss.com/ . Mau nanya nih setelah pemberitahuan email itu kita bakalan di telepon lagi atau pantau via web?? buka webnya sih baru sampe resume apply > resume accepted selanjutnya ada interview 1 > interview 2 > offer. Katanya sih 23 psikotest di jakarta bagi yang lolos kemarin. Ada yang bisa kasih info? Makasih semua


Sekalian coba posting nih ane..newbie soalnya. Mohon pencerahan ya gan.


Gan kmrn ane lolos skrg mau project team interview tggal 11 des kira2 gmn ya gan apa aja yg di tanyain
Halo agan2 semua..

mau ngasi info nih, kami (Tribun Kompas Gramedia) buka lowongan TRIBUN CAREER OPPORTUNITIES
silahkan lihat-lihat lowongan dan informasi yang ada di thread kami ya...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)