alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528448febfcb17835200000c/discuss-all-about-recruitment-toyota-astra-motor-tam
[Sharing] All about recruitment TOYOTA ASTRA MOTOR (TAM)
[DISCUSS] All about recruitment TOYOTA ASTRA MOTOR (TAM)

Tempat sharing-sharing yang lagi proses rekrutmen PT.Toyota Astra Motor emoticon-Big Grin


Job vacancies:
ODP (Officer Development Program)

Silakan masukkan lamaran dan CV langsung melalui website.

Atau, Anda juga bisa mendownload formnya melalui Download Manager Approval Form dan mengirimkannya melalui pos.
GENERAL REQUIREMENTS

GPA > 3.00 ; Age max. 27 years old
Fluent in English, both in oral and written
Proficient in using Microsoft Office
Preferable those with organizational experience
Qualification for ODP (S1/S2) : Communication, Management, Marketing, Industrial Engineering, Economy Study, Accounting, Mechanical & Electrical Engineering, Law, or Psychology.


SDP (Staff Development Program)

Silakan masukkan lamaran dan CV langsung melalui website.

Atau, Anda juga bisa mendownload formnya melalui Download Manager Approval Form dan mengirimkannya melalui pos.

GENERAL REQUIREMENTS

GPA > 3.00 ; Age max. 25 years old
Fluent in English, both in oral and written
Proficient in using Microsoft Office
Preferable those with organizational experience
Information Engineering Qualification: D3 Administration, Accounting, or all engineering background.

yang lagi di PHP in atau lagi nunggu pengumuman...boleh deh kita sharing2 di mari emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
ada yang daftar toyota lewat jobfair eec ugm tgl 9-10 november g?? udah pada tahap apa?
Ada yang tes psikotest ga hari Senin tanggal 3 Februari nanti?
Di Telkom Engineering School Bandung.
Quote:Original Posted By akuhsukapermen
Ada yang tes psikotest ga hari Senin tanggal 3 Februari nanti?
Di Telkom Engineering School Bandung.


aku tgl 4-02-2014
di gedung MM UGM jogja sis emoticon-Smilie
Sama sist...aku jg test tgl 4 feb 2014 di MM UGM. Klo boleh tau tahapannya apa aja ya? Eh sist yg dr smrg ada gak? Brgkt brg yuk...
Ada yang punya nomor HRD TAM kah disini ?
atau email ny ?

Agak susah menhubungi pihak TAM ini, salah saya juga sih ketika interview HRD gak minta nomor ny emoticon-Frown
Quote:Original Posted By astuti91
Sama sist...aku jg test tgl 4 feb 2014 di MM UGM. Klo boleh tau tahapannya apa aja ya? Eh sist yg dr smrg ada gak? Brgkt brg yuk...


sama kakak emoticon-Smilie
btw kmu dari semarang?, aku mlh dari jkt emoticon-Hammer2
udh tau tempatnya belum?
Iya aku dr smrg. Itu kan alamatnya yg di sms dr toyota astra motornya.
Quote:Original Posted By astuti91
Iya aku dr smrg. Itu kan alamatnya yg di sms dr toyota astra motornya.


yups bener emoticon-Smilie
Lapor gan, ini udah beres psikotest sama test pauli.
Yang lolos ke tahap 2 langsung bakal diumumin nanti siang sekitar jam setengah 1an.
Quote:Original Posted By akuhsukapermen
Lapor gan, ini udah beres psikotest sama test pauli.
Yang lolos ke tahap 2 langsung bakal diumumin nanti siang sekitar jam setengah 1an.


ane dapet undangan psikotes besok jam 13.00 di MM UGM..
btw psikotesnya apa aja gan? thx..
Quote:Original Posted By akuhsukapermen
Lapor gan, ini udah beres psikotest sama test pauli.
Yang lolos ke tahap 2 langsung bakal diumumin nanti siang sekitar jam setengah 1an.


ooh psikotes sama tes paulinya beda ya sis emoticon-Embarrassment
wah yaa enak deh klo langsung diumumin, hemat waktu emoticon-Smilie
Gan biasanya kalo interview hrd toyota ambilnya bagian financing tanyainnya apa aja ya ?
Quote:Original Posted By bagzthecrew


ane dapet undangan psikotes besok jam 13.00 di MM UGM..
btw psikotesnya apa aja gan? thx..


psikotestnya biasa gan, yang gambar pohon, orang, sama yang 8 kotak itu loh..

Quote:Original Posted By anger29


ooh psikotes sama tes paulinya beda ya sis emoticon-Embarrassment
wah yaa enak deh klo langsung diumumin, hemat waktu emoticon-Smilie


iya gan, pertama testnya kemampuan dasar (yg itung-itungan, padanan kata, sama bentuk gambar bangun ruang gitu), sama pauli. Yang lolos langsung test psikotest, abis itu langsung diumumin buat jadwal wawancara buat besoknya.

Good luck semuanyaaa.
Quote:Original Posted By akuhsukapermen


psikotestnya biasa gan, yang gambar pohon, orang, sama yang 8 kotak itu loh..



iya gan, pertama testnya kemampuan dasar (yg itung-itungan, padanan kata, sama bentuk gambar bangun ruang gitu), sama pauli. Yang lolos langsung test psikotest, abis itu langsung diumumin buat jadwal wawancara buat besoknya.

Good luck semuanyaaa.


oke sist makasih infonya emoticon-Smilie
total brapa jam kah? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By anger29


oke sist makasih infonya emoticon-Smilie
total brapa jam kah? emoticon-Smilie



kemaren sih mulai sekitar jam setengah 9an, test pertama sekitar 2 jam. Test kedua mulai jam 1an, jam 2an udah beres kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By akuhsukapermen


kemaren sih mulai sekitar jam setengah 9an, test pertama sekitar 2 jam. Test kedua mulai jam 1an, jam 2an udah beres kok emoticon-Smilie


Uda tes interview psikolognya sis ? Ane dpt jadwal selasa interview

Quote:Original Posted By rumahpolos
Uda tes interview psikolognya sis ? Ane dpt jadwal selasa interview


ane hari ini jam 3 sih di jadwalnya. Wish us luck.
bedanya SDP ama ODP di TAM ini apa ya..??

ask for ODP Job Fair UI

Agan2 sekalian ane mau tanyak ni. Kemaren yang udah sampe interview psikolog untuk ODP di UI udh pada dapet kabar wawancara HRD belum? Ane masih nungguin juga soalnya. Udah seminggu lebih.
Mohon pencerahan gan
×