alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52840ac0118b46f625000009/ask-uang-balik-beneran-ada-gak
[ask] uang balik beneran ada gak?
Sebelumnya mohon maap jika trit ini salah kamar, atau tidak sesuai rules yang ada di forsup ini

Sebenernya uang balik itu ada atau gak yah?

Soalnya penasaran aja di google banyak yg nawarin itu..

Terima kasih
yang seperti begitu mungkin tidak ada , lebih baik di instasikan dr pd di buat gitu emoticon-Big Grin
pernah denger, tapi entahlahemoticon-Peace
ada ganz.. klau mau sm sy sj.. emoticon-Big Grin
ksih sy duit 100rb.. nnti duitny balik sm agan jd 1000 duit patimura. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deadmanksih
ada ganz.. klau mau sm sy sj.. emoticon-Big Grin
ksih sy duit 100rb.. nnti duitny balik sm agan jd 1000 duit patimura. emoticon-Big Grin


saktiemoticon-Matabelo
^ ^
Qobiltu. .
yg bisa balik beneran cuma uang monopoli om..... emoticon-Embarrassment
Salim dulu ama TS kayanya orang ngapak ya? Ane orang purbalingga om emoticon-Salaman

Wah ts I'd nya sepuh lebih tua dari ane, berarti selama itu ts bener2 kaskuser sejati emoticon-shakehand

Uang balik ane gatau tapi firasat saya sih boong.logikanya kalopun dukunnya bisa mending buat dirinya sendiri om.

Itu aja jawaban dari ane..om ts ane boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya?

emoticon-Request
^
^
^
atas ane blangkonnya saketih
emoticon-Matabelo
pernah dengar juga, dengar2 ilmu itu gak baik karena merugikan orang yang menerima duit, soalnya duitnya balik lagi ke kita melalui jin/khodam
Quote:Original Posted By d..g
^
^
^
atas ane blangkonnya saketih
emoticon-Matabelo


Perasaan dulu titiknya satu doang om emoticon-Bingung (S)
titiknya kanan kiri ada lima mbah puh bro emoticon-Stick Out Tongue ntu poto anak ane yang maren konon kena gatal namun mbleset emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By d..g
titiknya kanan kiri ada lima mbah puh bro emoticon-Stick Out Tongue ntu poto anak ane yang maren konon kena gatal namun mbleset emoticon-Peluk


Gatel yg mana ya om?
Perasaan kebanyakan yg anak suka liat pojokan ruangan kui..
Ahh daku bingung om.. Kebanyakan ngejang iki emoticon-Frown
Quote:Original Posted By squiddy


Gatel yg mana ya om?
Perasaan kebanyakan yg anak suka liat pojokan ruangan kui..
Ahh daku bingung om.. Kebanyakan ngejang iki emoticon-Frown

mbah emoticon-Belo bagaimana cara kegantenganku balik
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx

mbah emoticon-Belo bagaimana cara kegantenganku balik


Perkara mudah iki om bayi kalo mau dibalik
Dibaca dr belakang wes
Ngetnag emoticon-Peace
ga ada

saya udah pernah buktiin hanyalah omongkosong belaka

hasilnya dekong abal2 digebukin rame2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By squiddy


Perkara mudah iki om bayi kalo mau dibalik
Dibaca dr belakang wes
Ngetnag emoticon-Peace

kalau ane ingin mendoakan daeng melimpah rizqi dunia akhirat bagaimaan caranya emoticon-Bingung (S) terutama doakan agar istri faeng banyak emoticon-Belo
Quote:Original Posted By nethaa
ga ada

saya udah pernah buktiin hanyalah omongkosong belaka

hasilnya dekong abal2 digebukin rame2 emoticon-Big Grin

kata siapa tidak ada emoticon-Frown
dibelakang terminal cirebon berani kasih garansi kurang memuaskan uang kembali emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By d..g

kalau ane ingin mendoakan daeng melimpah rizqi dunia akhirat bagaimaan caranya emoticon-Bingung (S) terutama doakan agar istri faeng banyak emoticon-Belo


Amiiin om
Istrinya satu aja tapi emoticon-Peace
Quote:Original Posted By d..g
kata siapa tidak ada emoticon-Frown
dibelakang terminal cirebon berani kasih garansi kurang memuaskan uang kembali emoticon-Ngacir

ih soak itu mahh dasarrr

emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
×