alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[share] Caraku untuk MOVE-ON! semoga membantu.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528513e9f7ca172741000009/share-caraku-untuk-move-on-semoga-membantu

[share] Caraku untuk MOVE-ON! semoga membantu.

Mohon komen dan emoticon-Rate 5 Star nya jika berkenan
Cerita asmara gw singkatnya begini. Gw kenal doi 1 minggu. Merasa nyaman dalam 1 minggu, gw ajak pacaran. Gw di terima. Awal nya cuma pacaran buat iseng doang. Nah niat iseng jadi cinta beneran. Si doi hobi foto, krn gw ga mau dia foto dg orng lain.di kuras deh tabungan gw, gw belikan kamera DSLR yg paling murah apa lg ane ngerti photoshop. Disini lah banyak kenangan. Hunting terus selama pacaran 57 hari. Ada ribuan foto nya ama gw, yg paling jauh hingga ke perbatasan malaysia - indonesia di ujung kalimantan barat.
Spoiler for "bukti":

(Langsung aja ya gan, panjang banget kalau mau di ceritakan)
Sminggu habis hunting di perbatasan, kami putus gara2 doi selingkuh. Nah, gw kcewa berat gan, skit hati, frustasi.
Slama hampir seminggu gw jarang makan,jago merokok. Pekerjaan gw terbengkalai. Pokok nya ancur deh. Dan gw ga henti2nya minta balikan. Tp doi ga mau.

Akhirnya ane mikir gini "apa tetes air mata gw terlalu murah utk wanita yg ga pernah anggap gw lagi dan semudah itu lupakan gw?"

Disini gan gw coba move-on! Ini cara gw :
1. Gw hapus kontak ny, pin BB ny, blokir FB nya. Malah kontak teman2 akrab nya juga.
2. Foto nya ama gw kan ad 3rb an tu, ga gw hapus gan, tp di simpan dlm hardisk lain,(soal nya suatu saat nanti pasti berguna) sisakan bbrpa foto. Utk apa? Untuk di edit sejelek mungkin, muka nya gw tampolin bulu, bercak hitam. Jd keliatan jelek banget. Nah gw jadikan wallpaper deh emoticon-Ngakak
3. Sering2 hang out gan, jangan di rmh terus atau menyendiri. Kalau gw lebih sibuk ke hunting dan jalan. Gw keliling tempat-tempat wisata sambil bawa cewek yg mau di foto. Lumayan kan buat nemenin. emoticon-Cool
4. Coba buka hati ke wanita lain, jangan di tutup terus gan. Kalau ada, Beri kesempatan pd wanita yg suka ama agan, Skrng ane lg PDKT 2 cew. Masih bingung milih yg mana. emoticon-Cool malah ad yg minta langsung di lamar.
5. Jangan sampai buat status di sosial media tentang penderitaan hati. Krn itu malah nambah sakit hati.
6. Dengerin lagu2 yg menambah motivasi move on. Rekomendasi gw : souljah, stand here alone, saykoji. Judul lagu nya sama "move-on" bila perlu di HP isi aja tu dg 3 lagu tsb.
Cukup 6 dulu deh gan. Ntar menyusul.

Pada intinya "sedih boleh, tp jangan lama-lama, krn masih ada yg lain utk menunggu cinta darimu"!

Tambahan: 2 hari yg lalu mantan gw add kontak Ввм gw, dan gw reject! emoticon-Cool tampak nya dia mulai menyesal.
Diubah oleh zoelman
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Saran Agan ane baca baik2 ya gan, senin kemarin cew ane minta sndiri2 dulu gan, aneh nya dia nyalahin gw karena gk menghargai sayang dia padhaal kata temen ny dia lg deket sama cow lain satu angkatan kul dengan dia ane LDR....
saran ente no 2,3 dan 4 kebetulan udah ane jalanin, no 5 ane buat status galau kyakny stelah ini ane gk bakal lg buat no 6 cara baru ny ane ikutin ya ane salah malah denger lagu Armada yang buat nambah galau...
No 1 apakah harus ane ikutin saran ny? soalny kan dia mau sndiri2 dulu gan
cara move on agan keren,,, bisa ane praktekin suatu saat nanti, terutama sotosop poto sejelek mungkin, jadi biar illfeel emoticon-Cool
calon ht kayaknya emoticon-Matabelo

cara gue :terserah gue gmn caranya mupon yang penting idup gue lancar dan berprestasi

g layak banget 1 cewe nangkring langsung smua ancur ==" idup gue cuman sekali masa mau ancur"An
Klo ane mah ane maen game gan emoticon-Cool
G ada yg bisa ngalahin sensasinya maen PES
Setiap org punya cara move on masing2... yg penting mw atau gak aja... kecepatan recovery move on tergantung seberapa cepat kita bisa switch mindset... that's it...as simple as that...

The important things are always simple; the simple are always hard....
mup on itu perkara niat..
kalo dasarnya kgk niat yaa sampe lebaran kucing trik mup on model apa jg ga mempan emoticon-Hammer (S)
Quote:

tergantung agan sih, mau niat move on total ap ga!
Quote:

coba aja emoticon-Ngakak
Quote:

betul itu!
Quote:

iya, main game boleh jg. tp jangan berlebihan ya. ga baik!
Quote:

btul itu, yg pnting "NIAT"!
Quote:


yang penting di niatkan utk benar-benar MOVE-ON!
Diubah oleh zoelman
They said it was simple, but when you faced it, to keep simple was so difficult..

Quote:


Ane setuju sama sist yang satu ini..emoticon-Kiss (S)

Karena praktek ngga semudah teori.. Kalau ane ikhlas kuncinya.. Kadang terlalu banyak cara malah bikin ane keingetan atau dendam.. emoticon-Angel
Quote:


Baca rules H2H tong emoticon-Cape deeehh
ngapain pula disundul2 sama TS nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


jir, mirip emoticon-EEK!

eniwei gw setuju
the simple things are always hard emoticon-linux2

eh naja, lu kirimin gw cendol kah? emoticon-EEK!:
kalo iya, sori blom bisa kirbal
Diubah oleh assoits
Anenya udah move on, emak ane yg gak mau move on gimana dong gan emoticon-Frown
Mesti ngungkit2 anak ane yg dluar nikah, kalo sewot ngungkit2 mantan ane, gimana dong gan emoticon-Sorry
Quote:


Memang tidak semudah yg di katakan. Tapi kalau niat bisa koq, di sini ane hanya beri tips.


Note: maaf ya, lupa kalo disini ga boleh nyundul
Alah Basi. .!
Quote:


Iya gen emang betul....
Quote:


iya, dua hal itu wajib, NIAT DAN IKLHAS!
Quote:


eh alo sista, gmn kabar anaknya emoticon-Malu

ya buktiin anaknya gak kalah dari anak" laen aja sis emoticon-Big Grin pembuktian terbaek

apa cari calon bapak lagi yang g kaya bapak kandungnya _______emoticon-Ngacir
greget banget itu BBM di reject emoticon-Ngakak
sering bener nemu thread2 model kek gini @_@
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di