alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284da40108b465c69000007/share-pengalaman-di-mystery-night
SHARE pengalaman di Mystery night
agan agan,ada yg tau kagak acara mystery night..
Acara radio mstri fm..yg ada di malam jumat jam 10 malem..
Nah bagi agan2 yg pernah ikut tuh acara..share dong pengalaman2'nya,khusus yg pernah ikut di acara "Ritualnya" yg di adain jam 12 mlm..
Ane masih penasaran ama ritualnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mikihara123
agan agan,ada yg tau kagak acara mystery night..
Acara radio mstri fm..yg ada di malam jumat jam 10 malem..
Nah bagi agan2 yg pernah ikut tuh acara..share dong pengalaman2'nya,khusus yg pernah ikut di acara "Ritualnya" yg di adain jam 12 mlm..
Ane penasaran tuh??


Pertamax
Quote:Original Posted By mul89


Pertamax


quote dulu buat barbuk .. kali aja momod mo ngadain ritual nglarung ID ntar malem
radio apaan sih om..... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mul89


Pertamax


Seremmm emoticon-Takut ngmng pertamax

Takut momod turun lagi emoticon-Takut
Ritual apa iki om
Kalo ada apa2 yg tanggung tanya siapa om?
Quote:Original Posted By aqwez
radio apaan sih om..... emoticon-Bingung (S)


1042 mstri fm
Quote:Original Posted By squiddy
Ritual apa iki om
Kalo ada apa2 yg tanggung tanya siapa om?


g bkal,soalnya udh di proteksi gitu..ama pihak management yg ngadain ritualnya
Yang di bawah naungan tabib moh dwi ,kijaswadi,suhu holly? Huuh mas gun keren tuh acaranya emoticon-Embarrassment
anesering dengerin tuh iseng iseng aja
Quote:Original Posted By mul89


Pertamax


mas disini gak boleh ada pertamax emoticon-Big Grin
nanti momod ngambeg lho
Quote:Original Posted By Blazing Arrows
Yang di bawah naungan tabib moh dwi ,kijaswadi,suhu holly? Huuh mas gun keren tuh acaranya emoticon-Embarrassment


iya..
Agan prnah ikut ampe acara ritualnya?
Quote:Original Posted By squiddy
Ritual apa iki om
Kalo ada apa2 yg tanggung tanya siapa om?

mungkin ritual2 pemanggilan roh om yang sering di tv barat itu lhoooo

ayukkk makan konro emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
mas disini gak boleh ada pertamax emoticon-Big Grin
nanti momod ngambeg lho

cuma bisa premium ama solar
Quote:Original Posted By niceview

mungkin ritual2 pemanggilan roh om yang sering di tv barat itu lhoooo

maksudnya pemanggilan gmn om? saya ga pernah dengerin sih. ini aja baru tau ada acara itu emoticon-Sorry . maksudnya kaya acara dua dunia gitu ya?

Quote:Original Posted By ndragon
maksudnya pemanggilan gmn om? saya ga pernah dengerin sih. ini aja baru tau ada acara itu emoticon-Sorry . maksudnya kaya acara dua dunia gitu ya?

mungkin aja gitu om
saya pun udah jarang denger radio emoticon-Frown

emoticon-Hammer
yang paling serem adalah....

Spoiler for "cerita serem ane":
Quote:Original Posted By mbellgedes
yang paling serem adalah....

Spoiler for "cerita serem ane":


jiakakakakakakak... emang sekarang radio udah jarang sih.
Quote:Original Posted By ndragon

maksudnya pemanggilan gmn om? saya ga pernah dengerin sih. ini aja baru tau ada acara itu emoticon-Sorry . maksudnya kaya acara dua dunia gitu ya?



Seram kali pun emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mikihara123




iya..
Agan prnah ikut ampe acara ritualnya?


ane pernah gan....mayan lah...bikin emoticon-Takut
Quote:Original Posted By vespaGT

ane pernah gan....mayan lah...bikin emoticon-Takut

om, ceritaken pengalamannya donk emoticon-Malu (S)