alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52850bc4bfcb17fc3400000b/ane-bingung-ama-ni-cewe-gan--agan-wati-ane-minta-saran-donk
Ane bingung ama ni cewe gan !!! Agan/wati ane minta saran donk
Jadi gini gan, td ane temuin ni cewe dkampus yg kmaren2 sms an ma ane, pas ane ajak ngobrol dy kyk g nyaman malu2 gt ngobrol ama ane cm diem ngotak2ik hp mulu, pdhl kalo ngobrol sm temennya bawel bgt, ane tanya sllu jawab apa adanya sambil g brani liat tatapan mata ane, ane bikin kesimpulan ni cewe g tertarik sm ane, dy malah sempet jawab omongan ane pake nada rada tinggi, beda bgt kyk waktu sms an, nah ane jd bingung sm ni cewe, trz ane pamit tinggal gt aj, ane gmw maksain gan

Nah abis itu ane sempet iseng nge line bwt pastiin aj, ane mikirnya akun ane udh dhapus atopun g dibales, eh gtw nya malah dibales gan, dy kaget ada sms dr ane, dy kyk minta maaf baru dibales, doi gtw ad sms dr ane, soalnya dy baru buka akunnya barusan, ane jd tambah bingung sis/gan, beda bgt waktu ngobrol lgsg, pdhl udh mw mundur ane

Ni cewe gmn y gan/sis ane bingung ama sifat cewe tuh,susah bgt dibaca, boleh ane minta saran dari sista2 yg sama2 cewek
ane malah brpikir kalo cewek tsb ada rasa sama agan, ga tau lho ya rasa apa.

kenapa ane blg gitu,
menurut ane dia bukan buang muka/ g mau menatap mata agan, tapi dia tersipu malu, karena apa? karena agan ada di hadapannya langsung.

trus waktu chat/apa lah saat dia g berhadapan langsung sm agan, dia malah pgn akrab, (dr pengalaman ane aj, g bersifat mutlak).

krg lebih mnurut ane begitu ()
itu cewek 80% tertarik sama agan emoticon-Cool

Wkwkwk itu cewek suka ama agan...
Mungkin saking grogi.ny ktemu agan,dia nyampe salting...
Dia nyampe Bingung mau ngomonga apa...
coba lu bilang "salanghe" mau gak emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By orang2an531
ane malah brpikir kalo cewek tsb ada rasa sama agan, ga tau lho ya rasa apa.

kenapa ane blg gitu,
menurut ane dia bukan buang muka/ g mau menatap mata agan, tapi dia tersipu malu, karena apa? karena agan ada di hadapannya langsung.

trus waktu chat/apa lah saat dia g berhadapan langsung sm agan, dia malah pgn akrab, (dr pengalaman ane aj, g bersifat mutlak).

krg lebih mnurut ane begitu ()



Mungkin gan, tp dy sempet ngebentak ane, thx y gan
Quote:Original Posted By sandzy
itu cewek 80% tertarik sama agan emoticon-Cool



Moga aj begitu gan, makanya ane nanya dlu ama suhu, soalnya ane bingung sm sifat cewek, susah bgt ditebak
Quote:Original Posted By sweet.delight
Wkwkwk itu cewek suka ama agan...
Mungkin saking grogi.ny ktemu agan,dia nyampe salting...
Dia nyampe Bingung mau ngomonga apa...


Iya mungkin gan, tp bukannya kalo dy jawab pertanyaan ane ap ad nya tanda kalo doi g tertarik sm ane y gan ? Yg ane tw sih gtu

Quote:Original Posted By jalzae
coba lu bilang "salanghe" mau gak emoticon-Kiss (S)


Salanghe apaan gan ?
Coba skali lg ajak jalan..trus tatap matanya..klo g mau paksa aja..biasanya sih klo dia suka ente..dia malu
Quote:Original Posted By adidasf10putih
Jadi gini gan, td ane temuin ni cewe dkampus yg kmaren2 sms an ma ane, pas ane ajak ngobrol dy kyk g nyaman malu2 gt ngobrol ama ane cm diem ngotak2ik hp mulu, pdhl kalo ngobrol sm temennya bawel bgt, ane tanya sllu jawab apa adanya sambil g brani liat tatapan mata ane, ane bikin kesimpulan ni cewe g tertarik sm ane, dy malah sempet jawab omongan ane pake nada rada tinggi, beda bgt kyk waktu sms an, nah ane jd bingung sm ni cewe, trz ane pamit tinggal gt aj, ane gmw maksain gan

Nah abis itu ane sempet iseng nge line bwt pastiin aj, ane mikirnya akun ane udh dhapus atopun g dibales, eh gtw nya malah dibales gan, dy kaget ada sms dr ane, dy kyk minta maaf baru dibales, doi gtw ad sms dr ane, soalnya dy baru buka akunnya barusan, ane jd tambah bingung sis/gan, beda bgt waktu ngobrol lgsg, pdhl udh mw mundur ane

Ni cewe gmn y gan/sis ane bingung ama sifat cewe tuh,susah bgt dibaca, boleh ane minta saran dari sista2 yg sama2 cewek


langsung tembak aja gan, cari moment yang tepat, dia gak terlalu banyak omong depan agan tuh, karena dia memang tertarik ma agan, mungkin dimata dia agan mirip OM BRAD PIT emoticon-Ngakak, jadinya dia canggung kalau di depan agan yang biasa di sebut NERVOUS, kaya agan gak pernah aja NERVOUS depan cewew yang agan suka.
tips ane :
- lanjutkan
- nyatakan cintanya pakai moment yang tepat ya gan, kaya di buat surprise gth biar lebih berkesan emoticon-Malu (S)
sms,.tanya apa ga nyaman ngebrel ma situ, bla bla bla...
trs ajak ketemu lg dehh sp tau saltingnya berkurang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adidasf10putih
Jadi gini gan, td ane temuin ni cewe dkampus yg kmaren2 sms an ma ane, pas ane ajak ngobrol dy kyk g nyaman malu2 gt ngobrol ama ane cm diem ngotak2ik hp mulu, pdhl kalo ngobrol sm temennya bawel bgt, ane tanya sllu jawab apa adanya sambil g brani liat tatapan mata ane, ane bikin kesimpulan ni cewe g tertarik sm ane, dy malah sempet jawab omongan ane pake nada rada tinggi, beda bgt kyk waktu sms an, nah ane jd bingung sm ni cewe, trz ane pamit tinggal gt aj, ane gmw maksain gan

Nah abis itu ane sempet iseng nge line bwt pastiin aj, ane mikirnya akun ane udh dhapus atopun g dibales, eh gtw nya malah dibales gan, dy kaget ada sms dr ane, dy kyk minta maaf baru dibales, doi gtw ad sms dr ane, soalnya dy baru buka akunnya barusan, ane jd tambah bingung sis/gan, beda bgt waktu ngobrol lgsg, pdhl udh mw mundur ane

Ni cewe gmn y gan/sis ane bingung ama sifat cewe tuh,susah bgt dibaca, boleh ane minta saran dari sista2 yg sama2 cewek




Kalau menurut ane, dan bayangin ada diposisinya cewek itu.. Kayaknya ente masih dianggap temen Gan.. Ente belum cerita udah berapa lama kenalannya.. Dan untuk line, biasanya ane pakai line itu untuk nunggu jarkoman kabar kuliah dari temen2/kabar apapan dari temen2, jadi belum tentu Gan.. hehe

Dan untuk yang ngelihat ente, mungkin aja itu cewek emang ngerasa ngga nyaman kalau ngobrol langsung (bukan karena malu tapi banyak juga alasannya), kan kalau lewat socline ngga berhadapan langsung sama orangnya.. Jadi biasa aja.. emoticon-Traveller Gitu sih, soalnya ane tipe kayak gitu.. emoticon-Hammer (S);
Quote:Original Posted By beruangkuma


langsung tembak aja gan, cari moment yang tepat, dia gak terlalu banyak omong depan agan tuh, karena dia memang tertarik ma agan, mungkin dimata dia agan mirip OM BRAD PIT emoticon-Ngakak, jadinya dia canggung kalau di depan agan yang biasa di sebut NERVOUS, kaya agan gak pernah aja NERVOUS depan cewew yang agan suka.
tips ane :
- lanjutkan
- nyatakan cintanya pakai moment yang tepat ya gan, kaya di buat surprise gth biar lebih berkesan emoticon-Malu (S)


Wkwkwk brad pit, ad2 aj gan, doi kalo g d sms in dluan kagak mw sms dluan gan, mesti ane trz yg mulai, kalo ktemu cm liat trz doi g ngajak omong ap2 mesti ane jg yg mulai gan
Quote:Original Posted By toew
sms,.tanya apa ga nyaman ngebrel ma situ, bla bla bla...
trs ajak ketemu lg dehh sp tau saltingnya berkurang emoticon-Big Grin


Y g mungkin gan ane nanya kyk gt, nyaman ap g ? Kan keliatan dr waktu diajak ngobrol
Boro2 doi mw gan, ngeliat ane aj ngeliri2k doank, ngajak ngobrol jg g kalo bkn ane yg mulai

Baru sekali ketemu dan cuma chat... terlalu dini... coba aja ajak pergi ber 2 ...

Klo mw kemungkinan besar ada rasa ketertarikan... klo gk mw ya udah game over...

Jujur gw ilfil liat co / ce yg lg ngobrol malah maen hp... bad impression buat gw...
Quote:Original Posted By sugaryrafuma




Kalau menurut ane, dan bayangin ada diposisinya cewek itu.. Kayaknya ente masih dianggap temen Gan.. Ente belum cerita udah berapa lama kenalannya.. Dan untuk line, biasanya ane pakai line itu untuk nunggu jarkoman kabar kuliah dari temen2/kabar apapan dari temen2, jadi be tentu Gan.. hehe


Mungkin aj gan, ane baru semingguan lah kenal, ane mikirnya kalo emank kyk gt, ngobrol lgsg kan harusnya enak/akrab jg kyk temen biasa g canggung gt, ane jg g masalah, ini ane ngajak ngobrol lgsg tp doi begitu, pas di line kyk akrab bgt
Itu yg bkin ane bingung gan
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Baru sekali ketemu dan cuma chat... terlalu dini... coba aja ajak pergi ber 2 ...

Klo mw kemungkinan besar ada rasa ketertarikan... klo gk mw ya udah game over...

Jujur gw ilfil liat co / ce yg lg ngobrol malah maen hp... bad impression buat gw...


Gmn mw ngajak jalan gan, diajak ngobrol lgsg aj doi jawab ap adnya gt pake malu2 segala, maen hp ane mikir mgkn doi bwt ngilangin grogi, sm kyk ane jg kalo lg grogi gan, tp wktu d sms ngobrol biasa, akrab gt gan

Quote:Original Posted By adidasf10putih


Gmn mw ngajak jalan gan, diajak ngobrol lgsg aj doi jawab ap adnya gt pake malu2 segala, maen hp ane mikir mgkn doi bwt ngilangin grogi, sm kyk ane jg kalo lg grogi gan, tp wktu d sms ngobrol biasa, akrab gt gan

mksdnya lu ajak pergi ber 2, klo mw berarti mgkn ada rasa ketertarikan... lu kayanya gk ngerti mksd gw deh... ya udahlah... pacaran di chat aja
Quote:Original Posted By adidasf10putih


Gmn mw ngajak jalan gan, diajak ngobrol lgsg aj doi jawab ap adnya gt pake malu2 segala, maen hp ane mikir mgkn doi bwt ngilangin grogi, sm kyk ane jg kalo lg grogi gan, tp wktu d sms ngobrol biasa, akrab gt gan



Dia tipe pemalu Gan. Ente udah berapa lama kenal sama dia ? Kalau baru kenal wajar kayak gitu.. Karena biasanya ngga nyaman ngobrol sama orang, khususnya lawan jenis ya kalau baru dikenal dan belum tahu sifatnya..

Dia bisa terbuka di socline karena kan ngga ketemu ente.. Nanti kalau sering ketemu dia dan ngobrol sama dia, biasanya lama2 terbuka dan enak diajak ngobrol.. Asalkan entenya jangan dominan pas ngobrol sama dia, biasa aja..

Itu cewek kayaknya persis kayak ane, haha jadi bayangin.. apasih gw.. *ngacir ..............emoticon-Ngacir