alexa-tracking

Kangguru akan berupaya Untuk Support Modernisasi TNI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52848ae8bbf87b333c000002/kangguru-akan-berupaya-untuk-support-modernisasi-tni
Kangguru akan berupaya Untuk Support Modernisasi TNI
Quote:


TNI AL bisa sharing data dengan Jindalee emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo tawaran menarik ini, sebenarnya tujuan Australia menyadap Indonesia adalah supaya mereka tahu apa yang sedang dibutuhkan TNI kedepannya dalam modernisasinya ..................... (Sarcsm gua aja) emoticon-Ngacir
Quote:


ternyata mereka sokcare sama kita emoticon-Big Grin
Quote:


namanya juga lagi butuh
Quote:


No worries, mate. Our parliament will make sure that this won't happen...emoticon-Big Grin
Quote:


pengertian sekali mereka tumben,
apalagi yang di bold..., kita beli pesawat aja uda was2 biasanya
bingung tingkah laku Ozy ini, kena alkohol dari China kale yahemoticon-Ngakak
trus... apa yang harus dikasihin ke Socceroos ini?
ada udang di balik batu kah?

Kangguru akan berupaya Untuk Support Modernisasi TNI
Manusia perahu membawa berkah










































Dan masalah emoticon-Ngakak (S)
Hanya untuk meredahkan kemarahan pemerintah dan rakyat Indo, akibat terbongkarnya penyadapan terhadap AU dan AL.
Sehingga kesannya, penyadapan tersebut mendatangkan kebaikan bagi kita...???!
Jurus kibul kibul apa pula mereka ini.....

Gak mudeng blass....
Quote:


Mana ada makan siang gratis, disitu dah ditulis jelas kok, mereka tetap ingin Indonesia yang kuat dan penguatan itu ditujukan dalam pengertian Outward Looking (memandang keluar). Apalagi tujuan mereka kalau bukan menjadikan Indonesia sebagai bemper mereka kalau suatu saat perseteruan antara Barat dan China meletus.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Setidaknya walaupun gak 100% tapi pernyataan tersebut ada benarnya, mereka lagi bikin F-35, lagi bikin Hobart class destroyer dengan kemampuan bmd, ditawari jepang kasel soryu class, jadi wajar mereka mengeluarkan stetmen gitu emoticon-linux2
Jindalee Operational Radar Network which can cover almost all of Indonesia.

Apa iya ?
Satelit kah?
Quote:


Bukan sistem radar darat super gede kek gini

Quote:


Quote:
Quote:


Sebagian besar
Spoiler for :
baik bener aussieemoticon-Matabelo

ana percaya ini pasti tidak ada udang di balik batu



















kalo kepiting di balik batu ya ndak tau anaemoticon-Ngakak
Quote:


Siapa yang bilang kepiting emoticon-Mad:

Orang itu Belut Moray kok

Kangguru akan berupaya Untuk Support Modernisasi TNI
Klo ane jd presiden ane tolak tawaran dari ausie,sok baek pdhal mah..preett
Kasian liat negara ini di bully mulu
Quote:


klo ente jd presiden, ente akan lupa akan kalimat enteemoticon-Big Grin

tapi kalo ane jadi presiden, maka sekolah gratis 12 tahun, anak petani pun bisa kuliahemoticon-Mad (S)
awas... jebakan betmen!
Quote:


Biasanya sich ada udang dibalik bakwan dibalik penawaran dari mereka sebaiknya dipelajari lebih lanjut