alexa-tracking

(ask) tentang micro sd

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52841bce148b46180f00000e/ask-tentang-micro-sd
(ask) tentang micro sd
gan.... ane mau tanya nih...
ane punya kartu memori yg 16 giga dpt ngasih temen...
kartu memorinya ada kelainan gituh..
kan di dalemnya ada lagu sekitar 200MBan..
masalahnya... lagunya engga bisa di copy ke memori internal hh sy... trus kartu memorinya nggak bisa di tambah file..... trus lagunya itu gak bisa di hapus... trus kartu memorinya gak bisa di format....
pernah ane hapus semua fileya tapi tak lama kemudian kembali seperti awal lagi....
udah ane scan tp no aya virus....
.
gimana tuh gan...
plisss mohon pencerahannya.. coz ane masih butek...
.
thank's before....
emoticon-Salah Kamarcoba tanya disini ane juga gak ngerti kenapa micro sd yang dolo ane juga gitu emoticon-Bingung (S)
format ulang aja gaan
Quote:


udah berkali2 ane format.... tp filenya gak ilang2.... emoticon-Frown
Quote:


gimana gan caranya....
Dipasangin deepfreez kali tu mmc....
Corrupt kali gan..
×