alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52840d58bdcb17a918000004/pict-10-foto-aneh-tanpa-editan-photoshop

[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop

[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop


[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop


Nih gan ane mau share foto tanpa editan sama sekali emoticon-Matabelo
Langsung aje ye...

Spoiler for Foto:



emoticon-MatabeloGimana menurut agan2..?? menakjubkan bukan..emoticon-Matabelo

Sekian share dari ane gan

Kalow berkenan

Spoiler for Open:


TS mengharap

Spoiler for Yes:


TS tidak menerima dan mengharap

Spoiler for NO:


Sekian dan Terima Cendol


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ini mah cuma ilusi optik gan...
bikin pusing kalo diliat terlalu lama...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu yang lompat dari alat berat beneran ?
serem amat hahahhaa

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Informasi yang menarik... Nyimak dulu gan...
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Berasa Dejavu Gn emoticon-Blue Repost
Gambar2 di atas sering bgt muncul di Kaskus kita tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)




[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! [PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. [PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
Ane Dah nikah emoticon-Cool

[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
itu yg d tendang apa gak koid yaaa, ngaco aja yg njepret
wahhh, ada2 aj yah, kok bisa ya ad yg mau ditendang ap dilempar, beneran kah itu.... emoticon-Takut

emoticon-Bingung
perspektif dan ilusi itu gan. Ngambil sudut pandang dan timingnya juga pas.
itu yang rumah ada lubangnya gmana gan?emoticon-Bingung (S)
Waduh itu yg dpinggir gedung ap gak amsyong tuh yak .. emoticon-Takut
ada2 aja .. emoticon-Ngakak
Itu yg ditendang beneran gan? emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak gokil banget tuh gan yang orang melompatnya

hebat bener yah serasa editan potonya emoticon-Matabelo
yang ditendang dari gedung nasipnya gmn ntuh gan emoticon-Takut
serem bener gan potonya emoticon-Takut
itu yg dinding rmahnya kayak pecah2 itu keren gan, gmna bikinnya th ganemoticon-Matabelo,,
keren gan..
waw ini asli ya gan?
ilusi optik doang gan, ane suka tuh yang tulisan DOWN di parkiran itu
itu yang terbang mungkin pake teknik gan, namanya tekhnik foto levitasi cmiiw
itu yg dilempar sama ditendang dari atas gedung gimana bikinnya ya? emoticon-Bingung (S)
AMAZING emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di