alexa-tracking

Beberapa Anjing yang Dilarang Ditangkarkan di Dunia [WOW]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52841280a4cb176b6c000007/beberapa-anjing-yang-dilarang-ditangkarkan-di-dunia-wow
Beberapa Anjing yang Dilarang Ditangkarkan di Dunia [WOW]
Hello Gan/Sis Postingan kali ini ane mau nge share tentang Beberapa Anjing yang Dilarang Ditangkarkan di Dunia. Tanpa basa basi ayo kita simak. jangan lupa yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin .Mudah Mudahan gak Repost ya emoticon-Blue Repost


Di penghujung tahun 1980an, sebuah terjadilah sebuah serangan epidemis yang dilakukan oleh anjing jenis Pit bull, sehingga menyebabkan adanya pelarangan penangkaran dan pemeliharan anjing sejenis Pit Bull. Pada tahun 1991, Parlemen Inggris bahkan melarang beberapa jenis anjing lainnya yang diikuti pula oleh beberapa negara lain. Berikut adalah 5 jenis anjing yang dilarang ditangkarkan di dunia.

1. Boerboel
Spoiler for Boerboel:


2. Wolfdog
Spoiler for Wolfdog:


3. Neapolitan Mastiff
Spoiler for Neapolitan Mastiff:


4. Bandog
Spoiler for Bandog:


5. American Bulldog
Spoiler for American Bulldog:


Sekian deh postingan kali ini Semoga bermanfaat ya. Jangan Lupa yang ijo-ijo nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber Gan
image-url-apps
wah ngeri2 semua gan emoticon-Takut

pantas aja dilarang ganemoticon-Takut

yang wolfdog serem bener suka nyerang anak2 emoticon-Takut
image-url-apps
Tongkrongannya gahar2 euy.. emoticon-Big Grin
kalo di Indonesia gimana gan ts ? Apakah juga ada larangan ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Anjingnya kakashi gan bisa bicara
image-url-apps
ya iya lah dilarang anjing2 raksasa gitu sih kebanyakan
wolfdog tapi bagus ya sayang masih agak bandel
wolf dog itu mah emang terkenal galaknya
yg anjing neapolitan mastiff gitu banget ya wajahnya emoticon-Takut
image-url-apps
Serem bener . Tuh wolfdog kalau di bawa ke pasar kayanya seru
image-url-apps
temen kek anjing juga harusnya di larang emoticon-Ngakak
image-url-apps
nice info gan, jadi pengen punya anjing emoticon-Embarrassment
gimana itu nasib anjingnya....emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pilih wolfdog ajalaah
emoticon-Big Grin
rata2 anjing yang ga boleh model bull yah gan, tapi keren tuh persilangan anjing ama srigala emoticon-Matabelo
wolfdog gan emoticon-Matabelo
kalo mad dog gak ditangkar ya gan ??
Haram gan..... emoticon-Takut
anjing kintamani ndak ada kah gan

emoticon-Big Grin

sangar memang bulldog ini
mending pelihara kucing aja deh, yang lebih aman emoticon-Ngakak
M.ulet in the house
wah gede banget kayaknya
serem juga kalo di kejar
image-url-apps
tapi ane suka yg anjing serigala gitu lucu gan emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


nasibnya sama kya' putri yg trtukar emoticon-Ngakak (S)
btw, ane ska yg wolfdog emoticon-thumbsup