alexa-tracking

[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52840d58bdcb17a918000004/pict-10-foto-aneh-tanpa-editan-photoshop
[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop

[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop

Nih gan ane mau share foto tanpa editan sama sekali emoticon-Matabelo
Langsung aje ye...

Spoiler for Foto:



emoticon-MatabeloGimana menurut agan2..?? menakjubkan bukan..emoticon-Matabelo

Sekian share dari ane gan

Kalow berkenan
Spoiler for Open:


TS mengharap
Spoiler for Yes:


TS tidak menerima dan mengharap
Spoiler for NO:


Sekian dan Terima Cendol

Sumur
ini mah cuma ilusi optik gan...
bikin pusing kalo diliat terlalu lama...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iti yg diatas gedung apa ga mati gan? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)




[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
haiii, add me gan
itu yang lompat dari alat berat beneran ?
serem amat hahahhaa

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Informasi yang menarik... Nyimak dulu gan...
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Berasa Dejavu Gn emoticon-Blue Repost
Gambar2 di atas sering bgt muncul di Kaskus kita tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)




[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! [PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. [PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
Ane Dah nikah emoticon-Cool

[PICT] 10 Foto Aneh Tanpa Editan Photoshop
itu yg d tendang apa gak koid yaaa, ngaco aja yg njepret
wahhh, ada2 aj yah, kok bisa ya ad yg mau ditendang ap dilempar, beneran kah itu.... emoticon-Takut

emoticon-Bingung
perspektif dan ilusi itu gan. Ngambil sudut pandang dan timingnya juga pas.
itu yang rumah ada lubangnya gmana gan?emoticon-Bingung (S)
Waduh itu yg dpinggir gedung ap gak amsyong tuh yak .. emoticon-Takut
ada2 aja .. emoticon-Ngakak
Itu yg ditendang beneran gan? emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak gokil banget tuh gan yang orang melompatnya

hebat bener yah serasa editan potonya emoticon-Matabelo
yang ditendang dari gedung nasipnya gmn ntuh gan emoticon-Takut
serem bener gan potonya emoticon-Takut
itu yg dinding rmahnya kayak pecah2 itu keren gan, gmna bikinnya th ganemoticon-Matabelo,,
keren gan..
waw ini asli ya gan?
ilusi optik doang gan, ane suka tuh yang tulisan DOWN di parkiran itu
itu yang terbang mungkin pake teknik gan, namanya tekhnik foto levitasi cmiiw
itu yg dilempar sama ditendang dari atas gedung gimana bikinnya ya? emoticon-Bingung (S)