alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528577d2fbca17031a000005/doa-pelet-ampuh
DOA PELET AMPUH
Misi gan, ane newbie , coba2 share aja nih gan, hehehe

Jangan lupa di rate and komeng ya gan


1.PELET ASAP ROKOK
Pelet ini digunaka untuk memelet wanita dengan cara yang sederhana,dan tidak terlalu menangung berat resiko yang didapatkan.
Mantra :
ASALLAHU ANYAKUFAA,BAKSAL LADZINA KAFARU,WALLAHU ASYADDUBAKSAW WA'ASYADDU TANKIILA
Caranya :
+> Agan Membaca mantra ini sebanyak 7x atau 41 x.
+> Kemudian aga Hembuskan asap rokok ke si cewek.
+> Bila Si cewek menghirup asap tersebut,dalam jangka pendek cewek tersebut akan suka kepada agan.


2. PELET PERANGSANG CEWEK
Pelet ini dapat digunakan untuk agan yang suka iseng, agan bisa menggunakan mantra ini untuk cewe agan agar sat berkencan cewe agan lebih bergairah untuk melakukan sesuatu sama agan.
Mantra :

MANTOKO BINNASI FAHUWA YUKRIZUL MANIYUL ADHIEM
Cara :Jari telunjuk dan jempol dipilin-pilin sambil membaca dalam hati mantra berulang-ulang dan pandangi cewek yang mau dikerjain. Sebaiknya dipuasai 1hari pada weton kamu.
Pelet Rokok Gratis Beneran
Berikut ini mantra gratis pelet rokok.

Manteranya : “Bismillahirrahmanirrahim, rokok roki, rokok bernama si Raja wadun, tembakaunya bernama si Raja Nila, asapnya bernama si Lam putih, itulah untuk aku meluluhkan dan melunturkan diri si …………….Berkat aku membaca do’a Lailahaillallah-Muhammadarasullullah, tunduk kasih sayang si ……………….kepadaku”. Ini adalah jenis mantra menggunakan bahasa asal atau nama asal kejadian benda. Ilmu pelet semacam ini sangat ampuh, makanya tidak perlu pakai ritual atau puasa.
Inilah mantera pelet rokok yang biasa dijual sampai ratusan ribu rupiah.

Keterangan mantera :
Tanda titik pada mantra adalah nama orang yang dituju. Jika namanya tidak tau, tidak jadi masalah. Yang penting maksud pada pengkhususan orang tertentu sangat jelas.
Mantera ini tergolong mantera yang sangat ampuh, sekali pakai biasanya orang yang dipelet langsung takluk dan jatuh cinta.
Mantera berasal dari bahasa melayu dengan sisipan kata nama asal kejadian rokok itu.

Cara menggunakan :
Anda ambil sebatang rokok, lalu anda bacakan mantera sebanyak 3 kali. Selanjutnya setelah selesai membaca mantra anda tiupkan napas melalui mulut sebanyak 3 kali tiupan juga pada rokok tersebut. Bisa juga rokoknya disiapkan dari rumah membacakan mantranya. Bacakan sekaligus sesuai cara tersebut pada sebungkus rokok yang biasa digunakan.
Saat menggunakan, anda hisap rokok tersebut dan hembuskan asapnya kearah orang yang mau dipelet. Tapi dalam menghembuskan asap tidak harus ditiupkan kewajahnya, yang penting asap tersebut bisa tercium oleh orang yang mau dipelet itu. Meniupkan asap sebanyak 3 kali juga.


Bagi cendolnya gan, jangan di lempar bata yeee , hehehe
org ganteng seperti ane.
gk perlu beginian bro
apakah ts sudah mengamalkannya? emoticon-shakehand
Atau cuma cops dari blog ? emoticon-shakehand
[QUOTE=IamNext;528577d2fbca17031a000006]Misi gan, ane newbie , coba2 share aja nih gan, hehehe

Jangan lupa di rate and komeng ya gan
Quote:
1.PELET ASAP ROKOK
Pelet ini digunaka untuk memelet wanita dengan cara yang sederhana,dan tidak terlalu menangung berat resiko yang didapatkan.
Mantra :
ASALLAHU ANYAKUFAA,BAKSAL LADZINA KAFARU,WALLAHU ASYADDUBAKSAW WA'ASYADDU TANKIILA
Caranya :
+> Agan Membaca mantra ini sebanyak 7x atau 41 x.
+> Kemudian aga Hembuskan asap rokok ke si cewek.
+> Bila Si cewek menghirup asap tersebut,dalam jangka pendek cewek tersebut akan suka kepada agan.

Tragis ya ....
Quote:
2. PELET PERANGSANG CEWEK
Pelet ini dapat digunakan untuk agan yang suka iseng, agan bisa menggunakan mantra ini untuk cewe agan agar sat berkencan cewe agan lebih bergairah untuk melakukan sesuatu sama agan.
Mantra :

MANTOKO BINNASI FAHUWA YUKRIZUL MANIYUL ADHIEM
Cara :Jari telunjuk dan jempol dipilin-pilin sambil membaca dalam hati mantra berulang-ulang dan pandangi cewek yang mau dikerjain. Sebaiknya dipuasai 1hari pada weton kamu.

Tragis ya ...
Quote:
Pelet Rokok Gratis Beneran
Berikut ini mantra gratis pelet rokok.

Manteranya : “Bismillahirrahmanirrahim, rokok roki, rokok bernama si Raja wadun, tembakaunya bernama si Raja Nila, asapnya bernama si Lam putih, itulah untuk aku meluluhkan dan melunturkan diri si …………….Berkat aku membaca do’a Lailahaillallah-Muhammadarasullullah, tunduk kasih sayang si ……………….kepadaku”. Ini adalah jenis mantra menggunakan bahasa asal atau nama asal kejadian benda. Ilmu pelet semacam ini sangat ampuh, makanya tidak perlu pakai ritual atau puasa.
Inilah mantera pelet rokok yang biasa dijual sampai ratusan ribu rupiah.

Keterangan mantera :
Tanda titik pada mantra adalah nama orang yang dituju. Jika namanya tidak tau, tidak jadi masalah. Yang penting maksud pada pengkhususan orang tertentu sangat jelas.
Mantera ini tergolong mantera yang sangat ampuh, sekali pakai biasanya orang yang dipelet langsung takluk dan jatuh cinta.
Mantera berasal dari bahasa melayu dengan sisipan kata nama asal kejadian rokok itu.

Tragis ya ...

Alangkah Tragis nya ...

salam .. ijin kembali emoticon-Traveller menikmati suasana alun alun
Muke lo gan...
nice share aja deh
tp keknya copas deh emoticon-Malu
ah ellah
masih kuat kegantengan ane daripada peletnya...... emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

ngejang d tempat lain aja emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By pinguintempur
[QUOTE=IamNext;528577d2fbca17031a000006]Misi gan, ane newbie , coba2 share aja nih gan, hehehe

Jangan lupa di rate and komeng ya gan

Tragis ya ....

Tragis ya ...

Tragis ya ...

Alangkah Tragis nya ...

salam .. ijin kembali emoticon-Traveller menikmati suasana alun alun

Baru tau cuyyy
Kalo tragis????
nGeri + Tragis ini... emoticon-Berduka (S)
wah ane kira itu pelet ikan mbah yang suka dimakan ikan emoticon-Hammer2
kalo ga ngerokok gmn om? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ndragon
kalo ga ngerokok gmn om? emoticon-Sorry


boleh di ganti obat nyamuk bakar mbakyu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ndragon
kalo ga ngerokok gmn om? emoticon-Sorry


ya dirokok emoticon-Betty
nunggu FR dulu emoticon-linux2
emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By pinguintempur


boleh di ganti obat nyamuk bakar mbakyu emoticon-Big Grin


yang ada saya bukannya berhasil malah modar om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mbellgedes


ya dirokok emoticon-Betty


kaya kenal ama om mbellgedes, dulu pernah ikut pesta blogger thn 2008/2009 ya om? wong sby tho? temennya mas gajah pesing emoticon-Big Grin

untung ane udah banyak yang suka
Quote:Original Posted By ndragon
kalo ga ngerokok gmn om? emoticon-Sorry


kamu kan ngerokoknya beda sayang ya? DOA PELET AMPUHDOA PELET AMPUH
Ep er nya mana?
emoticon-Matabelo