alexa-tracking

help ane kaga bisa ngaskus gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283f981bdcb172560000002/help-ane-kaga-bisa-ngaskus-gan
help ane kaga bisa ngaskus gan :(
Gan ane newbie bener bener newbie.
Tolong kasih pencerahan dong biar jadi kaskuser yang baik dan taat peraturan hehehe
Helppppppp emoticon-Frown((
welcome newbie,,,

saran ane: baca aja tuh aturan posting, sama kalo komeng harus sesuai judul trit, usahakan hindari ngeJunk, atau ngiklan Jualan di Lounge, karena sudah ada tempat jualan, FJB kaskus.

selamat berkaskus ria,,,
Quote:


ane setuju sama ente gan .
banyak banyak baca aja dulu gan biar paham emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Aduh ngapain bikin thread sampah ? Kan ada tuh welcom to kaskus ! Males amat tinggal baca aja
welcome newbie emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emangnya dulu ente ngaskus gimana ? emoticon-Big Grin
nyang sampah siape ye emoticon-Ngakak
image-url-apps
atas ane dah jawab gan.. ane jg msh newbie jd ga isa ngasih yg cerah cerah.. emoticon-Malu
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Trit pertama bagi nubi harus trit BB++ emoticon-2 Jempol
Abis jadi Ank band 3 hari, baru bisa dinobatkan jd kaskuser!!
Udah itu aja ospek bagi nubitol emoticon-army



help ane kaga bisa ngaskus gan :(
help ane kaga bisa ngaskus gan :( Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! help ane kaga bisa ngaskus gan :(
Ketauan banget... Pagi-pagi udah Ngaskus.. help ane kaga bisa ngaskus gan :(
Ane Dah nikah emoticon-Cool

help ane kaga bisa ngaskus gan :(
ane juga nubie.. emoticon-Malu (S)
moga cepet iso gan.. emoticon-Kaskus Lovers
image-url-apps
Ane juga masih newbie gan, banyak-banyakin baca forum aja sama komengnya bermutu. Atas ane tadi udah bantu saran emoticon-Big Grin
baca rules di setiap forum ,,

mau tau tpi males baca emoticon-Betty

jangan ngejunk ya gan emoticon-I Love Indonesia









emoticon-armyemoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
image-url-apps
Quote:

Gua ngaskus kaga make nanya2 cara ngaskus gimana, otak gua udah punya jawabannya, jadi gak musti nanya ke orang . Masalah ?
image-url-apps
Quote:

nihh pinter emoticon-Big Grin
image-url-apps
baca rules gan. jangan bb++, jangan junk, jangan ngiklan emoticon-Malu (S)
Ane juga nubi baru kmaren, nyimak aja deh sambil sarapan emoticon-Cool

smooch~ emoticon-Kiss
post dulu sampai 100 posting gan emoticon-Cool

jangan nge junk, spam, bot, dan tentunya di berbagai trit kalo bisa emoticon-Cool
×