alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52842d95a3cb17f655000000/need-help
need help
hai agan-aganwati, ane biasanya cuma SR di H2H.
sekarang ane mau ikutan curhat, nih.

sebelumnya ane mau kenalin diri.
ane cewek/ 20 tahun.
udah 2 minggu ane kenal sama cowok ini.

dia pasti baca, thread ini.

jadi, semuanya berawal dari KASKUS.
lagi iseng-iseng SR di Lounge.
nemu thread untuk fun and funny via wassap.
di thread itu ada nomer HP si admin.
ane sms adminnya, bilang mau join.
dan akhirnya, ane join ke grup wassap itu.
ane juga wassapan sama admin di grupnya.

wassapan, dan dari foto wassap aja, ane udah jatuh cinta.
ane adalah orang yang gak gampang buat suka apalagi jatuh cinta sama cowok.
tiap hari, wassapan sama dia. dan akhirnya ane sama dia ketemuan.

kesan pertama gue ketemu dia, dia lucu. gemesin, dan dia adalah seorang pendengar cerita ane yang baik.
ane itu bawelnya minta ampun, dan dia dengerin ane cerita panjang-lebar.
ane juga ngajak dia karaoke sama temen-temen ane. ane fikir dia bakalan ilfill, dan ternyata anggepan ane salah.

ane makin jatuh cinta sama agan itu. ane gak berani bilang. ane takut.
ane rasanya mau ngilang aja dari bumi, pergi jauh dari dia.

makasih agan-aganwati yang udah mau baca curhatan ane, kalo mau kasih solusi, silahkan. ane trima.

Quote:Original Posted By libellula6
hai agan-aganwati, ane biasanya cuma SR di H2H.
sekarang ane mau ikutan curhat, nih.

sebelumnya ane mau kenalin diri.
ane cewek/ 20 tahun.
udah 2 minggu ane kenal sama cowok ini.

dia pasti baca, thread ini.

jadi, semuanya berawal dari KASKUS.
lagi iseng-iseng SR di Lounge.
nemu thread untuk fun and funny via wassap.
di thread itu ada nomer HP si admin.
ane sms adminnya, bilang mau join.
dan akhirnya, ane join ke grup wassap itu.
ane juga wassapan sama admin di grupnya.

wassapan, dan dari foto wassap aja, ane udah jatuh cinta.
ane adalah orang yang gak gampang buat suka apalagi jatuh cinta sama cowok.
tiap hari, wassapan sama dia. dan akhirnya ane sama dia ketemuan.

kesan pertama gue ketemu dia, dia lucu. gemesin, dan dia adalah seorang pendengar cerita ane yang baik.
ane itu bawelnya minta ampun, dan dia dengerin ane cerita panjang-lebar.
ane juga ngajak dia karaoke sama temen-temen ane. ane fikir dia bakalan ilfill, dan ternyata anggepan ane salah.

ane makin jatuh cinta sama agan itu. ane gak berani bilang. ane takut.
ane rasanya mau ngilang aja dari bumi, pergi jauh dari dia.

makasih agan-aganwati yang udah mau baca curhatan ane, kalo mau kasih solusi, silahkan. ane trima.



minta NOCANnya sis dulu emoticon-Malu
nanti ane bisikin deh caranya emoticon-Malu
ga berani bilang
tapi tau dia PASTI baca trit ini,
lol, ini trit pernyataan ungkapan hati ts buat dia baca emoticon-Ngakak
Daahhhhhh...
Banyak jg cewe macem ni..
Gara2 I'd dari Dumay/Chat aj udah bisa nilai..
emoticon-Najis

Jelas ga tepat buat Om modus d sini...
emoticon-Cool

Narik aj dah................ emoticon-Ngacir2
klo sis yakin dia pasti baca thread ini artinya sis ud ungkapin donk... gmn ga berani bilang.. wkwkkk... klo mo megang teguh "cewek ga boleh nyatakan cinta dluan" ya ud kasih aj lampu hijau klo sis senang ma diaemoticon-Ngakak
tau dari mana kalo tu cowo bakal baca tread ini..? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mauri_rooney


minta NOCANnya sis dulu emoticon-Malu
nanti ane bisikin deh caranya emoticon-Malu



ganjen gan, ganjen. hahahahahaha
Quote:Original Posted By bata.eceran
tau dari mana kalo tu cowo bakal baca tread ini..? emoticon-Cool


yakin gan, karena dia suka stalking ID ane.
Quote:Original Posted By sella91
ga berani bilang
tapi tau dia PASTI baca trit ini,
lol, ini trit pernyataan ungkapan hati ts buat dia baca emoticon-Ngakak


kalo dibilang KODE yah, kode.
tapi gimana yah, ane mau bilang tapi takut. ane nulis thread ini aja aslinya ragu. ragu ngungkapinnya.

Quote:Original Posted By 531121
klo sis yakin dia pasti baca thread ini artinya sis ud ungkapin donk... gmn ga berani bilang.. wkwkkk... klo mo megang teguh "cewek ga boleh nyatakan cinta dluan" ya ud kasih aj lampu hijau klo sis senang ma diaemoticon-Ngakak


ane udah kasih semua warna lampu, kuning- hijau-ungu-biru, kecuali merah yah. hahahaha

ane nulis ginian aja, ragu banget gan. malu ane...


Quote:Original Posted By libellula6



ganjen gan, ganjen. hahahahahaha


FBnya deh emoticon-Malu emoticon-Hammer
Coba mana WA nya... pengen liat speknya kaya gimana ini TS nya.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Coba mana WA nya... pengen liat speknya kaya gimana ini TS nya.... emoticon-Big Grin


pengen banget?
youre so beautiful

ne gaseumi milyowa

youre so wonderful si

#salah fokus
Quote:Original Posted By jalzae
youre so beautiful

ne gaseumi milyowa

youre so wonderful si

#salah fokus


nape om? emoticon-Ngakak

@ TS : dy yg jtuh cinta malah dy yg mw ngilang ababil bgt emoticon-Ngakak

sekarang jaman emasisisapi wanita sis, hadepi aja ungkapin perasaan secara gamblang emoticon-Big Grin
klo dy terima ya selamat emoticon-Big Grin
klo dy tolak ya cari yg baru lg emoticon-Big Grin

choice is yours emoticon-Cool
Quote:Original Posted By libellula6

ane nulis ginian aja, ragu banget gan. malu ane...


semangat gan, moga dia baca thread ini emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rda2184


nape om? emoticon-Ngakak

@ TS : dy yg jtuh cinta malah dy yg mw ngilang ababil bgt emoticon-Ngakak

sekarang jaman emasisisapi wanita sis, hadepi aja ungkapin perasaan secara gamblang emoticon-Big Grin
klo dy terima ya selamat emoticon-Big Grin
klo dy tolak ya cari yg baru lg emoticon-Big Grin

choice is yours emoticon-Cool



iya, ane emang labil gan. ane jarang banget jatuh cinta. sekalinya jatuh cinta, gak berani bilangnya. ane maluuuuuu banget. sekarang ane cuma bisa liatin foto ane sama dia berduaan. huh! gemes rasanya, tapi ane gak bisa ngapa-ngapain...
Quote:Original Posted By libellula6


pengen banget?

Gak banget2 amat sih... tp klo ikhlas kenalan ya gak nolak....emoticon-Big Grin
tipe nyusahin orang

pake kode kode

aih suka bilang suka

gak ya gak

beres kan
udah nembak akhirnya dia punya pacar hahaha dan lo cuma di frenzonin aja

teliti dulu jgn main GR

siapa tau sama cewe lain dia juga welcome