alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284b5dabbf87b8313000002/ask-mantra-agar-motor-tidak-di-jahili-ada-tidak
[ASK] mantra agar motor tidak di jahili ada tidak ?
permisi para sepuh/agan/aganwati .

lgsg aja to the point .

ada gak ya mantra agar motor tidak di jahili orang ? soalnya motor saya suka di rusak . entah di bleretin , spionnya ilang , helm ilang . gak tau apa motivasi orang tsbt melakukan begitu .

buat yg mau bantu mksh banget emoticon-Matabelo
setau ane sih gk ada gan. Doa aja pd Yang Maha Kuasa agar senantiasa dilindungi dan selalu berbuat baik pd sesama mahluk.
Quote:Original Posted By sevendidi
setau
ane sih gk ada gan. Doa aja pd Yang Maha Kuasa agar senantiasa
dilindungi dan selalu berbuat baik pd sesama mahluk.


ok
case closed
kurang sedekah mungkin ente..
atau ente orgnya rese dan gak suka bergaul emoticon-Smilie
solusi lain
dijual aja motornya gan biar tenang dan tidak was-was terus
emoticon-Kiss
ikhlasin aja gan atw agan belum sedekah waktu beli motor'y
Motornya dirantai terus diikat dikaki agan..
Quote:Original Posted By pengumpul.uang
permisi para sepuh/agan/aganwati .

lgsg aja to the point .

ada gak ya mantra agar motor tidak di jahili orang ? soalnya motor saya suka di rusak . entah di bleretin , spionnya ilang , helm ilang . gak tau apa motivasi orang tsbt melakukan begitu .

buat yg mau bantu mksh banget emoticon-Matabelo

klo mantera gak ada klo doa ada gan PM aja
emoticon-Big Grin
Kayaknya udah clear...



TAMAT !!!


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sevendidi
setau ane sih gk ada gan. Doa aja pd Yang Maha Kuasa agar senantiasa dilindungi dan selalu berbuat baik pd sesama mahluk.


Quote:Original Posted By pakzzii
ok
case closed


Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
kurang sedekah mungkin ente..
atau ente orgnya rese dan gak suka bergaul emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jin.metatron
solusi lain
dijual aja motornya gan biar tenang dan tidak was-was terus
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By bigdemon
ikhlasin aja gan atw agan belum sedekah waktu beli motor'y

Quote:Original Posted By Th3ll
Motornya dirantai terus diikat dikaki agan..

Quote:Original Posted By boynoyka
klo mantera gak ada klo doa ada gan PM aja
emoticon-Big Grin

oke gan, sudah diberikan solusi.oleh sesepuh diatas...
berarti.masalah selesai. emoticon-shakehand
apakah.sudah bisa dimulai : arisannya

emoticon-Ngacir
sisihkan uang anda untuk anak yatim
titipin dikantor polisi gan
ganti montor montoran a.k.a Replika aja gan emoticon-Embarrassment
hemat t4 parkir dan pasti g dijailin org emoticon-Big Grin
Pas Dikantong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By recyclelovers
sisihkan uang anda untuk anak yatim


kereen [ASK] mantra agar motor tidak di jahili ada tidak ?
ada'' ajah nih masganTS , mending judul diganti , doa agar selamat dan sehat lahir batin , emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
kurang sedekah mungkin ente..
atau ente orgnya rese dan gak suka bergaul emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup:
menurut ane mungkin om ts mesti korekso diri sendiri dulu, ada sebab ada akibat pastinya. soal mantra ada hubnya dengan faith, apa agan ts memiliki itu?
gak usah bawa motor om biar gak dijahili lagi......

lebih hemat......
Hatihati gan, tandatanda orang usil en ngerjain mulu itu, biasanya modus naksir loh emoticon-Malu tepetepegitudeeeeee emoticon-Matabelo
Ada Gan,ilmu pagar ghaib namanya,dibawah Ane nih masternya..
emoticon-Ngakak emoticon-Salaman
Ada gan