alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa Yang Diinginkan Cewek Sekarang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52841d7218cb172343000009/apa-yang-diinginkan-cewek-sekarang

Apa Yang Diinginkan Cewek Sekarang?

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Permisi Agan2/Aganwati semuanya, sesuai dengan judul thread ane nih, numpang curhat dari seorang nyubi emoticon-Malu (S)
Seiring ane sering banget mendapat kekecewaan terutama dari cewek, jadi timbul pertanyaan di hati ane gan, apa sih yg dicari cewek2 jaman sekarang? Ane sudah pernah menikah gan, tapi waktunya nggak lama soalnya istri ane selingkuh, sekarang ane bisa dibilang trauma gara2 itu, yang ada dalam pikiran ane semua cewek pasti begitu. Ane slalu bertanya2, apa masih ada cewek yg baik didunia ini? Sebenarnya apa sih yang mereka inginkan & mereka cari? Maaf ya Gan bukannya ane mau sombong atau gimana, selama berhubungan dengan cewek manapun, ane slalu jalani dengan setia, tidak pernah selingkuh selama cewek itu mau sama ane, ane selalu turutin apa yg mereka mau, tapi malah ane yg sering dikecewain sama mereka emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
Tolong solusi dari Agan2/Aganwati semuanya, What should i do?

Ini thread pertama ane Gan, bila ada yg berkenan minta dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Malu (S)
Thanks semuanya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


Btw, itu ava foto asli ? emoticon-Big Grin

Yang sabar ya.. Mungkin ada yang salah sama perilaku kamu.. Atau dari istrinya.. Masih ada ko wanita yang baik.. emoticon-Malu
Diubah oleh sugaryrafuma
Quote:


kepribadian dan pendirian yang kuat vroh emoticon-Cool

emang lu punya? emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Big Grin wah wah wah ati ati bisa dimodusin nih ngmng ginian emoticon-Ngacir
Quote:


Selain sisi kemapanan, faktor hubungan yang harmonis juga diperlukan gan demi menunjang kenyamanan dalam hubungan..

Misalnya ente pernah dikecewain banyak faktor yang menyebabkan cewe selingkuh, selain dari faktor diatas ada juga faktor lain semisal tu cewe pada dasarnya ga mencintai ente, atau memang tu cewe hoby selingkuh dan masih banyak faktor lainya...

Intropeksi diri dulu gan, mungkin kurangnya komunikasi atau apa yang menyebabkan ente sering dikecewain...emoticon-Angkat Beer
Quote:


Tumben Om Kolo serius gini.. emoticon-Malu ..................emoticon-Ngacir
Quote:


kalo pagi rada serius...emoticon-Malu

entah kalo mulai siang..emoticon-Hammer (S)
penyebabnya bisa karena faktor TS dan/atau faktor si cewe..
---
mungkin TS'nya ga liat bener2 personality si cewe pd saat masih pacaran..
mungkin TS'nya terlalu gampang percaya ke si cewe..
mungkin TS'nya terlalu baik ke si cewe..
mungkin TS'nya terlalu sibuk n ga bs bagi waktu ke si cewe..
---
jangan pernah ngasi perasaan sayang dan kepercayaan penuh 100% ke orang lain, entah itu ke temen ataupun pasangan..
gada yang tau hati dan pikiran orang lain, jadi walaupun TS'nya setia dan baik hati belum tentu orang lain akan memberikan hal yang sama kepada TS
---
ga semua cewe itu jahat ko.. #gabermaksudmodus
yg penting pada saat pdkt atau menjalin hubungan, jadilah apa adanya baik TS ataupun si pasangan.. emoticon-Smilie
ada kalanya rasa curiga itu bagus ko sepanjang ga berlebihan.. emoticon-Smilie
---
coba deh cari pasangan yang sifatnya bisa melengkapi dan menyempurnakan TS, walapun gada orang yang sempurna di dunia ini


---
lupa jawab pertanyaan TS
Apa yang diinginkan cewe sekarang?

karena saya cewe, n saya berharap pasangan saya: (saya tulis "berharap" karena kalo "ingin" kesannya terlalu memaksakan kehendak dan kalo ternyata yang didapat tidak sesuai keinginan maka akan terasa lebih sakit)
1. tanggung jawab ke istri dan anak (-anak); <-- prioritas
2. sabar
3. pengertian
4. baik hati tapi tegas
5. setia

itu aja yang penting.. sifat lain mengikuti atau jd pelengkap/penyempurna emoticon-Big Grin

Ga bkl liat dia uda pny rumah / kendaraan atau belum krn rejeki pasti mengikuti..

---


Diubah oleh LookingForOcky
Quote:


Ngga modus ko.. Buat apa ? Kan udah ada.. emoticon-Malu ...................emoticon-Ngacir
ahh ellahhh

berikan yang terbaik mameeennn...

kamu mah terlalu fokus ma feed back...

beri yang terbaik, urusan feed back biar Dia yang ngatur..


emoticon-Shakehand2
Mungkin lo ga pinter nyari cewek setia emoticon-Big Grin

Makanya kalo nyari cewek jangan cuma diliat muka sama bodinya aja emoticon-Ngakak
Ane jg bingung juragan
Kitanya setia ga macem" dianya malah selingkuh
Giliran kita selingkuh dia gamau
Maunya apa yaa? emoticon-Malu (S)
Keknya gak ada bedanya cewek jaman firaun sama cewek jaman sekarang,
sama-sama pgen cowok yg bisa bikin mereka seneng.
Penyebab kebahagiaan ada macem2, bisa duit bisa tampang bisa jg isi sempak emoticon-Angkat Beer
Quote:


Eh ane lagi dengerin kajian tentang Firaun loh.. emoticon-Malu


ngacir... nanti disembur upil lagi.. ..................emoticon-Ngacir
Quote:


Iya mudah2n, thanks ya sangat membantu nih emoticon-2 Jempol
Quote:


gak nanya emoticon-Hammer
Quote:


1000% Asli donk, da ada yang palsu dgn ts emoticon-Malu
Quote:

iya nih apa2 harus cowok, yg bayarin cowok, yg nganterin cowok, yg pulsa'n cowok emoticon-Sorry
kegagalan rumah tangga tergantung suaminya jg sih
Quote:


Setuju gan...emoticon-Big Grin
biarpun bini selingkuh 100x, kalo suaminya berbesar hati memaafkan tidak menutup kemungkinan rumah tangga ga berantakan...emoticon-Big Grin


cuma ada ga yah suami yang kaya gitu..? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di