alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5284158a20cb17ca0f000002/kolam-renang-paling-unik-didunia
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
TO MY THREAD
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
emoticon-I Love Kaskus (S) Salam Hangat Untuk Seluruh Kaskuser Ynag Ada Di Indonesia emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
>>> KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA <<<

Quote:Mendengar kata kolam renang tentunya sudah tidak asing lagi bagi agan dan aganwati. ya kolam renang merupakan tempat untuk bersantai dan berolahraga. Kebanyakan kolam renang yang sudah ada biasanya berbentuk persegi dengan hanya ada beberapa seluncuran. Namun beberapa kolam renang ini di bangun dengan konsep yang super sehingga dapat memberikan sensasi yang berbeda bagi siapa yang berenang di kolam renang berikut ini.


MAU TAU SEPERTI APA SAJA ???




emoticon-Kiss (S) ~ CEKIDOT ~ emoticon-Kiss (S)


Quote:1. KOLAM RENANG TERBESAR DAN TERPANJANG
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

Quote:Kolam renang terbesar di dunia menurut Guiness World Book of Record ini terletak di sebuah resort bernama San Alfonso del Mar, Chile. Panjang kolam renang ini mencapai 1.000 meter dan kedalamannya mencapai 35 meter.


UPDATE PICT
Spoiler for pic:





Quote:2. KOLAM RENANG TERSERAM
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

Quote:Sekilas kolam renang senilai 1,8 milyar rupiah yang ada di Hotel The Golden Nugget ini mungkin terlihat biasa saja. Tapi, kalau kita perhatikan lebih seksama, di kolam renang ini, ada tiga tingkat seluncuran air, air terjun, dan sebuah akuarium besar yang berisi ikan hiu.


UPDATE PICT
Spoiler for pic:





Quote:3. KOLAM RENANG TERGELAP
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

Quote:Rasanya pas banget kalau kolam renang ini disebut kolam renang paling gelap. Soalnya kolam renang ini terletak di dalam kubah batu kapur, 17 meter di bawah tanah. Suhu kolam renang yang berada dalam gua ini pun selalu dijaga hangat, sekitar 35 derajat Celcius.


UPDATE PICT
Spoiler for pic:





Quote:4. KOLAM RENANG TERDALAM
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

Quote:
Tidak heran kalau kolam renang Nemo 33 yang terletak di Uccle, Belgia ini terkenal sebagai kolam renang paling dalam. Soalnya, titik paling dalam kolam renang ini mencapai 32 meter. Wah! Kita bisa selamat nggak ya, kalau berenang di situ? Jangan khawatir, karena tempat ini memang salah satu tempat pelatihan scuba diving terbesar yang ada di dunia.


UPDATE PICT
Spoiler for pic:





Quote:5. KOLAM RENANG TERCANGGIH
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

Quote:Canggihnya adalah kolam renang ini bisa digunakan di segala musim dan cuaca. Pada musim panas, kolam renang ini adalah kolam renang outdoor dan sering diadakan banyak pesta di sini. Tapi, pada musim dingin, penutup kolam renang ini akan dinaikkan menjadi kolam renang indoor dan ditambahkan sauna untuk menghangatkan tubuh




emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

emoticon-Sundul Gan (S)Itulah beberapa kolam renang yang memiliki keunikan masing masing di dunia.emoticon-Sundul Gan (S)


BONUS
kolam renang didalem kolam renang

Spoiler for pic:





Quote:>>> SUMBER <<<

KOLAM RENANG



Quote:TANGGAPAN AGAN dan AGANWATI

Quote:Original Posted By JackJoe
Ane pengen ke tempat kolam terdalam buat pelatihan scuba diving tuh. Penasaran.
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By methampetamine
kolam renang yang tergelap dan terseram keliatannya asik ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bakulbisnis
Yang terpanjang sama tercanggih sih seneng ane ngeliatnya.

Itu yang tergelap, terdalam, terseram horor banget. Aplg ane phobia sm kondisi di bawah air, ska muncul bayangan aneh2 gara2 kebanyakan ntn film hiu ga bener emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Kris.Martin
waah keren gan.
tp sayang ane gak seneng berenang emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By chevantin
emoticon-Matabelo niat banget nih bikin kolam renangnya. pasti harga masuknya mahal banget.


Quote:Original Posted By adit260397
Mantap thread nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kamandhanu1997
baguus amiiit gaaan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo mau donk renang di sono jd putri duyung emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By matxino
ane gak demen ama kolam renang semewah apapun gan
abis nya ane gak bisa berenang emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kusumapoetra
wew, yg kolam renang tergelap itu gk ad penerangannya ya gan, gmna klo mw renang dsna? sklas mirip batcave Batman emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By gitafp05
itu kolam renang terpanjang kedalemannya sampe 35 meter, sedangkan kolam renang terdalam cuma 32 meter. yg bener yg mana gan? emoticon-Matabelo

btw nice trit emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By dirairawan
kolam renang ditempat ane lebih seram, setiap tahun pasti makan korban gan






Quote:~~ THREAD ANE LAINNYA ~~

CARA CEPAT MENJADI BOSS
MAKANAN RINGAN YANG BANYAK DIGEMARI
FUTURE CITY CAR YANG BAKALAN MENGASPAL DI MASA DEPAN
MINUMAN YANG PALING SERING KITA PESAN
TIPS MENGOBATI SAKIT MAAG



KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
Buat agan agan yang udah iso ane minta di
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau yang belum iso cukup di
emoticon-Rate 5 Star


THANKS

pertamaxkah ane
kolam renang tsb apakah ada standarisasi safety ISO gan emoticon-Matabelo
widih keren keren

yang panjang tuh gw ga bakal kuat gan bolak2 emoticon-Ngakak
wokey!!!mangstaaab,gaaan!!! emoticon-Matabelo

Spoiler for "mungkin saru":


KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
Quote:Original Posted By 99Ribu
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
TO MY THREAD
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
emoticon-I Love Kaskus (S) Salam Hangat Untuk Seluruh Kaskuser Ynag Ada Di Indonesia emoticon-I Love Kaskus (S)





~ CEKIDOT ~

















emoticon-Sundul Gan (S)Itulah beberapa kolam renang yang memiliki keunikan masing masing di dunia.emoticon-Sundul Gan (S)




KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA
Buat agan agan yang udah iso ane minta di
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau yang belum iso cukup di
emoticon-Rate 5 Star


THANKS



Keren BTW Ane Peratmaxemoticon-Matabelo
Ane pengen ke tempat kolam terdalam buat pelatihan scuba diving tuh. Penasaran.
emoticon-Matabelo
kolam renang terpanjang itu ya kali deket rumah ane ituemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
widih keren keren

yang panjang tuh gw ga bakal kuat gan bolak2 emoticon-Ngakak


kalau sekali jalan doank mang sanggup gan emoticon-Big Grin
kolam renang yang tergelap dan terseram keliatannya asik ya emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
nice pic gan
Yang terpanjang sama tercanggih sih seneng ane ngeliatnya.

Itu yang tergelap, terdalam, terseram horor banget. Aplg ane phobia sm kondisi di bawah air, ska muncul bayangan aneh2 gara2 kebanyakan ntn film hiu ga bener emoticon-Cape d... (S)
wah wah wahhh ane kaya tertarikk aja tuhh kolam renang terdalam .. tuhhh
itu kolam renang panjang nya 1km, dalemnya 35m ckckck..................emoticon-Bingung
keren2 gan, mahal juga sih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By JackJoe
Ane pengen ke tempat kolam terdalam buat pelatihan scuba diving tuh. Penasaran.
emoticon-Matabelo


suka scuba div ya gan emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
UnikUnik bener berenang disana
nomer 5 tuh ane baru tau. dimana ya itu? kalo di indonesia bisa berfungsi juga gak pas lagi banjir? emoticon-Malu (S)
Kalau pengen banget tu berenang di kolam renang tercanggih... kaya apa ya sensasinya emoticon-Big Grin
kerennnnnn... d Balikpapan kira2 dimana ya mo ngedapatin lisensi diving..

emoticon-Belomatabelo