alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
masuk dulu aja deh :)) butuh masukan, saranya xexepuh H2H :))
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52847d13a1cb177202000004/masuk-dulu-aja-deh--butuh-masukan-saranya-xexepuh-h2h

masuk dulu aja deh :)) butuh masukan, saranya xexepuh H2H :))

selamat sore gan/sis ..
langsung aja ya simak curhatan ane , ohiya tolong juga kasih saran , masukan biar ane bisa pertimbangkan u/ kedepanya ..
Spoiler for curahan hati (curhat):
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
SMP apa SMA nih?
Kalo dari gue sebagai cewek sih pasti ada bete nya emoticon-Big Grin
Mungkin cewek lo mau ngeliatin ke lo kalo dia juga bisa cuek ke lo.

Lagian kalo mau usaha nyenengin dia, ya usaha aja. Mau kelanjutannya gimana mah dipikir ntar.
Dia suka, jadi baik. Dia ga suka, ya usaha lagi kalo lo mau.

Ya intinya kalo nggak mau di cuekin, jangan nyuekin deh. Nggak enak kan dicuekin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Setiap kemungkinan bisa terjadi.
bicarakan lah denganya, bukan dengan penghuni hth..tapi justru denganya ada apa dibalik dia kok seperti berubah gitu...emoticon-Big Grin

kasih bunga + ringtone udah bagus, itu adalah sebuah usaha..
tapi tidak semua usaha itu akan berhasil....emoticon-Angkat Beer

sekolah yang bener dulu ya emoticon-Smilie
Quote:


kamu juga naak.... emoticon-Malu (S)
Quote:


Lebih tepatnya SMK sis emoticon-Big Grin hehehe
iya kayaknya deh dia bete/ ilfeel soalnya pas ane cuekin dia pas ketemu raut muka dia langsung berubah, ane ngeliat sih gitu..
iya kayaknya sis, akhir2 ini doi ngasih perhatian pun secukupnya , misal ga boleh telat makan , sarapan (menurut ane sih umum)

ohiyaiya insyalloh klo ada kesempatan ntar ane lakuin usaha ane itu emoticon-Smilie

iya ga enak banget sis wkkwkw
Quote:


aku kan belajar yang bener om emoticon-EEK!
Quote:


model cowo gin yang putusnya ntar mewek" emoticon-Big Grin

jgn lupa bikin trit dimari lagi nanti
Quote:


iya gan , ntar ane bicarain dengan baik2 emoticon-Smilie maaf deh klo misalnya thread ane menuhin beranda H2H emoticon-Cape d... (S)

iya gan ane usahain dulu , baru ntar liat hasilnya emoticon-Matabelo
Quote:


ampun xuhu emoticon-Frown
Dahlah tong lu maen2 ajalah... ngeribetin putusin aja, terus cari yg baru... . gk usah serius2 pacaran...ah elah .. sekolah yg serius...

Masih bnyk ababil2 buat lu pacarin...
udh bosen tuh cewek sama lw emoticon-Angkat Beer
ubah gaya pacarannya menjadi lebih dewasa donk emoticon-Cool
Kalau mau dia berubah, setidaknya lu dulu yg berubah.

Percuma ntar ngasih bunga tp besoknya lu cuek lg
Sebulannya gk dirayain anniversary...emoticon-Big Grin
ndang golek ban serep cuk emoticon-Cool
barangkali dia udh bosen gan, dan dia udah dapet yang baru
cerita ente sama kaya ane pas smk dulu gan emoticon-Matabelo
Sampe sampe cewe ane selingkuh gan emoticon-Frown


Saran dari ane,sering sering ketemu and ajak main gan cewenya emoticon-Ngacir


Gk Usah ke tempat yang mahal mahal gan,yang penting bisa ketemu doi emoticon-Cool
Quote:


sekolah yg bnr, jgn ngaskus muluk emoticon-Stick Out Tongue .............. emoticon-Ngacir
siapkan hati mu nak
yang tabah ya menghadapi cobaan yang akan segera datang emoticon-Berduka (S)
Mungkin gaya loe kurang HOT, monoton, kurang variasi bikin doi jadi bosen emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di