alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284a068c0cb17a202000000/i-am-alive
Thumbs up 
I Am Alive
I Am Alive

Apa kalian pernah main game yang satu ini ?
Kalau belum ane recomend deh... Keren soalnya

Game keluaran Ubisoft ini bercerita tentang seorang lelaki yang berusaha bertahan hidup setelah dunia terkena bencana besar ( Kiamat ). Dengan hanya bermodal skil dan keberanian bisakah kalian mempertahankannya sampai akhir ?
Dalam game ini kalian akan merasakan sekaligus mengerti cara bertahan hidup yang sesungguhnya mulai dari membunuh tanpa modal, coba mainkan kalian akan mendapatkan sebuah pistol tanpa peluru jadi ya tinggal ngancam doang aja emoticon-Ngakak musuh sudah ketakutan.
Memang dari segi kualitas rendah tapi dalam hal gameplay (y)

Ok Gan selamat bermain
pertamax aje dah emoticon-Cool
gamenya keren tapi susah gan emoticon-Hammer2 ane gak tamat2 emoticon-Ngakak
sudah pernah dan kesanya jadi kurang bagus gan.karena bukan open world
Quote:Original Posted By scream21
sudah pernah dan kesanya jadi kurang bagus gan.karena bukan open world


awalnya gw penasaran neh game kaya model survival cuman ga pake zombie.. pas liat gameplaynya kurang greget.. bener ama agan/sista emoticon-Bingung (S) diatas survival bagusnya di padu sama open world.
agan yang baik hatinya
lain kali kalo mau bikin thread,di cek dulu di index,udah ada apa belon
Thread game I Am Alive udah ada
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000002752741

untung ane blom iso,kalo udah,ane bata emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Sory nih buat agan Skarm soalnya ane baru gabung jadi gak tau seluk beluk sejarah maupun perkembangan kaskus jadi mohon bantuan aja ya gan emoticon-Sorry
×