alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar !
1.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52841135bccb17d732000004/masuk-instansi-kepemerintahan--bayar

Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar !

Quote:




Quote:

Diubah oleh: mlengoss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Semoga bisa diperbaiki Negara ini dari kebobrokan emoticon-Cool
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Uang, uang dan uang.. segalanya butuh uang, tapi uang tak bisa membeli segalanya..!! cinta dan kasih sayang contohnya emoticon-Cool




Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar !
Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar ! Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar !
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar !
Ane Dah nikah emoticon-Cool

Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar !
klo gak bayar mah kayaknya imposssible gan
cb kita brpikir sbntar kencing aj byar apalagi krja dengan gaji tetap alagi ad uang pnsiun di hari tua
gw stuju m elu .... smakin byar mahal smakin peluang lolos besar asal byarnya di jalur yg tepat dan tpat sasaran. coz bnyak pnipuan juga
Quote:


Quote:


Akibatnya......... setelah masuk, dia akan kejar setoran dengan korupsi ataupun pungli emoticon-Hammer (S)
Apapun yang penting duit, makin banyak duit yang masuk makin lancar pula masuk ke pemerintahann emoticon-Big Grin
emang sudah parahnya negeri ini,gan.. emoticon-Sorry

Spoiler for "mungkin saru":


Masuk Instansi Kepemerintahan = Bayar !
Bubarin aja gan emoticon-Ngakak
Denger-denger, sekarang masuk AKMIL / AKPOL udah tembus senilai Rp. 500juta
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
suap udah jadi budaya sih ya
ts gagal jadi pns?kasiaaan
Zaman sekarang mana ada yg gratis gan.
Tidak semua ny gan, alhamdulillah ane masuk dengan murni tanpa ada uang ny.. memang dulu ane ga kepikiran tuk jadi PNS, tapi niat utama ny dlu cuma tuk cari pengalaman aja "gimana sih tes CPNS itu"..... Dan alhamdulillah ane lulus dengan murni, waktu pengumuman ane bener" ga percaya.. Tapi mungkin rezeki ane d sini.. Alhamdulillah banget...
Quote:

iya gak akpol bisa manipulasi nilai test asal wani piro emoticon-Big Grin
tmn ane ada tuh gan, tapi mahalnya gak nahan emoticon-Embarrassment
silakan dipilah dan dipilih.. setau ane sih yg udah remun kemungkinan udah mulai bersih dari ginian, klo ada plg ya segelintir lah emoticon-Peace emoticon-Peace




Quote:


Makan tuh duit haram, punya anak keturunan di empanin duit haram, gedenya jadi sampah masyarakat emoticon-Cape d...
nama nya juga pelicin gan.indonesia ini udah kayak mesin aja kalo gak ada pelicinnya gak bisa dijalankan.hati nurani dan pemikiran sehat udah ditinggalkan
ane pns gan, gak pake nyuap, gak pake orang dalam...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nasib aja yg bikin ane keterima... emoticon-Ngakak
jaman butuh-butuhya
pns minimal 40juta,jd polisi minimal 75jt.kata tetangga ane yg abangnya jd Pns di pemda,trus kata temen ane yg jadi polisi jg.
Quote:


Lah.. ini dia contoh PNSnya, pinter ngebalikin konteks yg dibahas! emoticon-Ngakak

Alasan pembuatan trit ini adalah Ane kecewa ama SISTEM PUNGLI saat bikin Akte Kematian sahabat ane!
ane telaah lebih dalam kenapa bisa kyak gitu, ya karena dari awal dia udah dipungliin. emoticon-Cool



Quote:


Quote:


Quote:


ahhh... yang bener? emoticon-Kiss
Kalo ane sih jujur gak percaya ama 3 stetmen ini...
Pliss deh, gak usah naif.. emoticon-Cool
99,99999999% org "disaring" via CPNS, yg pure masuk cuma 0.000000001%

Itupun biasanya pake memo! Ya kan..... ahh kamu boong aja. emoticon-Malu



Quote:

Nah................ emoticon-Malu (S)


Quote:


Temen Abang ane masuk Wereng Cokelat habis 200juta..
Diubah oleh mlengoss
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di