alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Iseng-iseng Acak Puzzle Bisa Dapat Macbook Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52845eb5a4cb17aa3e000008/iseng-iseng-acak-puzzle-bisa-dapat-macbook-gan

Iseng-iseng Acak Puzzle Bisa Dapat Macbook Gan

Main game krack The Puzzle Gratis, hadiah total puluhan juta rupiah.

Spoiler for game puzzle:


Game krack The Puzzle adalah sebuah kompetisi game yang diadakan oleh PT Smart Games Indonesia

Kompetisi berlangsung 3 periode;
Periode 1 : 13 Oktober - 9 November 2013
Periode 2 : 10 November - 7 Desember 2013
Periode 3 : 8 Desember 2013 - 4 Januari 2014
Akan ada 10 pemenang dengan skor tertinggi tiap periode yang berhak mendapatkan;

JUARA 1 (Skor tertinggi ke-1)
- Apple MacBook Pro
JUARA 2 (Skor tertinggi ke-2)
- Apple MacBook Air
JUARA 3 (Skor tertinggi ke-3)
- Apple Ipad 2
JUARA 4 - 10 (Skor tertinggi ke-4 sampai ke-10)
- Apple Ipod Shuffle

Cara mengikuti "krack The Puzzle" diharuskan untuk login dengan akun Twitter-nya dan registrasi sebelum bisa mulai bermain, Silahakn klik di sini untuk memulai krackthepuzzle.com dan langung masuk dengan akun twitternya, nie contoh puzzle yang harus di susun, terlihat gampang kan.

Iseng-iseng Acak Puzzle Bisa Dapat Macbook Gan

Hal - hal lainnya yang berhubungan dengan kompetisi :
Akun Twitter peserta adalah akun asli, maka penyelenggara menetapkan ketentuan jumlah tweets sebanyak minimal 100 post, jumlah followers sebanyak minimal 30 orang, dan jumlah following sebanyak minimal 50 orang pada akun Twitter yang didaftarkan.
Para pemenang akan dihubungi oleh penyelenggara di akhir periode melalui email. Peserta yang telah memenangkan hadiah tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara.
Pihak penyelenggara akan memeriksa kebenaran data diri peserta pada saat registrasi dengan data diri peserta di KTP. Jika data diri peserta tidak sama seperti data diri di KTP, pihak penyelenggara berhak untuk mengalihkan pemenang kepada peserta lain dengan skor tertinggi berikutnya
Peserta yang telah menang tidak dapat memenangkan hadiah kembali di periode berikutnya, namun peserta masih dapat bermain
Setiap peserta yang terdaftar akan memperoleh 1 kali kesempatan bermain, peserta bisa mendapatkan kesempatan bermain lagi dengan mengajak teman-temannya dengan menyebarkan link referal yang telah disediakan. Setiap teman yang mendaftar dan bermain dari ajakan peserta akan menambah 1 kali kesempatan bermain peserta tersebut
Skor dapat diperoleh dari menyelesaikan permainan "krack The Puzzle". Setiap puzzle yang telah berhasil diselesaikan akan menambah 1000 poin pada skor peserta dan apabila menyelesaikan puzzle kurang dari 60 detik atau 1 menit akan mendapatkan skor tambahan sebesar 250 poin. Skor juga bisa ditambah dengan mentweet menggunakan hashtag #krackThePuzzle melalui menu yang telah disediakan di dalam website ini. Peserta akan mendapatkan kesempatan tweet 6 kali sehari atau 4 jam sekali, setiap tweet akan mendapatkan skor tambahan sebesar 10 poin.
Skor akan direset atau dikembalikan menjadi nol di setiap awal periode
Pihak penyelenggara berhak membatalkan pemenang jika terbukti melakukan kecurangan
Semua keputusan yang dibuat oleh penyelenggara tidak dapat diganggu-gugat.


Gimana, gak ada salahnya kan, dicoba emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
penonon, kok sepi sih? emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
wah iya gan lumayan juga tuh, coba ah emoticon-Big Grin
Quote:


yukk saingan gan emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di