alexa-tracking

SHARE pengalaman di Mystery night

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284da40108b465c69000007/share-pengalaman-di-mystery-night
SHARE pengalaman di Mystery night
agan agan,ada yg tau kagak acara mystery night..
Acara radio mstri fm..yg ada di malam jumat jam 10 malem..
Nah bagi agan2 yg pernah ikut tuh acara..share dong pengalaman2'nya,khusus yg pernah ikut di acara "Ritualnya" yg di adain jam 12 mlm..
Ane masih penasaran ama ritualnya emoticon-Matabelo
Quote:


Pertamax
Quote:


quote dulu buat barbuk .. kali aja momod mo ngadain ritual nglarung ID ntar malem
radio apaan sih om..... emoticon-Bingung (S)
Quote:


Seremmm emoticon-Takut ngmng pertamax

Takut momod turun lagi emoticon-Takut
Ritual apa iki om
Kalo ada apa2 yg tanggung tanya siapa om?
Quote:


1042 mstri fm
Quote:


g bkal,soalnya udh di proteksi gitu..ama pihak management yg ngadain ritualnya
Yang di bawah naungan tabib moh dwi ,kijaswadi,suhu holly? Huuh mas gun keren tuh acaranya emoticon-Embarrassment
anesering dengerin tuh iseng iseng aja
Quote:


mas disini gak boleh ada pertamax emoticon-Big Grin
nanti momod ngambeg lho
Quote:


iya..
Agan prnah ikut ampe acara ritualnya?
Quote:

mungkin ritual2 pemanggilan roh om yang sering di tv barat itu lhoooo

ayukkk makan konro emoticon-Ngacir

Quote:

cuma bisa premium ama solar
Quote:

maksudnya pemanggilan gmn om? saya ga pernah dengerin sih. ini aja baru tau ada acara itu emoticon-Sorry . maksudnya kaya acara dua dunia gitu ya?

Quote:

mungkin aja gitu om
saya pun udah jarang denger radio emoticon-Frown

emoticon-Hammer
yang paling serem adalah....

Spoiler for "cerita serem ane":
Quote:


jiakakakakakakak... emang sekarang radio udah jarang sih.
Quote:


Seram kali pun emoticon-Frown
Quote:


ane pernah gan....mayan lah...bikin emoticon-Takut
Quote:

om, ceritaken pengalamannya donk emoticon-Malu (S)