alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528437000d8b46dc47000009/share-dalam-cinta-perlu-egois
[SHARE] Dalam Cinta Perlu Egois
Bongkar2 twitter,,
Klik tab favorit,, dan *TADAAA* nemu salah satu kultwit yang udah di-chirpapalahitu yang kebetulan menjadi favorit gue,, *cieelah emoticon-Hammer

Tiba2 gue tercerahkan untuk berbagi disini,,
Siapa tau ada yang bisa mengambil manfaatnya emoticon-Malu (S)

===============

Spoiler for Dalam Cinta Perlu Egois:


====================

Sekian kultwit yang saya copas..
Mohon dibaca baik2 dari pertama,,
Jangan baca sepotong2 biar gak salah paham emoticon-Smilie

Kalo penasaran sama yang bikin kultwit ini,,
Follow aja @hitmansystem & @KeiSavourie..

K-then, CIAO!!! emoticon-Cool
ada kok cinta yg gk EGOIS sis emoticon-Malu
Egois sama ngambek beda ga may? emoticon-Belo
cinta itu sebenernya ga egois.
malah sebenernya baik.
baik bgt.

sejak pertama kali ngeliat cinta, aku jadi merasa gmana gitu.
penampilannya yg unik, jarang aku lihat disini,
logatnya yg juga unik.

oh cinta laura, aku mau kok jadi tukang ojekmu biar ga becek, sebentar lg musim hujan loh emoticon-Berduka (S)
Jd penasaran pengen ngerasain jatuh cinta emoticon-Bingung
Gw 3x pacaran tp rasanya gitu-gitu aja emoticon-Bingung
Abis putus malah ngerasa bebas,
tapi tapi pgen pacaran lg sama cewek yg lain lg emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ..My..
Bongkar2 twitter,,
Klik tab favorit,, dan *TADAAA* nemu salah satu kultwit yang udah di-chirpapalahitu yang kebetulan menjadi favorit gue,, *cieelah emoticon-Hammer

Tiba2 gue tercerahkan untuk berbagi disini,,
Siapa tau ada yang bisa mengambil manfaatnya emoticon-Malu (S)

===============

Spoiler for Dalam Cinta Perlu Egois:


====================

Sekian kultwit yang saya copas..
Mohon dibaca baik2 dari pertama,,
Jangan baca sepotong2 biar gak salah paham emoticon-Smilie

Kalo penasaran sama yang bikin kultwit ini,,
Follow aja @hitmansystem & @KeiSavourie..

K-then, CIAO!!! emoticon-Cool


naic share may...emoticon-Big Grin
jadi kalo pacaran cuma mau butuh kehangatanya doang termasuk egois kaga may..? emoticon-Malu
Seriously...Lama lama lu kek ID Ga jelas yang macem dating coach gitu...
Ditambah embel embel bawahnya...
Follow ini itu...bla bla bla

Dis"fuckin"gusting emoticon-Busa
emoticon-Matabelo emoticon-linux2 numbrung d clon HT
Quote:Original Posted By tristanova
Jd penasaran pengen ngerasain jatuh cinta emoticon-Bingung
Gw 3x pacaran tp rasanya gitu-gitu aja emoticon-Bingung
Abis putus malah ngerasa bebas,
tapi tapi pgen pacaran lg sama cewek yg lain lg emoticon-Ngacir


dicobanya coba sesekali sama cowo tris emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jalzae
emoticon-Matabelo emoticon-linux2 numbrung d clon HT


mantau di thread IGO dulu hon emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jalzae


dicobanya coba sesekali sama cowo tris emoticon-Big Grin


belum nemu cowok yg bikin gw nafsu emoticon-Malu

emoticon-Busa
Quote:Original Posted By massarwo


mantau di thread IGO dulu hon emoticon-Matabelo


nunggu IGO komen emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tristanova


belum nemu cowok yg bikin gw nafsu emoticon-Malu

emoticon-Busa


coba lu ke si yudha aja

dia udah verified mau diajak jalan cowo tris emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By jalzae


coba lu ke si yudha aja

dia udah verified mau diajak jalan cowo tris emoticon-Stick Out Tongue


gak usa nularin penyakit lu ke gw hoon emoticon-Mad (S)
mumpung masi dapet pekiwan..
emoticon-Matabelo
Sebagai cewek yang nggak pernah segan ngaku egois, saya setuju emoticon-Big Grin
Memang nggak ada gunanya berlagak jadi martir di depan orang yang kita harapkan bakal jadi partner seumur hidup.
Give and take, sebutkan dengan jelas apa yang kita butuhkan dan apa yang bisa kita berikan sebagai kompensasinya.
Bahkan konselor pernikahan pun nggak menyarankan kliennya bersikap rela berkorban tanpa tujuan dan kompensasi yang jelas.
Jebolan Lovely Lady kah sis?
itu kayaknya lebih berlaku ke cewek deh tips egoisnya emoticon-Mewek

kalo cowoknya egois..
kasian banyak IGO yang menitikkan air mata..

kalo dapat cowok egois berlebihan..
mending ama yudha aja deh...
udah verified feminim di jalanemoticon-Malu (S)
dan buas di ranjang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yudhared2777
itu kayaknya lebih berlaku ke cewek deh tips egoisnya emoticon-Mewek

kalo cowoknya egois..
kasian banyak IGO yang menitikkan air mata..

kalo dapat cowok egois berlebihan..
mending ama yudha aja deh...
udah verified feminim di jalanemoticon-Malu (S)
dan buas di ranjang emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo
panteeesan..
gw cariin baunya dari tadi, ngumpet dimarrih ternyata..
semprotan mana semprotaan...!!
Quote:Original Posted By poertorico


emoticon-Matabelo
panteeesan..
gw cariin baunya dari tadi, ngumpet dimarrih ternyata..
semprotan mana semprotaan...!!


nyamuk ye om emoticon-Bingung (S)
×