alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528508d841cb178933000002/foto-pesawat-pesawat-semok-angkut-dan-transportasi-militer-se-dunia
Foto Pesawat-pesawat semok (Angkut dan Transportasi Militer) se-dunia.
Pengen belajar,diskusi dan berbagi info dari agan-agan sekalian tentang pesawat2 angkut dan transportasi militer di dunia.

Antonov

An-70

An-70 adalah pesawat kargo menengah (operasional taktis militer dan transport) dari generasi baru yang dirancang oleh penerbangan teknologi kompleks "Antonov". Pesawat ini ditujukan untuk menggantikan An-12 yang mengalami penuan. Penerbangan pertama dilakukan oleh An-70 pada tahun 1994.
Standar Misi transportasi (pengiriman beban dua puluh ton pada jarak 3000 km)

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :



sambungan An-70

Spoiler for :

Spoiler for :


Dalemannya

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :
An-124-100

An-124 terbang pertama kali pada tgl 24 Desember 1982. Pesawat ini dirancang terutama untuk tujuan militer,transportasi,pengangkut pasukan terjun payung dan pengangkut kendaraan lapis baja. 56 unit sdh dibangun sampai dgn saat ini, sebagian besar dari pesawat tsb digunakan oleh Departemen Pertahanan Rusia dan perusahaan Volga-Dnieper

Chassisnya memiliki dua puluh empat roda memuat berbagai kendaraan dan kargo tanpa standar.

"Ruslan" atau "Condor" dapat membawa 880 tentara, beberapa tank,mobil,lokomotif dan bahkan pesawat lainnya. chassisnya memiliki 24 roda,dpt membawa 150 ton kargo.

Spoiler for :
Dalemanya

Spoiler for :

Spoiler for :
yg paling jumbo (tapi ane ragu pesawat ini masuk ke sipil apa militer)

An-225

Spoiler for :
Il-76MD-90A

Il-76MD-90A adalah pesawat militer transportasi berat Il-76MD-90A adalah versi modifikasi dari pesawat Il-76MD yang dibuat di Uzbekistan.

Spoiler for :
An-26

Spoiler for :


tuh Il-76nya...cantik beneerrrr....emoticon-Matabelo
mau tanya yg An 70, kok di setiap engine nya ada double propeller.??? apa fungsi nya untuk memaksimalkan daya untuk mengangkat body yg super semok dan daya terbang nya.???
udah ada threadnya kalolo bisa digabung kesini

http://www.kaskus.co.id/post/51b28f3...12430f19000012
Quote:Original Posted By soviettrotskis
tuh Il-76nya...cantik beneerrrr....emoticon-Matabelo

Spoiler for :

wow keren bgt jeroannya om emoticon-Big Grin ambil sendiri kah? emoticon-Stick Out Tongue
barang ruski semua ini ? barang barat, china, brazil dll mana ?
Quote:Original Posted By merkapa
udah ada threadnya kalolo bisa digabung kesini

http://www.kaskus.co.id/post/51b28f3...12430f19000012


siap gan digabung aja,dr kmarin ane nyari threadnya tapi gak jmpa.
Quote:Original Posted By santaigirl2.0
wow keren bgt jeroannya om emoticon-Big Grin ambil sendiri kah? emoticon-Stick Out Tongue

ntu kan ada sumbernya gan.
Quote:Original Posted By chendole
barang ruski semua ini ? barang barat, china, brazil dll mana ?

mnyusul di thread yg digabungken tadi gan.

warna proSENSORnya agak feminim gitu ya? emoticon-Ngakak