alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52841adda1cb17c51f000006/4-hal-yang-sulit-ditemukan-zaman-sekarang
4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang
Quote:

Quote:
4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang


Quote:
Segala sesuatu di dunia ini hari demi hari pasti akan mengalami perubahan, apa pun, entah itu dari masalah teknologi, budaya, sampai masalah perasaan gebetan yang tadinya udah (kelihatan) mau pun bisa tiba-tiba menjauh.



Tapi kalau ngomongin masalah perubahan, perubahan memang selalu dikaitkan dengan yang namanya perpindahan, dan perpindahan sendiri pastinya identik dengan meninggalkan yang lama dan menerima sesuatu yang baru.



Naaaah, dari situ sebenernya kamu pada tau gak kalau ada beberapa hal yang dulunya biasa banget kita temukan, tapi sekarang rasa-rasanya bener-bener sulit beuudd buat kita temuin?



Nih, langsung liat aja!


Quote:
4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang
Jalanan Nggak Macet

Zaman dulu, lebih tepatnya zaman di mana harga kartu perdana seharga Rp300ribu, yang namanya jalanan lancar merupakan hal yang sangat biasa dirasakan masyarakat, selain karena harga kendaraan yang mahal, pada saat itu juga bank-bank masih sedikit banget yang berani ngasih program kredit dengan cicilan ringan ke masyarakat. Beda dengan zaman sekarang, zaman sekarang mah udah harga mobil banyak yang murah, udah gitu banyak program cicilan ringan pula.



Di satu sisi program tersebut memang membantu masyarakat, tapi di sisi lain program ini secara tidak langsung bikin kota-kota di Indonesia jadi tambah macet, kan gara-gara itu orang-orang jadi pada beli kendaraan sendiri, jadi makin padet deh jalanan. Dan jalanan lengang menjadi hal yang langka.


Quote:


4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang
Tembok Putih Polos
Ketika kamu berangkat sekolah, kuliah, atau ke mana pun kamu pergi, coba perhatiin deh keadaan tembok-tembok sekarang kayak gimana, pasti yang namanya tembok-putih-nganggur-tanpa-tulisan-aneh itu udah bener-bener jarang banget buat kamu temuin. Mending kalau tembok putihnya diisi gambar-gambar keren yang enak buat diliat, lah ini, pasti gak jauh-jauh dari graffiti-graffiti gak jelas (banyak yang keren juga, tapi banyakan yang gagal), julukan sekolah, dan gak ketinggalan… stiker sedot WC.


Quote:

4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang
HP Cewek Tanpa Camera360 di Dalamnya

Makin ke sini social media semakin banyak bermunculan, ada Twitter, Path, Instagram, dan masih banyak socmed-socmed lain. Dan tentunya, semakin banyak seseorang punya socmed, makin banyak profile picture yang dipajang.



Untuk mendapatkan profile picture ideal, bagi yang mukanya pas-pasan sangat membutuhkan aplikasi edit foto, salah satu yang paling terkenal adalah Camera360. Tapi untuk kasus Camera360 ini, bukan cuma yang mukanya pas-pasan doang, bahkan sampe yang cantik pun tetep pake aplikasi ini.



Makanya, kalau kamu perhatiin di hape-hape cewek zaman sekarang pasti ada aja aplikasi Camera360, soalnya menurut anak zaman sekarang jodoh bukan lagi ada di tangan Tuhan, tapi di tangan Camera360.


Quote:

4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang
Cewek Cantik Jomblo

Hal ini emang hal yang paling sulit dari hal-hal sulit yang lain nih yang kaum pria rasain. Perhatiin aja, rata-rata semua cewek yang cantik udah pada punya pacar semua, sekalinya ada... eh gak bisa move on dari mantannya.


Pahit.



Itu lah hal-hal yang sekiranya susah banget ditemuin di zaman sekarang ini. Menurut kamu ada hal apa lagi selain yang di atas? Share dong sama kami.

Quote:
4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang



sumber
monggo gan di pertamaxin yah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By lubay
Ane tambahin nih gan..

1. Dulu Koruptor nggak di ekspose kayak sekarang.

2. Keamanan bangsa kita terjamin gan, secara masih ABRI (TNI & POLRI masih satu). sekarang Polkis yang pegang jadi kek gini, kehilangan kita lapor dimintain duit, dikit dikit tilang, mau masuk polkis bayar,dll.

3. Partai politik cuma ada 3 (PPP, Golkar, PDI)

dan masih banyak yg laennya




betul gan,, pengamatam ente gak salah..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dmatamerah
betul gan,, pengamatam ente gak salah..
emoticon-Shakehand2


ok gan makasih, btw kasih ret5 dong emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Mewek iya enakan pas wkt dulu
yang no 3 ama no 4 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapi bener juga sih
bner bgt gan.. oya satu lagi ane tambahin ..
4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang
Quote:Original Posted By akikazu14
bner bgt gan.. oya satu lagi ane tambahin ..
4 Hal yang Sulit Ditemukan Zaman Sekarang


permen apa tuh gan? asem bukan?

Quote:Original Posted By kobebryan24
yang no 3 ama no 4 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapi bener juga sih

emoticon-Ngakak fokus ente kemana gan?

Quote:Original Posted By budyjullianto
emoticon-Mewek iya enakan pas wkt dulu



iye sih bro dulu ga macet gan
Perawan Gan emoticon-Ngakak
haha,.. penelitian yang bagus nih. kalo kuliah bisa tu dijadiin judul sekripsi emoticon-Ngakak
itu bener banget gan emoticon-Big Grin
orang jujur gan...
Cewek cantik, Jomblo .. Udah punah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tanksystem
orang jujur gan...


Masih ada kok, Ane emoticon-Cool Jujur, ane ganteng emoticon-Cool
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


aku komeng opo yo? hmmm emoticon-Cool

jalanan ga macet ditempat ane masih ada lho emoticon-Embarrassment




Quote:emoticon-kiss ojo dumeh emoticon-kiss
cwek cantik jomblo kyk na msh ada ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zenmalik
itu bener banget gan emoticon-Big Grin


ha ha yoii gan bantu ret5 dong

Quote:Original Posted By 4mree
haha,.. penelitian yang bagus nih. kalo kuliah bisa tu dijadiin judul sekripsi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak makasih gan

Quote:Original Posted By EyeMJR
Perawan Gan emoticon-Ngakak


gw tambahin gan ntar
yg cewek cantik Jomblo bener ne Gan, gilirannya ada eee die player gebetanya se RT emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakbnr bgt gan
tp jalanan lengang msh bisa ditemuin gan
dikomplek2emoticon-Ngakak
iya gan.. banyak bener cewe cantik dah ada pasangannya

sekali cantik.

eeeh. malah ga bisa move on hahahaha
yg ke 3 nyindir nih gan emoticon-Nohope

jalanan macet emg udah punah gan emoticon-Big Grin

pejwan close emoticon-Cool