alexa-tracking

Serem Gan, Buaya Makan Buaya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283e910be29a00f7c8b4567/serem-gan-buaya-makan-buaya
Thumbs up 
Serem Gan, Buaya Makan Buaya!
emoticon-Takut Ganas gan, buaya vs buaya. Teman sendiri pun dimakan emoticon-Najis (S)

Dilansir dari Daily Mail, pada 7 November seorang fotografer wanita berumur 27 tahun telah berhasil mengabadikan sebuah momen yang cukup langka di Texas Brazos Bend State Park. Fotografer tersebut berhasil menangkap beberapa gambar menegangkan antara dua ekor buaya yang saling menyerang untuk memperebutkan wilayahnya.

Namun yang menarik adalah bahwa buaya besar tersebut membunuh seekor yang juga buaya namun mempunyai ukuran tubuh yang lebih kecil.

Serem Gan, Buaya Makan Buaya!Serem Gan, Buaya Makan Buaya!Serem Gan, Buaya Makan Buaya!Serem Gan, Buaya Makan Buaya!Serem Gan, Buaya Makan Buaya!Serem Gan, Buaya Makan Buaya!

Spoiler for Fotografernya cwek gan:


emoticon-Cendol (S)RATE, KOMENG, CENDOL NOW OPEN emoticon-Cendol (S)


Sumber: Komunitas Internet Indonesia
merinding w liatnya
hukum rimba berlaku gan
siapa kuat dia dapat
siapa lemah dia kalah
kirain jeruk aja yg makan jeruk, ternyata buaya juga
dia lapar gan
Quote:


mirip perkataan Makoto Shishio d film samurai x
Quote:


mulai lapar
mulai lapar
mulai lapar
enakan liat yg jepret nya gan emoticon-Matabelo
Quote:

Mulai lapar, betul juga ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang kuat dia yang dapat bertahan hidup gan emoticon-Embarrassment
langka nye dmn?
anjrit ! udah laper banget kali y emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga heran gan klo buaya makan buaya wong manusia yang dikasih akal dan pikiran aja masih ada yang kaya gitu ..
serem gan emoticon-Takut
eh ngomong" emang ga keras ya?? emoticon-Bingung (S)
kanibal emoticon-Ngakak
biasanya yg makan buaya kecil tu buaya jantan gan
di discovery channel ada tuh emoticon-Smilie
Quote:


Ane tanyain dulu ama kangmas buaya nya ya gan emoticon-Hammer2
cwe ane kenapa dinpajang fotonya ama TS emoticon-Ngakak
itu alligator gan
emoticon-Takut serem gan..
saking lapar tuh..
emoticon-Ngacir
×