alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 161
karena nila setitik, rusak susu sebelanga.

mau aku ajarkan puasa yang bisa menjamin berat badan tidak akan naik dalam 1 tahun mod ? emoticon-Malu
Quote:

waktunya selalu tidak bersamaan emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak
oh iye yg janjian sama indraho n septiho yak emoticon-Hammer (S)
lupa gw grrrr
Quote:


turun berat badan 20kg dong bang emoticon-Wowcantik
ajariinnn emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vyanimnuizm4
Terima kasih ya Allah untuk bisa hedon seminggu ini. emoticon-Hammer

Selalu ketemu temen2 trip kemarin, ngobrol, ketawa ketiwi, sharing curhat caring.

Thank God emoticon-heart
Quote:


Apa tuh emoticon-Belo
First day

Wish me luck!
Quote:

emoticon-Selamat
stay comfort tami !! emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------



btw.......
Spoiler for chelsie:


ribet ternyata emoticon-Cape d...
gile dah emang yak undang2 nya wkwkwk
gw jd inget jaman jebot yg namanya vinsa, dia katolik emoticon-Hammer (S)
mundur teratur dah...bye bye FA garuda emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh vyanimnuizm4
Quote:

tu ponakan lu namanya sapa emoticon-Ngakak (S)
walau BEDAAAA tapi mayan banyak kemiripan emoticon-Hammer (S)

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪


Enzo michell ragazzi emoticon-Wowcantik
gausa pake marga akh biar keren emoticon-Ngacir
Diubah oleh chelsie
Quote:


Gambarnya gak keliatan :/ namanya adhvar susah namanya emoticon-Hammer

Lu lg deket sama cewe beda agama?? Udah jangaaaannnn apalagi lo batak... Susaaaaahhh

emoticon-Ngacir

Quote:


ohh adhvar,,akh masa ga kliatan gambarnya emoticon-Bingung (S)
di kopas link nya aja trs open newtab emoticon-Ngakak (S)

bukannn...ada waktu itu vinsa flight attendance GA yaa katolik die emoticon-Ngacir
Quote:


Masukin lagi lah... Gak kliatan krn lu pake domain kaskus :/

Ini gw d hp keles...
Quote:

puasa garam selama 13 hari penuh emoticon-Paw
Quote:


sebenarnya yang buat ribet itu manusianya aja emoticon-Big Grin
Quote:


Oohh mayo kl itu udah tahun lalu emang g naik2 sih stabil bb nya emoticon-Big Grin ini mau lg diet mayo cuma nurunin bb yg lama :|
Quote:


garam adalah satu satunya yang mengikat lemak emoticon-Embarrassment

jika bisa berpantang garam13 hari aja maka liat sendiri nanti hasilnya emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak
pinterrrrr emoticon-Genit
Quote:

mayo apa tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:


oke bang tak coba akh 13hari yaa emoticon-Genit
Quote:


mayonaise
btw nanda udah dijakbar gawenya ... gampang jemputnya kalo ngajak kongkow emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bull_shit
Quote:


ho oh,,
enak juga nge-steak nya gampang jadinya oms emoticon-Wowcantik
Quote:


Ooo gtu ya bang.. Kl gt gw mayo terus2an deh... emoticon-Matabelo(
Quote:


Ya udah mana potonya emoticon-Mad (S)

Ayo vyaaaan lo utamg 2 traktiran sama gw emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dicuekin
Quote:

mayo kek apaan sih emoticon-Bingung (S)
Quote:


poto enzo yaa adanya yg kaskus image itu emoticon-Mad

waktu sama dewi itu kan gw mo bayarin,,
eh gak jadi yaaa bagus deh emoticon-Ngacir

tq ombull emoticon-Ngakak
Halaman 146 dari 161
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di