alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KISAH INSPIRATIF] Surga Di bawah telapak kaki ayah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283f9f83dcb172b6d000002/kisah-inspiratif-surga-di-bawah-telapak-kaki-ayah

[KISAH INSPIRATIF] Surga Di bawah telapak kaki ayah

Mudah-Mudahan gak repost karena ane buat tritnya dari hp.

Sebelum komeng budayakan untuk membaca ya gan. InsyaAllah bermanfaat dan maaf apabila salah room

Simak gan kisahnya:
Quote:

Mohon bantu emoticon-Rate 5 Star dan komen yang bijaksana ya gan emoticon-Smilie


Unlike
·Comment
Urutan Terlama
wow, nice info gan, amazing wonderful trit
keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
manatap, bijak sekali kata2 nya gaann, tp surga itu ada di telapak kedua orang tua kita gan, gak cuma ayah atau ibu, heheee biar fair
Quote:


makasih udah mampir gan
Quote:


iya gan
di judulnya lupa gak di tambahin kata "juga" nih emoticon-Cape d... (S):
udah pernah baca gan, tapi dah lamaaaa banget...thanks udah share lagi.
ane mewek gan sumpahh :" bokap ane klo pulang lewat jam 9 mlm pasti nungguin di teras atau rela gak tidur demi nungguin ane di ruang kluarga skalipun dlm keadaan sehat atau sakit ttep nungguin ane pulang ... klo ane diingetin ane cm diem lgsg masuk kamar ... :"( love u daddy
semoga kita semua masuk surga emoticon-Big Grin
Quote:

saking khawatir nya ayah ya sist emoticon-Berduka (S)
Quote:


Amin gan
emoticon-Belomatabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
sblm berumah tangga skrg saatnya kita yg merawat & memanjakan org tua selagi msih ada gan..
ane calon ayah emoticon-Malu (S) ane berharap para calon ayah(dan yang sudah menjadi ayah juga) bisa menjadi ayah terbaik untuk anak+anaknya emoticon-Big Grin
Quote:

Nah, bener nih gan
Inspiratif banget gan emoticon-Matabelo
nice share, terharu ane gan, ayah gak bisa dibandingin emang sama ibu, tapi tetep kasih sayang ane buat orang tua gak ada abisnya gan emoticon-Frown udah gak punya ortu ane gan.
Quote:



turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Angkat lg gan....
Sepi emoticon-Sundul:
emoticon-Mewek jadi sedih gan bacanya
Quote:


mari hargai orang tua kita


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di