alexa-tracking

Sudah Kontribusi 20%, Proyek ToT pun Gagal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52849bd6118b46bc5e00000b/sudah-kontribusi-20-proyek-tot-pun-gagal
Sedih 
Sudah Kontribusi 20%, Proyek ToT pun Gagal
Quote:



seperti de javuemoticon-Matabelo
udah dikasih lontong dari jerman
masih pelit teknologi
emoticon-Mad
Quote:


de javu yang dari Korea itu ya?
Quote:



udah deg2an aja ane, tak kira ToT sama negeri dari adeknya KJU emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



#eh, tapi akankah nasib ifx di ujung tanduk ya? hanya kenyot yang tau emoticon-Matabelo
Masalah duit juga, kurang banyak kata israeli.
ngggg... disini juga ada koq kerjasama ama negara itu... dan terancam gagal... (bukan KFX yaa... )
Judulnya bikin jantungan emoticon-Hammer , tak kira KF-X emoticon-Hammer2
Quote:


idem gan.... emoticon-Hammer2
Quote:


Rancu bener judulnya emoticon-Matabelo
Quote:


itulah trik utk menarik perhatian pembaca, trik media massa emoticon-Cool
brengsek tak kirain KE EP EK emoticon-Big Grin
padahal 2010 om vijay udah ditawarin davids sling yah, apa ga tertarik?
baca judul,,formilers bnyak yg terguncang...
termasuk ane emoticon-Big Grin
gara - gara 20% ane teringat dengan negara yang ingin memiliki ilmu sapu jagat...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


Trik yang berhasil....huh,..
hahaha mancing mancing judulnyaemoticon-Ngakak
judulnya menggiring ke ginseng
banyak juga yang kena giring, termasuk ai sendiri emoticon-Malu (S)
Ai juga korban judul...
Dan ternyata bukan negara kepulauan aja yg mandeg joint development tot2an nya yaa...
Indihe aja yg jago nawar kesandung juga kena dikadalin...
Quote:


Proyek apa itu om??
Quote:



sudah jelas, the mightyDSME yg bisa meluncuran tomahawk dan bulava emoticon-Matabelo


gimana mau jadi lha wong deadline tinggal setahuntp dana buat tools blon cair. NATO, NoActionTalkOnly. gembar-gembor RI bisa bikin kapal selam tapi dana gak jelas emoticon-Sorryemoticon-Mad (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Najis