alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52840e77fdca17d675000008/ane-penasaran-gan

Ane Penasaran gan!

coba agan cari di google images dengan keyword trypophobia

itu gambar apaan ya gan?
Urutan Terlama
pertamax di amankanemoticon-thumbsup
Quote:


sip gan,monggo
kayak penyakit langka yg menyerang kulit.. jd bersisik
di google. ketakutan terhadap lubang berbentuk sama. contoh takut ma sarang tawon. takut sama filter udara dll. cuman penggambaran nya berlebihan di google tu. kalo g salahemoticon-Embarrassment
Quote:


knapa gak agan sendiri yang cari dan tampilin d sini sekalian di jelasin emoticon-Bingung (S), sapa tau jadi hot thread. emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut
Quote:


Quote:


emoticon-Takut
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer

Ane Penasaran gan!
Ane Penasaran gan!
Penyakit karena sering ngerokok dan Miras emoticon-DP emoticon-DP



Ane Penasaran gan!
Ane Penasaran gan! Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Ane Penasaran gan!
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. Ane Penasaran gan!
Ane Dah nikah emoticon-Cool

Ane Penasaran gan!
Quote:


ane takut gan,
beginian lagi emoticon-Hammer2
lu aja gan yang buka sonoh emoticon-Takut


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di