alexa-tracking

Presenter Wanita Mister Tukul Jalan Jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52843dd93fcb170374000007/presenter-wanita-mister-tukul-jalan-jalan
Presenter Wanita Mister Tukul Jalan Jalan
Misi momod mimin forsup
Izin buka trit lagi nih
Kali ini mengenai para presenter2 wanita yang cantik cantik dan hot di acara stasiun televisi "Trans7" yaitu "Mister Tukul Jalan Jalan"

Yang ingin saya tanyakan, dan mungkin bukan hanya saya yang ingin tanya mengenai ini,
Apakah mereka memiliki ilmu melihat mahluk gaib, terawangan dsb?
Terkadang saya melihat bahwa mereka hanya pura pura, dan terkadang soleh pati juga berekspresi bahwa para wanita itu mengada ada.
Saya sebagai seorang yang seneng liat acara ini jadi terkadang suka pengen bingung
Mohon pencerahannya,

Beberapa presenter wanita mister tukul jalan jalan
Spoiler for wow:

updated 14-11-2013 10:51

Mohon tambahan lainnya dari agan2
Kalo berkenan juga sendolnya atau rate juga boleh, wkwkwk
ane ga tau gan
Mana gambarnya puh emoticon-Mewek


Edited


Mejeng dulu ah smbil makan donat di page one emoticon-Cool
Quote:


Quote:

weh, di hapus mimin, cari yang baek dulu yaa, maaf

Emang tadi gambarnya gmn gan ? PM dong emoticon-Malu (S)
itu di buka... pakai energi prana di bagaian cakra keningnya... sama dada.. nglihat jin itu pakai "rasa.." (mata hati) gan... bukan mata fisik... kagak bakalan bisa... kalau orang kumpul sama yg "bisa" kadang kadang ikut ngrasa juga gan...
Quote:

Udah ane edit dan upload lagi gambar lain
Quote:


ente sakti gan jelasin itu ke ane emoticon-Salaman
Quote:

yakin bro mata dzohir atau mata fisik gak bisa? emoticon-Big Grin

Quote:


setuju sama enih pertanyaannya emoticon-Matabelo
Quote:


emang harus pake energi prana aje omm..ane liat acaranya para wanita cantik ne jg bisa liat masa laluuu,dalam konteks yg telah terjadi di tempat2 yg mereka kunjungi,
nambahin nama co presenternya

risa saraswati
ane suka bgt sama dia emoticon-Kiss
Yang paling menggugah hati iki indah rahardjo tp bukan di mister tukul emoticon-Frown
edited dulu aja
Quote:

kemungkinan sih puh... atau mungkin ada yg bisa ??? (biasanya spontan)... soalnya m
ata kening itu bukan mata fisik lo puh... pas makainya (ane kesulitan neranginya) ada di gambaran.. hati gitu... bukan kelihatan mata gitu... tapi pernah juga melihat tampak mata... ane ambil gambarnya malahan... pakai hp ini... 4 bulanan yg lalu.. ane share di trit photo orbs atau apa gitu (1 minggu ini) kyk kabut..
Quote:

ane kok malah bilang rata2 hostnya yang hot hot mengada ada yaa gan
Quote:

udah ane update tritnya
Quote:

acara apa puh sq?
Quote:

ah, gak asik
Quote:

bukan kemungkinan om, memang bisa, dan ada yang bisa, dan ada ilmunya kalau mau dipelajari emoticon-Kiss
kalau orbs itu bukan tampak mata, kalau tampak mata ya jelas
Quote:


Posisi mata hati itu dimana ya puh?
Quote:


disini yang pernah tak ijasahin mata fisik atau mata dzohir si visuality sama ekooutsider,
si recyclelover tak ijasahin tapi gak dilakuin karna masih takut

banyak kok yang diijasahin mata dzohir atau mata fisik buat melihat emoticon-Big Grin
biasanya org yg bisa melihat kek gtu maka mata fisik, pupilnya bisa besar kecil terus menerus gak bisa diem, dan warnanya berubah kebiruan emoticon-Big Grin

dan org yg udah diijasahin dia kuat melihat matahari jam 12 siang berjam jam emoticon-Big Grin


1 lagi, lepat matya batin lewat bisikan itu bisa di tipu sama demit.
lewat mata fisik itu lebih keren emoticon-Big Grin
ane bagian yg nunggu foto hot aja..... emoticon-Genit
dopost.....
Quote:

kapan kapan share dong puh previw tekniknya... tapi ane bukan aliran yg pakai mantera lho puh... biasanya doa (kalau inget)...
×