alexa-tracking

agan yg tinggal di jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528415c80d8b46f370000000/agan-yg-tinggal-di-jakarta
agan yg tinggal di jakarta
ane mau tanya gan....
ane lgi d jakarta, tapi mau k bogor, stasiun ke bogor yang terdekat dari posisi ane di blok M stasiun kereta apa ya gan?
wah ga tau gan dl d jkt jarang naek kereta emoticon-Hammer (S)




enteng naik kereta di stasiun tanah abang gan. tanya org sekitaran situ stasiun tanah abang dimana. terus dari sono enteng beli ticket direct ke bogor.
semoga membantu.
naik bus ke stasiun sudirman, trs dr situ ente bisa langsung naik komuter ke bogor gaann
ya elah, cari digoogle ngapa.
emang ini forum tanya jawab gitu? emoticon-Cape d... (S)
tanya tetangga, temen, kerabat ente emang ga punya siapa2 ya? emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ente kalau gak berkenan jgn jawab ya, ane nanya karna saudara ane sumatra smua, ane dinas luar ni, ane gak butuh jawaban ente, udh ane cri google tapi gak ada dri blok M, sok banget ente jadi orang..
ST. Tanah Abang .. emoticon-Kiss
bantu sundul gan. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
klo d blok m, yg ad kan terminal bus, knpa gx naik bus aj, setau gue, terminal bus di blokm, ad terminal bus yg paling lengkap trayek ny di jakarta, yg ke bogor juga ad koq klo dr blok m
ane gak tau gan, bawah ane mungkin tau....
Pake gps aja gans
yang paling dekat

agan dr blok M naek angkot yg jurusan ke stasiun kebayoran
Dr stasiun kebayoran naik kereta menuju stasiun tanah abang.. Ingat yah beli tiketnya langsung aja yg menuju st.bogor
Setelah turun di stasiun tanah abang agan pindah kereta.. Nah untuk kereta jurusan stasiun bogor tepatnya ada di jalur / peron 3


Jagang lupa gan di intip dagangan ane hehehe thanks semoga bermanfaat