alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos Pasangan Lanjut Usia Tak Bercinta Lagi Tidak Benar.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52841fad118b469718000000/mitos-pasangan-lanjut-usia-tak-bercinta-lagi-tidak-benar

Mitos Pasangan Lanjut Usia Tak Bercinta Lagi Tidak Benar.

Pasangan yang usia sudah tak muda lagi bukan berarti tak akan melakukan hubungan seks dengan baik. Pasangan lanjut usia (lansia) masih bisa aktif melakukan hubungan seksual.

Dari penelitian saja, separuh pasangan di Amerika Serikat berusia lebih dari 60 tahun masih aktif secara seksual.

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Matabelo

Mitos Pasangan Lanjut Usia Tak Bercinta Lagi Tidak Benar.


Demikian disampaikan Profesor Agnes Higgins dari Trinity College Dublin seperti dikutip Independen, Minggu (10/11/2013).

Menurut Profesor Higgins, penurunan hasrat seksual terjadi dengan bertambahnya usia hanya mitos dan tak benar. Tak ada alasan biologis atau fisiologis yang menjelaskan keinginan seseorang untuk melakukan hubungan seks berkurang karena usia.

"Ada perubahan dengan usia," kata Profesor Higgins. Namun Higgins mengatakan, perubahan yang dimaksud merupakan perubahan fisik tapi itu semua bisa diatasi dengan solusi sederhana.

Namun, kurangnya kesempatan karena salah satu pasangan meninggal menjadi alasan orang tak aktif secara seksual. Selain, itu nilai yang berkembang yang menjadi penyebab lain turunnya aktivitas seksual adalah orang merasa lansia tak boleh berhubungan seksual lagi.

Dalam dokumen Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) tak disebutkan orang tua berhubungan dengan kesehatan seksual. Kesehatan fisik yang buruk, masalah hubungan, kekhawatiran keuangan, dan kekhawatiran penampilan tubuh yang berkontribusi pada penurunan hubungan seksual. Sementara orang tua dan kesehatan seksual sering pada disfungsi dibandingkan hasrat.

Untuk itu, bagi pria karena disfungsi ereksi dan wanita karena masalah setelah menopause.

Profesor Higgins berpikir, orang yang tubuhnya sehat dan masih bisa kencan atau berhubungan yang aman tak akan berhenti melakukan hubungan seks pada usia 60 tahun.

Mengubah pandangan pribadi dan publik merupakan hal yang dibutuhkan untuk mengatasi padangan bahwa orang lansia tak berhubungan seksual. Orang tua harus memberikan dirinya izin dalam menikmati seks dan memperbaharui hubungannya.

http://health.liputan6.com/read/7421...itu-tak-benar/
Urutan Terlama
pertamax kah ??
boar udah manula

HB jalan terus emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Angel
bener juga sih, tapi lebih ke cowok gan

soalnya banyak tuh berita kakek2 masih merkosa abg emoticon-DP

kalau cewek keknya agak susah sih gan, rata rata sih yg gw tahu kalau dah lanjut usia dah ga mikir gituan
Diubah oleh tokomapan
Quote:


nenek nenek merkosa cuman beberapa ya gan emoticon-Selamat
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
hasek hasek joss
Quote:


emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



boneng juga gan emoticon-shakehandane belum penah denger berita nenek nenek berbuat asusila




Quote:
buset rame bener atas guwe

emoticon-Matabelo
laki lakinya kali gan yang untuk urusan sex masih selera aja walau udah tua
emoticon-Ngakak
ane sih emoticon-Matabelo aja
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
selama masih berfungsi kenapa tidak emoticon-Ngakak
Quote:


panjang umurnya emoticon-Selamat
hasek banget jossss
Bener gan tetangga ane udah kakek2 masih demen ke pelacuran. emoticon-Mad


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di