alexa-tracking

TOUR Ke Yerusalem Tanpa pake travel Agen?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52844408108b46c502000001/tour-ke-yerusalem-tanpa-pake-travel-agen
TOUR Ke Yerusalem Tanpa pake travel Agen?
Untuk Agan yang udadah pernah ke yerusalem
ada yang tau ngak cara tour kesana tanpa pake travel agen dan kasih tau dong cara caranya
minta visa israel ke kedutaan israel di singapore/bangkok/aussie emoticon-Ngakak
lalu gimana lagi gan sesudah dapetin visa itu?kita nyewa bisnya di mana?
kalo kita mau kemesir dulu gimana gan?
Quote:Original Posted By Viviku
lalu gimana lagi gan sesudah dapetin visa itu?kita nyewa bisnya di mana?
kalo kita mau kemesir dulu gimana gan?


sulit gan, visa israel kalau purpose gak kelas ya bakal ditolak gan.
hampir semua kunjungan religi harus pake travel.
ziarah mesir-israel, haji umroh harus pake travel.
bukannya ada VOA ya
Quote:Original Posted By jsheva
bukannya ada VOA ya


Voa negara mana gan? emoticon-Embarrassment
wisata religi gak ada yg pake VOA
ane pernah dapet saran dari temen di singapore, katanya ke jordan aja dulu..
nanti ajuin visa israel di jordan.

@agan Azroel,

kalo visa urus di Singapore bukannya utk wn singapore aja?
Quote:Original Posted By Viviku
Untuk Agan yang udadah pernah ke yerusalem
ada yang tau ngak cara tour kesana tanpa pake travel agen dan kasih tau dong cara caranya


  • ane dulu ikut tour ama ortu, yg ngadain pendetanya, total 3 bus
  • 1850 dollar all in (hotel, makan pagi siang malam, bus tour)
  • 13-20 maret 2012
  • tambahan: 150 rebu aiport tax, uang saku 500dollar( ane cuma pake 100dollar)


  • ane pernah cek di Emirates, tiketnya pesawat PP economy 13 jutaan, dapat makan pagi siang malam di pesawat)
  • udah termasuk bagasi 30kg, transit dubai.
  • karna transit 6 jam lebih, tunjukin tiket pesawat buat dapet voucher meal mc donald/ nasgor thailand --> udah nyoba dua2 nya
  • dlu ane transit dubai buat ke bandara amman yordania
  • rombongan pake visa yordan, trus ngelewatin border yordan -israel


  • yg rombongan 1 bus nya lagi naek pesawat Etihad, bagasi 23 kg, ane lom cek harga tiketnya


hmm ane reply buat perbandingan agan2 aja sih,,,klo yg mau pake tour /tanpa tour