alexa-tracking

Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284166affca17f951000001/dibalik-sejarah-satelit-luar-angkasa--tambah-ilmu-gan-pict
Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )
Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )

Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )

Ini trit kedua ane gan, mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar up terus gan emoticon-Ngakak


APA ITU SATELIT LUAR ANGKASA ?
Satelit Alami
Quote:

Contoh satelit alami :
Spoiler for Bulan:

Spoiler for Io:

Spoiler for Callisto:

Spoiler for Titan:


Satelit Buatan
Quote:


Oke cekidot gan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )

Sejarah
Quote:


Jenis Satelit
Quote:


Jenis Orbit
Quote:


Bagaimana Satelit Bekerja?
Quote:


Daftar Negara Peluncur Satelit
Quote:


Berlomba Ke Luar Angkasa
Quote:


Perang Dingin
Quote:


Asia dimana ?
Quote:


Nah, segitu dulu gan trit ane emoticon-Kiss
Ane pamit dulu, monggo dibaca, gak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Indonesia

Sumber 1
Sumber 2

By @SeptianYudhaA
wow satelit mata2 emoticon-Matabelo

wah ada juga yang pake tenaga surya

aje gile china dari 70an sudah mulai emoticon-Matabelo gile dah 50 satelit aja mereka
itu kl udah rusak gimana mulanginya gan?
Ane pertamax di trit ndiri
Info yang menarik, nambah pengetahuan...
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Wah Nambah pengetahuan luar angkasa ane nih emoticon-2 Jempol




Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )
Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict ) Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )
Ane Dah nikah emoticon-Cool

Dibalik Sejarah Satelit Luar Angkasa ( Tambah Ilmu gan ++pict )
ijin CTRL+D dulu gan...panjang banget bacanya...
mau nyimak dulu

edited:
njirr gan..ga kebayang tuh satelit sebanyak itu tiba2 ada yang jatuh ke bumi dan banyak serpihan yang ga kebakar pas melewati atmosfer bumi...
gede2 banget...
!!!...ATAS ANE MAHO GA KETULUNGAN....!!!

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
kaskuser yang baik , meninggalkan jejal emoticon-Cool
Quote:

Kitenye aje yang ktinggalan gan, banyakan korupnya, btw selamat ente Pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:


Jebmen ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Malu (S) gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

Quote:

Udeh deh, ente yang maho kali gan emoticon-Ngakak

wahhhhhh dapat pelajaran besar ane mah tentang satelit dajhhhhh
Quote:

Silakan gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Ngakak
tenang gan, ada atmosfer emoticon-Kiss

Quote:

Ini kaskuser sejati emoticon-Cool
Quote:

masih pagi padahal yr gan emoticon-Malu (S)
Quote:


cina paling sakti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makin banyak yg melepas satelit ke orbit bumi, di atas sana ky apa emoticon-Thinking
blm lagi yg udah gak dipake/rusak...
ini nih yang menjadi salah satu alat yang paling diperluin sama dunia saat ini emoticon-Matabelo
indonesia punya satelit palapa tapi koneksi internetnya masih lelet.
emoticon-I Love Indonesia
indonesia kapan gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
titan emoticon-Matabelo