alexa-tracking

Official Testimonial: Black Apple Shop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528588b63ecb17605d000006/official-testimonial-black-apple-shop
Quote:Original Posted By ricky0809
BOS INI CONTOH ORANG YANG BENER2 MAU USAHA....No telp aja mpe dikasih.....kereeennnn....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By killallthemnow
Wah.. Sellernya terpecaya nich... SUkses d gan..



Quote:Original Posted By giantfoot_truck
Gan ane numpang posting testimoni nya nih! emoticon-shakehand

Truly recommended seller!! agan nya baek, jujur n ramah! sekarang nexus one nya udah di tangan ane! Keren abiss tuh hp gan! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kalo iphone mah udah banyak yng punya gan, tukang becak aja punya


Thank you so much ya gan!! emoticon-Kiss

Ayo agan2 yng laen dibeli brand new nexus one nya dari agan ini!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo ane udah bisa kasih cendol, ane kasiin deh..



Quote:Original Posted By alexakuliah
wew...
si agan jualan lagi...
agan ini emoticon-Recommended Seller bangged dah...
bantu sundul gan...
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By hoeylie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oke gan, thanks barang sdh diterima dengan baik ( COD ) & ditunggu sampai connect ke internet.

senang berbisnis dengan anda.

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dorayakiii
wah agan emmanuelvictor jualan lagi?recommended seller nih para agan2 jgn takut sama agan yg satu ini, pelayanannya memuaskan emoticon-Smilie

Good luck ya bro jualannya. Sukses selalu


Quote:Original Posted By wizardboy
bantu sundul gan.... emang bner2 mantepzzzzzz dahhhh.......
ni antivirus.... ga kalah ma pesaing utama KK(Kaspersky) mah lewat gan,,,,,,

emang bner2 dah recomded seller neh agan yg satu ini

cek kolor gannnn.... ada yg ijo2 nyempil tuh gannnn


Quote:Original Posted By shasimu
gan, barang uda sampe dengan selamat. awalnya ane rada takut via JNE tapi setelah terima barangnya sekarang ane ga ragu lagi.

ane nobatkan anda sebagai recommended seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By selig
Service mantab, cepat dan tanggap
RECOMENDED pokmen


Quote:Original Posted By diakaradit
Maknyuss dehh bener2 BitDeffendernya gan . ga nyesel ane,
bener2 memuaskan , hehehehe)
Sorry yah gan kmren nunggu lama , abis ice skiting dulu emoticon-Smilie

pokoknya keren deh gan. . emoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star


ngga nyesel anee emoticon-Smilie \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 120105
gan...thanks banget....barang pesenan ane sampai dgn selamat dan utuh...senang bisa berbisnis dgn agan...pelayanannya MAKNYUSS...cepat dan akurat..hehehe...buat agan2 yg mo blanja disini jgn takut ketipu deh...Bisa Dipercaya....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknyaa....

Siiipp dahh....kapan2 ane blanja lagi yha gan.....emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mathaha
Recomended Seller nih.... orangnya sabar banget... padahal cuma beli 1, tapi sms ane yg banyak tanya ini tetep diladenin... pas ketemu orangnya juga ramah... pokoknya tetep jualan ya gan... ane pake antivirus k$5p(*ky udah habis 1 th, tapi bingung mau beli dimana... ternyata agan ini jual harga satuan dan murah... thank u gan...


Quote:Original Posted By revhanz
maaf gan ane baru sempet ngasih testi ke agan, kemarin ane lagi sibuk buat kejurnas hockey ni...hhehehe

seneng berbisnis dengan agan,pelayanannya ramah..
pokonya buat agan agan jangan ragu deh berbisnis dengan agan yang satu ini

buat agan emmanuelvictor emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh pokonya..


kapan kapan ane belanja lagi ya..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pamanpahit
MAKASIH BANYAK GAN.. RESPONNYA CEPAT BANGET.. ADA KOMPLAIN LANGSUNG DI TANGGAPIN(kesalahan miss komunikasi bukan dari agan loh tapi dari distributornyaemoticon-Ngakak ane jadi emoticon-Malu ama agan)
AGAN ANE NGASIH PREDIKATemoticon-Recommended Seller
BUAT AGAN2 YANG LAEN JANGAN RAGU AMA AGAN YANG ATU INI,PAKET SAMPAI TUJUAN DENGAN SLAMAT(jgn lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan soalnya ane belum punya)Official Testimonial: Black Apple Shop
SENANG BERBISNIS emoticon-Shakehand2DENGAN AGAN

Quote:Original Posted By penistrong
gan bitdefender internet security 2012 udah nyampe nih

makasih gan barangnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli sama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badgrav
Barang ane uda sampe gan, thanks, RECOMMENDED SELLER!!!

Official Testimonial: Black Apple Shop


Quote:Original Posted By artoga
GAAAN...., sepataahh dua pataah kata testi dari ane,
BELANJALAH DI LAPAK BUNG EMMANUELVICTOR,,,, BUKTINYA LIAT SENDIRILAAH DIBAWAH:

Official Testimonial: Black Apple Shopemoticon-Recommended SellerOfficial Testimonial: Black Apple Shopemoticon-Recommended SellerOfficial Testimonial: Black Apple Shop

ane yang tadi siang sms dari Tangerang merasaa PUAS,,, & "SEE YOU NEXT SEASON 2013"

emoticon-Toast ga nolak kalo ditraktir emoticon-Blue Guy Cendol (L) ditunggu ya gan dikulkas ane..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nope8
Hallo masbro..
ane yg kemaren COD di Lampu Merah Ciledug... emoticon-Big Grin

Bitdefender udah ane instal, hasilnya maknyus...bener2 ASLI emoticon-thumbsup:
Spoiler for 366 hari:

Ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bro
Buat yg laen, jangan ragu deh beli sama bro Emmanuelvictor... orangnya asik, ga pelit pulsa, tiap sms pst dibales, padahal ane banyak nanya tapi beli cuma satu emoticon-Hammer (S) dan yg paling penting barangnya dijamin ASLI, DVDnya aja di segel rapet...kapan lagi punya AV no.1 di dunia yang asli dengan harga murah emoticon-2 Jempol

thanks ya bro...sampe ketemu taon depan kalo key ane udah abis emoticon-Big Grin

cek kolor bro... ada emoticon-Cendol (S) nyelip



Quote:Original Posted By nope8
iseng2 upgrade Bitdefender Anti Virus plus 2013...
hasilnya SUKSES...serial/key punya yg 2012 ternyata bener bisa dipake buat 2013... sekali lagi terbukti kalo barang yg dijual disini ASLI! emoticon-thumbsup:

Spoiler for BD2013:



Quote:Original Posted By buatlama
Bitdefender Total Security telah mendarat di TangSel hari jum'at 20 Juli 2012, pesan hari kamis sore,
For Agan emmanuelvictor emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By any.rony
paket Bitdefender Total Security 2012 telah diterima dengan selamat
dan lisensi juga diterima oleh Bitdefender Total Security 2013

Terimakasih kk

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bali Option
Singkat aja gan:


1. sms TS, coba tawar harga (biasalah kaskuser), tp ane ngerti klo harga dah Net.
2. Minta nomer rekening doi, dan langsung diinfo.
3. info TS klo ane dah Transfer, TS langsung check dan di info klo transferan ane dah masuk.
4. sembari donlod Bitdefender Total Security, ane nunggu TS minta Key ke kantor karna TS lg di lapangan.
5. donlod kumplit, key di sms ama TS dan....

JREEEENGG.... VALID buat setaon.

kesimpulan ane.

jangan kemana mana dech, bookmark lapak in karna TS

VERY RECOMMENDED SELLER.

Thks gan



Quote:Original Posted By BebeTejo
gan, udah ane install nih yang 2013, pokoknya keren abis deh gan emoticon-Big Grin
pesen kemaren langsung sampe keesokan harinya emoticon-Big Grin, bungkusannya juga rapi
agan ane cap jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks banget ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ABDIBRO
emoticon-Hot News Lapor gan emoticon-Hot News
Barang pesanan ane yang menuju bengkulu sudah mendarat dengan aman.
Barang oke, pelayanan oke, seller oke. pokoknya agan emmanuelvictor ini memang recommended seller dah emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Bukti:


Quote:Original Posted By domi
Agan Victor,

Pesanan 3 Bitdefender Antivirus sudah diterima dengan selamat di tempat..emoticon-thumbsup
Sellernya kooperatif bgt walaupun banyak ditanya-tanya...emoticon-Malu
Nanti kalo abis licensenya bakal contact agan Victor lagi dah...
Pokoknya recommended seller...!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astroivan
Gan ane kemaren yg beli warna putih. Oke nih pelayanannya. COD an dikantor nyampe nya cepet emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ferryizzi
Official Testimonial: Black Apple Shop
COfficial Testimonial: Black Apple Shop

Tx,..gan paket dah nyampe sukabumi,..nih penampakan nya,.. jangan ragu belanja ma agan ini,..RECSELL DAH,..!!! emoticon-Cendol (S), emoticon-Cendol (S), emoticon-Cendol (S), emoticon-I Love Kaskus (S),


Quote:Original Posted By killallthemnow




COD Done..
BDIS 2013 terinstall sempurna dan License berfungsi + Valid for 366 days.
Thanks banget Sob.
emoticon-2 Jempol
Very Recommended Seller.
Quote:Original Posted By .endlezZ
Sory Saya Cuman Mau Kasih Pengalaman Saya Beli Antivirus BitDefender Total Security 2012 nih di agan ini..
Brusan Aja COD sma agan ini dan Di ksh AntiVirus nya Total Security 2012 + Di kasih Bonus FREE Instaler yang 2013..
untuk personal nya agan ini bener2 ramah dan baik bgt ^^
ane lngsng tes masukin license nya dan skrng udah full 366day (1 tahun )
license yang 2012 bisa working di 2013 ...
[B]oia ini bener2 license original loh[B]. ga kaya yang di sebelah2 yang cman dpt serial number nya ajah..dan itu pun cman bsa 1x pakai doank.pas di instal ulang = hilang license nya

ini bukti nya
Spoiler for bukti ss:


oia btw ane ada kiriman minuman ke kulkas agan tuh. emoticon-Ngakak

semoga seger gan ^^ emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By teddyrev
pagi jam 8 sy telp, victor orgnya melayani dgn baik. Akhirnya sy beli 2pcs CD total security. diantar oleh beliau, berhubung msh di jkt jg.

PUASSSSSS.
barang jg asli. NOOOOOO TIPPPUUUUU


Quote:Original Posted By bocah.imuth
di tunggu kirimannya ya gan ...

tadi ane yang sms, **** **** **88, emoticon-Ngakak


di tunggu gan ,,, cepet sampe, hehehe

[UPDATE]

hampir lupa testi gan, wkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak


barang pesenan, lanjar jaya, tanpa hambatan ...

thx gan ... emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By lonleyman
emoticon-Recommended Seller recommended seller

meski ada kendala sedikit tapi tetep aja mantapp!!
sampe sampe nganterin ke rumah heheh
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By killallthemnow




Udah sampe bro...
Sorry baru ninggalin testi.. (Klo gak salah udah gw kabarin by BBM yah?) emoticon-Malu (S)
Very Recommended Seller dah pokonya..
*Cepet sembuh adeknya bro.. GOD BLESS HIM.


Quote:Original Posted By wh.
barang sudah sampai gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas gan

Spoiler for bukti:

maap kalo gambar burem emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By squ4d
maaf gan telat testi nya.
barang nyampe dengan selamat dan mantapemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)


Sorry telat kasi testi ini bro..
Saya beli tempered glass iphone 5.
Pelayanan cepat, ditanggapi terus setiap pertanyaan, proses cepat. Jangan ragu belanja sama agan 1 ini. RECOMENDED SELLER !
Quote:Original Posted By stuntgp
Mau kasih testimoni buat agan ini...
Pelayanannya bagus, respon cepat, kalo di whatsapp selalu dibalas.

Zenfonenya baru aja ane terima, telat satu hari gara gara JNE nya, paketnya nyasar kemana mana. So far kondisinya OK.

Makasih ya gan...

Buat yg lain jangan ragu transaksi sama agan victor.
Quote:Original Posted By muciai
gann ane yg janjian di JNE tomang raya. puas dengan pelayanan agan. bluettooth sony ny ajibbb!

RECOMMEND SELLERR SEJATI..

ane siap ditimpuk cendol kok gan.

Quote:Original Posted By enhej
LUAR BIASA AGAN INI..
BARANG CEPAT SAMPAI DAN QUALITAS TERBAIK...

SALUT... SEMOGA TAMBAH BANYAK PELANGGAN NYA GANNNemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By pedy.87
Nah ini baru agan yg Recommended Seller...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tadinya mau COD jam 7 di Central Park,, kebetulan ane udah sampe CP jam 4:15, ane langsung sms aja si agan buat ketemuan jam 5, ternyata si juragan bisa datang jam 5,

Akhirnya agan sampe jam 5:15, ga pake lama langsung unboxing bareng-bareng di Indomaret sebelah Jaknot, agan nya ramah dan banyak share tentang xiaominya...

Official Testimonial: Black Apple Shop

pokoknya TOP dah agan ini,jangan ragu sama agan yg satu ini..

Quote:Original Posted By dorayakiii
Halo bro Victor, ane mw kasi kabar nih Xiaomi Mi 3 nya uda sampe ke tempat ane dengan selamat nih. Ini pesanan ke2 ane setelah jaman dulu pesen.

Mantep banget emang nih hape emoticon-Ngakak

Ane tanya2 dibales cepet sama agan victor, deal harga lalu transfer ke rek victor. Awalnya was-was juga transferan 3.7jutaan ke rek orang, tapi si agan victor recommended seller dan ga akan tipu2, soalnya dulu jg sempet transaksi antivirus bitdef waktu si agan masi jualan.

Eh iya beneran dikirim dan barang uda sampe dengan selamat. Ini ane lagi maenin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Ane menobatkan agan Victor adalah RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan ragu2 transaksi dgn agan yg satu ini, ditanya macem2 dijawab dgn baik dan orangnya ramah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rzaf9788
Gan..thanks bgt brng udh smpe, bru psen hri ini besok lsg smpe..rmah bgt orng nya..dan responnya cpet,secepat kilat..hehehehe..intinya recomended seller bgt agan satu ini....emoticon-Shakehand2:emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agusx36
Sorry gan baru ngasih testi.. Keasikan ngutak-atik mi3nya..hahaha

Pokoknya jangan ragu beli mi3 dari agan ini.. Insya Allah asli.. Kemarin ane COD jg di Jakarta Selatan malah..hehehe

Agan ini mantap deh..ramah..kooperatif.. Pokoknya recommended seller dah..

Mantaaaaapp

Quote:Original Posted By senobaskara
lapor bosgan.. tempered glass buat z1 uda mendarat selamat sampe pangkalpinang tanpa delay segala macem.. :-)
mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP
packing rapi sip pokoknya..

pokoke recomended seller deh.. ane bantu promosikan deh bos.. :-D

Quote:Original Posted By pringaspringis
Saya awalnya ragu-ragu pesan sama agan ini, namanya black apple shop, mirip dengan "gudang apple" itu..

ternyata orangnya ramah, dan responnya cepat. hari itu dibayar, hari itu juga dikirim, meski ane masih waswas karena jauh, dikirim ke Sumbawa sini

xiaomi mi 3 kemudian sampai dengan selamat, dipacking kayu. awalnya, ada beberapa kebingungan, dan dengan sabar agan ini menjawab pertanyaan demi pertanyaan

hal terpenting bagi jualan, adalah after-buy memang... after buy agan ini lumayan...

setelah diupdate ke yang terbaru xiaomi mi3 baru terasa stabil....

so, saya bilang agan ini adalah penjual yang jujur dan ramah, jangan ragu beli barang sama dia ya

Quote:Original Posted By dikdung
Lapor gan, ane yg order tempered glass buat zenfone 5. Barangnya udah mendarat kemarin, tapi baru sempet bikin testi hehe. Thanks ya gan, barangnya oke, langsung ane tes pake cutter wkwkwk. Agannya ramah respon ke ane, dan beneran ngabarin pas barangnya ready.

Thanks gan. Sukses jualannya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tritoner


Barang udh sampe dengan selamat gan.. packing oke, response oke, semua oke... Recommended seller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cek kulkas yak emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By enggabintang
Lapor.. kmrn order temperred glass 1 buat Z1 kirim ke Solo

  • On time delivery
  • Fast respon
  • Ramah
  • Barang MUANTEP, ga kurang ga lebih
  • worthed all the way


conclusion : RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By agung_wahyu
hahahaha sory gan ane baru ngasi testi
mudah2n belom kadaluarsa emoticon-Malu (S)

Spoiler for pb Xiaomi 10400:


pokoknya barang maknyus emoticon-thumbsup
seller maknyus emoticon-thumbsup
packing maknyus emoticon-thumbsup

pokokek...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Tonisimus
Lapor gan,TG Loca buat zenpon 5 ane dah sampe.packaging bagus,no lecet.Dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By NlcXZHu
Hallo agan emmanuelvictor mao corat coret sesuai janji ane ganemoticon-Angkat Beer TG ipad Sudah mendarat mulus di tempat ane. Packingan bagus super safety,seller fast respon ga pake lama tt langsung ke jne pdhl udah mlm jg emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 Dengan ini ane nobakan agan emmanuelvictor sebagai emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bonus penampakan:

Quote:Original Posted By bin9ou
Langsung aja om, mo Laporan HO td sore utk orderan Loca 6 item (Zen5 4pcs, Zen6 1ea, Ip5 1ea).. Kondisi mulus, paking rapi dan tentunya sesuai orderan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recomended Seller cos good respon n komunikatif.. emoticon-Shakehand2

Spoiler for Bongkar: